日本製 今治産 タオルケット シングル 「...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-02

肌触り最高!
昔ながらのしっかりとしたタオルケットです。
こういう商品に最近なかなか出会えず、苦労していました。
肌触りも気持ちよく、おすすめだと思います。

5 2016-06-08

よかった!
注文して早く届きました。直筆のメッセージ、おまけにハンカチをつけていただきました。商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2016-06-05

ピンク買いました。ピンクというより薄むらさき?みたいな色です。
生地は柔らかく、きもちいいです〜
色がちょっと残念でしたので、-☆1です

5 2016-04-30

良質です ♪
色味も落ち着いていてとても柔らかく肌触りもいいです。
とても良い買い物でした!

4 2016-03-04

さらっとしていて良いです
厚さ、手触りなど、とても満足しています。夏の夜に丁度良いです。

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

4 2015-12-17

満足しています
手書きのメッセージが入っていて、すごく嬉しかったです。
親切だと思いました。
肌触りもいいのでこれからたくさん使いたいです。

• kao551さん
  • kao551さん

5 2015-06-10

何年も使っていたタオルケットがかなりくたびれたので、新しいものを購入しました。肌触りがよくてとても気に入ってます。