【期間限定50%OFF!】【あす楽】 日本製 ...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-27

実物もとっても可愛い。肌触りも最高で暖かく大変満足です。

5 2015-11-19

良いです
薄くてとても軽いのに、不思議と暖かいです。収納する際にも、かさばらずに良いのではないかと思います。
定価の半額で買えたのも良かったです。

4 2015-09-27

毛布の使用感
薄手ですが保温効果抜群で気に入っています。色違いでまた購入します。

5 2014-10-05

ふわふわです《*≧∀≦》
少し早めの冬支度ですが…自分の好きな色があったので(^_^;)
収納スペースが少ないので、軽くて、コンパクトにたためるこの毛布は
有難いです《*≧∀≦》

4 2015-01-19

ややスベスベ過ぎ?
この冬は寒いので急遽購入しました。
風邪をひいたりペットのことで忙しく、レビューが遅くなりました。
保温性や肌触りはとても良いです。さすが西川製。
ただとてもスベスベなので羽毛布団の上に掛ける場合は布団カバーを
ネルのようなものにした方が使用中にずれなくてよいかと思います。
受注番号:244742-20141218-0576375329

5 2014-12-16

再購入です(^o^)v
柔らかくて、暖かくて、色もキレイで、お気に入りです(^o^)v
今回は、母の為に購入しました(^-^;

5 2015-03-22

洗い替えにと思ったけど
軽くて温かくて凄くいいです。
色はパープルを購入。色合いもよくて大満足です。
今まで使っていた毛布を洗い替えに使います。

5 2015-02-23

あったかあったか(*^_^*)
思ったより薄くて大丈夫かな〜と思っていましたが、とても軽くて、温かいです。

3 2016-01-01

色がとてもきれいです。手触りは、余り…という感じがしました。

3 2015-06-05

ブランケット
今、一重のローズ毛布を使用していて良かったので購入しましたが、これは本当に薄めでブランケットです。用途はソファー用ブランケットなので丁度いいのですが…色は写真より薄めかな、グラデーションの為かテカテカしている。一色の方が高級感が出そうな素材。