2012/01/17
    taka310185さん
    この価格こんなサービス、信じられません
    娘の成人式用に借りました。 「とても満足」というどころではなく、周りの方々がレンタルであってもとてつもなくお金がかかっているのを聞いて、不思議ですらあります。 近所の方々から、まあきれいなこと、高かったんでしょ!?と言われるのを、いえいえそれ程でも、と笑ってやりすごすこの快感。きっとネットを利用するごく一部の方のみが得られるメリットなのでしょう。 小物類やバッグ、履物など、ほとんど新品で、とても気持ち良く利用できました。 利用終了後も電話一本で宅配業者が取りに来てくれ、送料無料なので心配もなく、あまりにも手軽。娘も気に入って、これならいろいろな着物を必要な時に手軽にレンタルするのが一番ね、と大納得です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/25
    2014/01/12
    あみーご*さん
    感動!!
    成人式のための振袖を探していたところ、破格の値段でのレンタルを発見!! 初めは正直言うとあまり期待していませんでした。 ですが、届いてみてトータルコーディネートが素晴らしくて、着てみても綺麗な感じでとってもよかったです。 また利用したいです。
    注文日:2013/07/13
    2010/03/19
    成人式に!!
    この商品からf-24 の商品に変更しました。 借りたものは写真のイメージ通りで凄く良かったです。 この振袖も可愛いので迷ったのですが・・・ 最初にこの品を購入したのでこちらが購入履歴で 反映されているので書き込ませていただきました。 帯や帯揚げのコーディネートもイメージ通り!! 帯は思った以上にとてもとても素敵でした! また、お揃いのバッグと草履がすっっごく 可愛くて感激しました。 何から何まで大満足でこちらのショップさんの 心意気と思いやりが感じられました。 何より娘が感激して私にとても感謝してくれました。 沢山の人に紹介したいショップです(*^o^*)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/02/25
    2018/09/20
    大感謝
    星をあと5つつけても足りません。お値段からして、正直言うと期待していなかったのです。届いてびっくり、着付けてもっとびっくり!すべてが揃っていて、お着物の品質も帯も素晴らしい!また用具(?)バッグが大変上等でした。これなら、気軽に豪華な振袖を何度も着ることができます。ありがとうございました、またお願いします。
    注文日:2018/07/02
    2011/01/13
    注文してから連絡がなかったので不安でしたが、2日前に届きました!一式揃っていて助かりました(^^)着物もとても綺麗で帯の色は黒でした。帯の色も選べたらよかったかなと思いますが1万円台とは思えない豪華な感じでよかったです★
    注文日:2010/08/11
    2014/08/31
    結婚式
    素敵な着物でした。式場の気付けの方にも褒められました。全部揃い、本当に楽でした。ありがとうございました。 また機会がありましたら、利用したいショップです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2011/06/11
    ありがとうございました!
    思っていた以上に着物も小物も良く、周りからも着物いいね♪といわれました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2011/03/28