2023/06/04
    とても良い買い物ができました。子供もとても喜んでました。
    注文日:2023/06/01
    2022/06/26
    キキ5425さん
    簡単帯です。一人でできます。 そして、しっかりとした素敵な帯が手頃な値段で購入出来て良かったです
    注文日:2022/05/05
    2022/08/19
    nicomoasanさん
    早い発送に感謝!!!!!
    お盆休み中に注文し、使いたい日に間に合うかなと心配でしたが、お盆休み明けの日にすぐ発送していただき、無事間に合いました! 赤系でお願いしましたが、グラデーションになっていて、優しいお色でした。 この価格で、可愛い帯で嬉しかったです! 他の色も検討中です。 ありがとうございました☆
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/07/14
    炊く子さん
    ほつれなし、安心です。
    黄色を希望しました。念のため浴衣の柄、色、着用者の年齢を書いておきました。 大柄のチェックのような透かし模様が入った黄色の帯が届きました。可愛かったです。 ほつれなどもなくて購入してよかったと思いました。
    注文日:2022/07/11
    2014/05/16
    もとこ29さん
    初購入
    濃いグラデ紫購入!入金したらすぐ発送してくれましたしおススメです
    自分用
    注文日:2014/05/12
    2013/07/25
    作り帯タイプを購入しました。はじめ欲しかったのは濃い目のピンク系でしたが 完売していた為、仕方なく薄い法のピンクを頼みました。 来た物が思っていたよりも濃い色でしたので、とても良かったです。 今週末の夏祭りに着るので娘は大喜びでした。 ただ今まで持っていた作り帯より、帯の本体の生地が薄いのが気になりましたが 見た目が綺麗ですので買って良かったです。
    注文日:2013/07/21
    2013/07/31
    激安
    こんなに、安いから ちゃちいものが来るのは想像してましたが 届いて、 え?! っとなりました。 この値段でいいのかしら。と。思う感じ! 紫を買いましたが 色も、素敵でした。 大きくなってきたので 娘も、大人っぽい半巾帯が似合うと思って 初めて購入しました ありがとうございました!
    注文日:2013/07/17
    2013/07/26
    浴衣ついでに購入。値段が値段だけに少し薄いです。 でも、結びやすいかも?
    注文日:2013/07/22
    2013/07/18
    赤のグラデーションを購入しました。子供も気に入ったようです。
    注文日:2013/07/16
    2013/07/12
    小学生の娘の浴衣用に購入しました。水色の浴衣に合うようピンクにしました。とてもかわいらしく、娘の喜んでます。夏祭りが楽しみです。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/05
    子供へ
    値段相応な感じでした。 子供が使うにはいいと思います。
    注文日:2013/07/03
    2013/07/03
    届きました(*^^*)
    形が崩れないように包装してあり可愛かったです(*^▽^*) お店の対応も親切でした!ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/01
    2013/06/09
    PCで見るより少し色が濃いようでしたが、うちにとってはその方が良かったです。 お祭りなどで着せるのが楽しみです♪
    注文日:2013/05/31
    2014/08/04
    色が豊富
    赤、黄、紫系の帯はよくみかけるのですが、青系で尚且つ作り帯というのがなかなかみつからなく、こちらの色揃えの豊富さに感激しました。 しかも、探していた落ち着いた紺色があり、即決! 欲を言えば、無地の紺がいいなと思っていたのですが、届いた品は、品のよい銀の刺繍が逆に引き立って、浴衣に映え、大変気に入りました。 いまからお盆の花火大会が楽しみです。 良質なお品をどうもありがとうございました。
    注文日:2014/08/01
    2014/11/25
    購入者76139847さん
    ありがとうございました!
    頂き物の浴衣、帯は持っておらず、着る機会もなかったのですが、時期外れに急に着ることになり、焦っていました。 帯を通販するなんて初めてで不安でしたが、そんなことも言っていられず、購入。 結果、立派な帯が届きました!迅速に発送して頂けたようで、指定日配達にしないほうが早く届いたみたいですね。 6番の紫を購入したのですが、実物は写真より紫でした。本当はもう少し青いものが欲しいと思いながら写真を見ていたので、実物を見て少し驚きました。 濃いめの青い帯ってあまりないのですかね? それにしても、いろんな色の帯があるので、冬場なのにいろんな浴衣を着てみたくなってしまいました。
    注文日:2014/11/21
    2015/09/29
    mihomipo-cyanさん
    とてもかわいいです(*^_^*)
    小6の娘用に購入しました(#^.^#) 昨年まではへこ帯だったので、今年は背も高くなってきてちょっとへこ帯では…と思いこの商品を見つけました。 娘の水色の浴衣にとても合い購入してよかったと思います。 一番大きく表示されているピンクの帯にしましたが、写真のイメージ通りでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/14
    2014/07/11
    s.o.r.さん
    大満足です☆
    10番購入しました!ピンクグラデーションが綺麗で、大人っぽい上品な色味がとても気に入りました!安い浴衣でも帯ひとつで随分印象が変わりました。ラメの糸で刺繍されたユリが特に可愛かったです☆お値段が安いので正直そこまで期待していませんでしたが、いい意味で覆されました(*´▽`*)色違いも購入したいです!
