★数量限定入荷!【SPY(スパイ)】長渕剛...(maharo【マハロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 写真通りの品物が届きました。かける際にツルの内側部分のプラスチックがやや引っかかるかなと思いますが、かけ心地には影響しません。ツルの長さが他のサングラスより短いですが、その分グラス部分がカーブしているのであまり気になりません。かけた時にグラス部分の上の部分が浮いてしまいました。カッコいいので気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • 残念でした
  • 思ってたのとは全然違ってました。それにサイズ的にまったく合わないので最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2016-07-01

自分用
欲しい商品を購入出来たので、満足しています。サングラスといっても、沢山種類があり、気に入ったものを探すのは中々なくて、あっても品切れだったりと、ようやく見つけました。SPYのこのモデル、とても良い商品でした。早速使わせていただきます。

5 2015-03-21

プレゼント用に購入
長渕剛の大ファンである友人へのプレゼント用に購入しました。
今日プレゼントしたらすっごい喜んでくれました。
ラッピング対応してもらえたのも助かりました。

5 2015-07-31

写真通りの品物が届きました。
かけた時にグラス部分の上の部分が浮いてしまいました。
カッコいいので気に入っています!

5 2015-05-08

本日届きました。
思っていた通りにかっこいいですね。50歳のじじいですが、気持ちが若返りますよ。ただ、顔が大きいせいか、少しきついのが残念でした。

5 2015-05-02

大変気に入ってます。
かけてみた感じが、すごく軽くて顔にフィットしていい感じです。
サイドに曇り止めの空気穴があってつかいがってもすごくよさそうです。
前回買いそびれていたので復刻盤大変うれしいです。

5 2015-03-19

いい!
欲しかった「コレ」が、やっと手に入りました。
フィット感、軽さ。何て言っても
このスタイル。最高です。

• 加都一さん
  • 加都一さん

4 2015-02-05

スパイという名にやられた
かっこいいのは皆様のおっしゃる通りです。また何人かの人がおっしゃる通り、私にとっても側頭部を締め付けるのがチトきついです。たぶんゆるくしても今度は鼻の部分が合わないかも・・・。
長渕という名、スパイというグラサンにわくわくさせるようなイメージを与える名にやられて買ってしまいました。こういう魅力が良かったか悪かったかはあなた次第です。

• 瑠妃逅さん
  • 瑠妃逅さん

4 2015-12-03

カッコイイ
プレゼントに買いました。
長渕剛の大ファンだったので買うことが出来て良かったです。

4 2015-11-03

写真で見るより実物はカッコイイ
大きさも自分の顔にピッタリでした
これで気分は長渕だね(笑)
プラスチック製だから多少の歪みは仕方ないけど 高額品なんで☆4つ

4 2015-10-18

カッコいいです
すごく気になっていたので、この度購入を決意。
かっこいいです。デザイン、質感もよかったです!
友人に「なんかツヨシっぽい」と言われ、ちょっぴり嬉しかったです(^。^)

• 89soneさん
  • 89soneさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-11

大満足!!
思っていた通りのモノが届き大変満足しています!!

4 2015-10-09

念願の!
長渕剛さんの一ファンとして欲しかった一品。
機能性も良いと思います。

4 2015-09-09

プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入しました!以前からサングラスが欲しいと言っていたので長渕剛ファンの旦那にあげたいと思います!

5 2015-09-07

父のプレゼントで購入!
結婚前の感謝の気持ちを込めてプレゼントとして購入しました。
購入してから配送されるまでも早く驚きました。
父が長渕さんのファンなので喜んでくれると思います。
渡す月末まで楽しみにしたいと思います♪

5 2015-08-29

誕生日に…
親の誕生日プレゼントに、と思い購入しました。
ずっと欲しがってたものなのでとても喜んでくれると思います。