再入荷! 送料無料 今治 4重 ガーゼケット ...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

しっかりしています。
柄は趣味ではありませんでしたが、冬の羽毛布団の中に肌掛けとして使用したかったので、有名な今治製ですし廉価なので購入しました。
訳ありは、無地側に2〜3mm幅の糸抜けの様な目立つラインが1本横に走っています。使用前に洗濯したのですが、そこからばらける感じではないです。
B級品がウエス扱いや廃棄される運命にあるなら、使用目的に支障がない訳ありはウエルカムです。とろふわのガーゼになるのを楽しみに大事に使わさせて頂きます。

5 2016-08-01

かなり美品です
どこがB級品?って、素人が見たのではわかりません。
お花の線と色のズレ?かな〜のレベル。
色柄も写真で見るよりも、ずっと可愛くて。
使用には全く問題ないです。
お店の対応も素早くてとても良かったです。

5 2016-07-11

汚れとか、どこに?ってくらい綺麗でした。お買い得だと思います。

5 2016-07-09

アウトレットだそうですが、素人目には全然わかりません。
柄が可愛いです。生地も縫製もしっかりしていていい買い物が出来ました。
おまけのハンカチもついていて嬉しかったです。

5 2016-06-30

とても良いです
いい品です。想像していたとおりの品物で満足です。
匂い取りのため部屋に広げていますが、どこに不都合があるのか
わからないほどです。

• luna.J.J.さん
  • luna.J.J.さん

5 2016-06-14

心遣いが素晴らしい
B級品だけどレビュー評価が高いので安心して購入。
手書きの手紙と可愛いミニタオルまで頂いて、とても嬉しかったです!
商品は、正規品とどこが違うのかわからない位の美品でした。
とても良い買物が出来ました!!!

• reina-mさん
  • reina-mさん

5 2016-02-07

凄く気に入りました。
両親に頼まれてブルーとワインを注文したのですが、届いた品物を見て、手触りの良さに私が欲しくなってしまいました。
B級品ということで、確かにそれらしい部分はありましたが、そんなのは些細なもので全く気にならず、親もこの値段で日本製(一番のこだわりが国内産だったので)が買えてとても喜んでました。

• N322さん
  • N322さん

5 2016-01-05

羽毛布団布団の下にかける薄手の丈の長いケットを探していました。
暖かくてとても良かったです。
夏も活躍しそうです。

5 2015-11-10

暖かい
羽毛布団の下に使用。
ガーゼが空気を含んで、ふんわり暖かい。
アウトレットなので覚悟の購入でしたが、どこに欠陥があるのかサッパリ分かりません。
いい買い物ができました。

5 2015-05-19

きれい。
ガーゼケットを探していて、国産ということと、お値段でこちらにきめました。ドロップのパープル?しかもう残ってなかったので柄は選べませんでしたが、訳あり品とは思えないきれいなもので、肌触りも良く大満足です。これで暑い日もぐっすりと眠れます。

5 2015-07-09

特に悪いところが見つからなくて、良品です。今年の夏は涼しくなります。

5 2015-05-05

アウトレットの理由が謎
アウトレット理由がわかりません。高級そうです、
超お買い得です。
素敵なお手紙とハンドタオル、嬉しかったです。有難うございました(*^_^*)♪

5 2015-05-04

母の日
入院中の母に使ってもらおうと買いました。
今まで使っていた普通のタオルケットよりもさらさらしていて涼しげです。
自分と家族にも買おうかと思っています。

5 2015-03-12

特にどこがB品かわからないきれいな品が届きました。
オータムを買ったのですが、色は真っ白でした。
クリーム色っぽいのかな?と思っていたので驚きました。
生地は荒めですが、質のよさをはっきりと感じます。
洗濯しましたが、すぐに乾きました。
お買い得品でした。

4 2015-02-17

普段づかいに
今治タオルのガーゼケットを探していてこちらを見つけました。二枚購入して、1枚は明らかなオリキズが30センチ程入っていましたがもう1枚は微かな汚れのみ。家族で使うには全く問題なし。
B品でも、今治ガーゼケットが送料込み3000円以下なら満足しました!