ホテル仕様 タオルケット シングル 今治 今...(sunny days)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 長く使えそうです。
  • 今治ブランドのタオルケットを探していて、しかも濃いブラウンじゃなきゃ!!と思っていたら、この商品に辿り着きました。他のかたのレビューを見て、1度洗濯をして使用。まだちょっとかたいかな?と、思いましたが丈夫でしっかりしている証拠かもしれません。体へのまとわり付き感も嫌ではない感じ。こなれてきたらきっともっと最高になるとワクワクです。私は主に冬に使うので、厚くも薄くもない感じでちょ ・・・(続きを読む
  • もっこらさん
  • 3 2014-04-22
  • 思っていたより薄かったです。
  • 思っていたより素材が薄く、手触りもイマイチな感じがしました。カラーも写真より地味な色で、お値段に見合わない感じです。「今治タオルブランド認定」というのは、今治タオルとは別ものなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • yumepopさん
  • tatsu133160さん
  • tatsu133160さん

4 2015-06-18

気持ちいいです。
肌触り良いし軽く、これからの季節に丁度良いです。

4 2015-09-03

タツきち
可もなく不可もなく値段相応です!
まだ洗濯してないので
使っていったら馴染んでいくのか気になるところです。。

5 2015-07-31

思っていたよりも、はじめはかたさと重さがありましたが、使用するにつれて馴染んできてます。
丈夫な作りで、洗濯を繰り返しても長持ちしそうです。

5 2015-06-23

いい色合いですね!
涼しげな優しい色合いですね!触り心地も、フワッとしていて良い感じです(^-^)/

4 2015-06-17

2枚セットにして
プレゼントにしました。
使い心地が良いと 気にいってもらえた様です。
送って良かったです。

4 2014-06-07

ピンク購入
すぐに到着。思ったよりやはり薄いです。届いてすぐはやはりキシキシするので一回洗濯しました。

4 2014-06-02

ブルーを購入しました。
少し厚め、固めの印象でしたが、蒸し暑い季節にはさらりとかけられて寝心地が良かったです。

5 2014-10-29

長く使えそうです。
他のかたのレビューを見て、1度洗濯をして使用。
体へのまとわり付き感も嫌ではない感じ。
こなれてきたらきっともっと最高になるとワクワクです。
私は主に冬に使うので、厚くも薄くもない感じでちょうどよかったです。寒ければ上掛けを足すので。
お店からのおまけのタオルや、手書きのメッセージなど、とても有難い商品です。
[受注番号] 244742-20141027-0182649336

5 2014-08-20

お客様用として購入しました。前回購入して使用したところ非常にさらっとしていい気持で今回もりぴしました。いい買い物だったと思います。

5 2014-08-02

シンプルなタオルケットを探してました。優しい色合いで馴染みます、厚みはそれほどではありませんが今の季節それが丁度よい感じです。

5 2014-07-07

すごく気持ちいいです。今回はグリーンをチョイスしましたが、落ち着きのあるカラーで大変満足しています。
元来寒がりだけどエアコンや扇風機を着けて寝たい人なので、よくある薄手のタオルケットではもの足りずくるまっていたのですが、このタオルケットは程よい重量と厚手感でちょうどいいです。
厚手感は薄手の1.5倍くらいです。
タオルケットにしてはお値段が張りますが、今治なだけあって肌触りもいいですし、洗濯機で洗ってもへたれません。

5 2015-02-17

心地いい
とても肌触りがよく、保温性も抜群です。。

5 2014-08-04

しっかりしています。
今治のタオルケットはとてもお勧めします。どんなに洗っても、気持ち良さは変わりませんし長持ちします。

4 2014-08-01

シンプルで肌触りもよく気に入っています。

4 2014-07-14

ふんわりでした。
大きなタオルで厚めになってます。入浴の時に使用しています。