2023/01/21
    金具に少し色のムラがあったので-1。娘の結婚式用に購入しました。黒留袖や帯にも負けない存在感。高級感のあるローブデコルテのバッグが、この価格なので良しです。洋装にも使える形のバッグで好評でした。 草履も丁寧にできており履き心地もよかったです。Mサイズ購入、足は23センチ気持ち大きめですが歩きやすくよかったです。
    注文日:2023/01/09
    2014/12/05
    娘の結婚式出席のため購入しました。洋装にも合いそうなのでこのバッグを選び ましたが、大正解でした。色も上品なゴールドで作りもしっかりしています。 草履も履いてみましたが、鼻緒が柔らかくとっても履き心地が良いです。
    注文日:2014/12/02
    2016/06/03
    色合いや形はイメージ通りでよかったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/27
    2016/01/12
    てる9495さん
    お買い得でした。
    色々探していましたが、きにいったものが、とてもお得に買うことができ、満足です。
    注文日:2016/01/09
    2015/03/10
    おかよ49さん
    とても素敵な商品でした
    姪の結婚式に使用する為に、購入しました。 パッと見は白のバッグですが、照明に反射して綺麗に光ます。大きめで荷物も沢山入りました。 お揃いの草履も見た目が上品で、履いていて疲れなかったです。
    注文日:2015/03/04
    2017/01/13
    品の良い商品です
    ローブ・デコルテの草履とバッグがあるとは思ってもみなかったので、とても新鮮でした。 5月に内々での結婚披露食事会で総刺繍の訪問着を着る予定でいるため、見劣りのしない礼装用の草履とバッグを慎重しようと考えていました。 色々と探していたのですけれども、今ひとつピントこない物ばかりの中、こちらに目が留まりました。 利休バッグのような取っ手が前面&背面の両方についている礼装用バッグはなかなかないので、中身が落ちる心配の無い、このタイプに決めました。 草履もSサイズがあって助かりました。 かかとが少し出るくらいで、ちょうど良いです。
    注文日:2017/01/09