    注文日:2014/07/09
    2014/07/10
    エメラルドグリーンを購入。写真よりも濃い色で、思っていたのと多少ちがったので星4つ。ラメ入りでかわいいし、値段7も手ごろで良かったです
    注文日:2014/07/06
    2014/08/13
    ナナ11022786さん
    16番の紺グラデーション帯◎
    とても可愛い帯でした!^^ 画像があまり見えなかったので心配していましたが、ご安心を☆ 紺のグラデーション帯、付けるのが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2014/08/07
    2014/06/30
    綺麗でした
    幼稚園児が付けるには大き過ぎたようですが、母のわたしがつけるのが丁度よさそうです
    注文日:2014/06/27
    2015/07/29
    mkuro777さん
    お買い得!
    T-1 赤色無地を購入。高校生の娘用に。派手すぎない落ち着いた赤色でとてもいい感じです。生地もしっかりしていて、このお値段でお買い得です! ☆-5にしたいところですが、発送の際、誤送等があったので-1。
    注文日:2015/07/13
    2014/08/04
    Devonaさん
    Lovely!
    I was pleasantly surprised and delighted with my purchase. The color was much more vibrant than imagined and very easy to use. The merchandise arrived so fast too! I was able to use it for the summer Obon Festival at our local temple. Thank you so much!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/17
    2014/08/02
    14購入
    娘に14を購入しました。浴衣が何着かあるので、何にでも合う黄色にしました。 初めてでも簡単に出来ました。安っぽくないし、本当にお買い得です。 発送も早かったしオススメです。
    注文日:2014/07/10
    2014/07/12
    まず発送がとても早くて嬉しかったです。 開けてびっくり、箱に入っていないんですね! だからこのお値段にできるのかな? ビニールの袋に綺麗に入っていました。 でも届いたダンボールに入れておけるし、箱があることで高くなるのなら要らないかもと思いました。 商品はちゃっちいなどということもなく綺麗です。 薄紫を購入しましたが、もう少し淡い、薄い色を想像していましたが、結構はっきりした紫でした。 ペラペラという意見もありましたが、お腹部分には板を入れるので問題ありません。 帯の色を変えるだけでいつもの浴衣もガラリと印象が変わり、良いお買い物ができました(^^)
    注文日:2014/07/09
    2014/06/30
    品物はオススメ
    昨年から購入しようか迷ってるうちに時期が過ぎてしまい、子供が今年も欲しいと言うので購入しました。 まだ小1の子には大きい気がしますが、本人はとても気に入ってるので全く気にしてませんでした。 作りもとてもしっかりしていてデザインもよく、簡単につけられるので助かります。毎年私が着付けてましたが動き回ったり寄りかかったりして少し崩れたりしてたので、これなら直すのも手間がかからず楽です。 1つ残念だったのは注文後、振込先の連絡がきてからすぐに入金しましたが、入金確認したあとに入荷まちの連絡がきて半月くらい待たされました。 急ぎではなかったのでいいのですが、在庫管理がきちんとされてるのか疑問を持ちました。そこだけが残念だったので-☆1です。
    注文日:2014/06/02
    2013/08/02
    *☆*クリスタル*☆*さん
    可愛い~満足~(*^^*)
    昨年普通の帯を締めるのに苦労したので、 今年はぜひ作り帯を!と思い購入しました。 中1娘の薄いピンクの浴衣に濃い目の紫希望だったのですが売り切れで、 悩んだ末、No.15を購入しました。 画像で見るより濃い目で柄も可愛く、浴衣にピッタリな色で満足です! 締め方も簡単で、不器用な私でも綺麗に決まりました。 ただ、帯と台紙を固定するプラスチックのホッチキス?! 切ったら小さな穴がいくつも空いてしまい・・・ 仕方ないとは思いますが、残念です。 マイナスポイントはこれだけなので、大変満足出来るお買い物でした♪
    注文日:2013/07/22
    2012/08/21
    無難で良いです。
    同梱で注文した浴衣と合うもので…と、お任せでお願いしました。 浴衣に合う無難にまとまる色柄(黒地に桜)を選んで頂きました。 お店の対応は、お品も早さも大変良いと思います♪ ただ注文する側である当方の失敗をひとつ…。注文者は40代ですが、着用者は娘だったので、もう少し華やかでも良かったかも?と思いました。 お店へ着用者の情報を知らせなかった自分の失敗です。 おそらく着用者が高校生であることを知らせていたら、違う色が届いたかもしれません。 お任せでお願いする際は、ちょっとした情報もお知らせした方が良いかもしれませんね^^ 繰り返しますが、お品には大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/04
    2018/07/26
    ミキミニ0410さん
    パープル系とホワイト系購入しました☆ ホワイト系を買ってたので濃いパープル系かと思いましたが薄い色だったので残念でした(T ^ T) 両方薄い系だと使い分ける意味がなくショックでした(;_;) 安かっただけに色を選べないのできちんと色を選べる方が確実です(´・_・`)
    注文日:2018/07/21
    2017/06/20
    作り帯を買ったのは初めてです。水色を買いましたが、まあまあこんな物かな~と言う感じです。光沢は有りません。画面で見たら薄い水色かと思いましたが、若干ターコイズっぽい色でした。でも、浴衣とは合っていたので満足です。巻いた帯にリボンの帯を太い針金の様な金具で引っ掛けますが、上から見ると針金が丸見えでカッコ悪かったので自分で曲げ直して見えない様になりました。曲げ直して使うものだったのでしょうか。リボンの形は綺麗で満足です。
    注文日:2017/06/16
    2016/07/16
    色がきれい
    めーるにてしつもんの対応も早くて届いたのも早かったです またお願いします
    注文日:2016/07/12