2015/10/05
    娘の成人式用に…
    上半身はショールでほとんど隠れてしまうので 下側の柄がさびしくないものをさがしていました。 娘の希望が水色だったのですがなかなかさがせず…こちらで見つけた時は更にお値段が他ではない金額でしたので嬉かったです。 実際に着用されている投稿されたお写真をみて決めました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2016/05/03
    shige_masaさん
    十三参りに
    娘の十三参りのためレンタルしました。 振袖を誂えるのは成人式でと思い、では十三参りはどうしようと考えていたのでフルセットでお安くレンタル出来るのはとても助かりました。 151cmですが裄丈などサイズもちょうどよかったです。 写真のコーデの帯や小物を淡い色に変えて頂けるようお願いしたところとても上品なセットが届きました。ややヤケの部分がありましたがよく見なければわからない程度で何よりフルセットでこのお値段はお値打ちでした! 娘も大変気に入って良い記念日になりました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2018/11/08
    marima0125さん
    また利用したいです
    上品で大変好評でした。生地が少し黄ばんでいますが、着用したら気になりませんでした。 何よりこのお値段でフルセット借りられるのはありがたいです。また是非利用したいです。 長襦袢に通す襟しんが通らなくて急遽自宅から持って行ったものを使うことになったり、 帯の裏が黒い地で、帯締めがテロテロだったり、着付けの方にあんまり好評ではなかったので、 星を一つ減らしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/21