5 2023-06-14

替えのシーツが欲しくて。
値上がりしてるけど、やっぱりこのシーツがいいなぁと思って買いました。
分厚くて長持ちします!

4 2024-02-13

乱れにくいシーツ
薄めのマットレスに使おうと思ったら少しキツかったのであと2cm程サイズが大きくなると更に嬉しいです。その他、質感等はとても良く、洗い替えにリピートしたいです。

5 2023-07-21

ベッドの敷き布団用に、ベージュ売り切れなのでピンク購入。抑えたピンクカラーでベージュピンクという感じでよかった。装着も名前の通りワンタッチで出来てストレスフリー。生地も厚手で丈夫そうだし防ダニ加工も施され安心。言うこと無しです!

5 2023-04-04

値上がりしてもやっぱりこれがいい!
他社製品を使いましたが、どれも薄くて頼りない感じでがっかりでした。でもこの商品は生地もしっかりしてこれに勝る商品はないと実感し再購入しました。さらにゴム部分も伸縮性がよく付け外しも簡単で、気軽にお洗濯ができます。

5 2022-07-27

ピンクを注文し、色の具合を心配していましたが、色が濃くなくとても上品なピンクで安心しました。生地もしっかりしていて、又、リピートしたいです。
プレゼントも入っていて嬉しかったです

5 2020-10-07

リピート
ムアツ布団を追加購入したのでそれに合わせてこちらも追加注文させて頂きました。今回は白にしましたが清潔感があっていいですね。厚手のしっかりとした生地で、防ダニ・日本製がいいですね。

5 2020-07-02

防ダニでお手頃価格♪
西川のムアツ系の厚さ8センチの布団にちょうど良いです!厚手でしっかりとしており耐久性ありそうです。アレルギー性鼻炎もちの息子に防ダニタイプを探してこちらにたどり着きました。ワンタッチタイプは着脱が楽なのでいいですね♪

5 2017-07-06

しっかりしたシーツカバー
生地がかなりしっかりしていて、さすが日本製って感じですね。カラーをブルーとピンクを購入しました。発送も早く、おまけで可愛いタオルハンカチも頂きました。どうもありがとうございました!

5 2021-11-19

ワンタッチシーツの105x205ホワイトを購入しました。某メーカーのマットに使用しましたが、ぴったりして便利です。それまでは、フラットシーツでしたが、朝起きると、シーツがぐじゃぐじゃになっていました。ホワイトもさっぱりしていて気持ちいいです。
かわいいプレゼントもありがとうございました。

5 2021-09-23

シーツも使い続けると破れるのですね。家中のシーツが駄目になってしまい買い替えました。
生地がしっかりしていて、お値段も手頃で満足です。また、購入したいです。

5 2021-06-22

良いお品
生地やゴム部分が想像以上にしっかりしていて良いお買い物ができました。また洗い替えにリピしたいと思います!肌触りの良い可愛いタオルハンカチも一緒に送って下さりとっても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2021-02-07

旦那用と自分用にふたつ買いました。
レビュー見たら、サイズ合わなかった という方もいたので少々不安でしたが
西川のムアツ布団にピッタリでした。
生地もしっかりしていて満足です。
ありがとうございます。

5 2020-08-08

厚手でしっかりした生地です。ワンタッチなので取り付け楽チンです。ゴムもしっかりしています。汚れの目立たない柄もあると尚嬉しいです。

4 2020-07-16

防ダニシーツ。※効果はまだわかりません。
近くのお店で買うシーツが、なんだか使い始めてすぐに毛玉できたり、よれよれしてしまってたので、セール中に良いのがないか検索してて見つけました。防ダニ効果については、まだ日が浅いのでわかりませんが、とりあえず、使っている布団にジャストフィットして、見た目が綺麗です。このあと、何度も洗濯しても綺麗なまま長く使えるようなら、リピしたいです。そうであってほしいです!

5 2016-08-28

満足しています
シングルロングサイズではなくシングルサイズに合う、ワンタッチタイプの綿素材の布団ということで購入を決定しました。一度洗濯しましたが、縮んでサイズが合わなくなることもなく、快適に使用しています。ひと月ほど経ちますが、毛玉もできていないです。
厚みですが、近づいてよく見ない限り敷布団の柄が透けない点で気に入っています。
薄手のやわらかなシーツが好きな方にはちょっと違うと思いますが、満足のいく商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー