★数量限定入荷!【SPY(スパイ)】長渕剛...(maharo【マハロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 写真通りの品物が届きました。かける際にツルの内側部分のプラスチックがやや引っかかるかなと思いますが、かけ心地には影響しません。ツルの長さが他のサングラスより短いですが、その分グラス部分がカーブしているのであまり気になりません。かけた時にグラス部分の上の部分が浮いてしまいました。カッコいいので気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • 残念でした
  • 思ってたのとは全然違ってました。それにサイズ的にまったく合わないので最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

文句無し。
思った通りのデザイン性と機能性。 素晴らしいです。

5 2015-07-31

写真通りの品物が届きました。
かけた時にグラス部分の上の部分が浮いてしまいました。
カッコいいので気に入っています!

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2016-07-01

自分用
欲しい商品を購入出来たので、満足しています。サングラスといっても、沢山種類があり、気に入ったものを探すのは中々なくて、あっても品切れだったりと、ようやく見つけました。SPYのこのモデル、とても良い商品でした。早速使わせていただきます。

• 瑠妃逅さん
  • 瑠妃逅さん

4 2015-12-03

カッコイイ
プレゼントに買いました。
長渕剛の大ファンだったので買うことが出来て良かったです。

4 2015-11-03

写真で見るより実物はカッコイイ
大きさも自分の顔にピッタリでした
これで気分は長渕だね(笑)
プラスチック製だから多少の歪みは仕方ないけど 高額品なんで☆4つ

4 2015-10-18

カッコいいです
すごく気になっていたので、この度購入を決意。
かっこいいです。デザイン、質感もよかったです!
友人に「なんかツヨシっぽい」と言われ、ちょっぴり嬉しかったです(^。^)

• 89soneさん
  • 89soneさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-11

大満足!!
思っていた通りのモノが届き大変満足しています!!

4 2015-10-09

念願の!
長渕剛さんの一ファンとして欲しかった一品。
機能性も良いと思います。

4 2015-09-09

プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入しました!以前からサングラスが欲しいと言っていたので長渕剛ファンの旦那にあげたいと思います!

5 2015-09-07

父のプレゼントで購入!
結婚前の感謝の気持ちを込めてプレゼントとして購入しました。
購入してから配送されるまでも早く驚きました。
父が長渕さんのファンなので喜んでくれると思います。
渡す月末まで楽しみにしたいと思います♪

5 2015-08-29

誕生日に…
親の誕生日プレゼントに、と思い購入しました。
ずっと欲しがってたものなのでとても喜んでくれると思います。

5 2015-08-26

長渕剛のオールナイトLIVEに
直前になって購入を決意しましたので、間に合うか心配でメールをしました。回答も配送も迅速で助かりました。
商品は、長渕剛がはめていたサングラスというだけで、最初から花丸です。綺麗でした。

5 2015-08-20

はじめて利用しました。
良かったです。

4 2015-08-15

プレゼント
長渕剛ファンの方へのプレゼントです。
かっこいいサングラスです。
コンサートに行くときにかければ、テンションも上がると思います。
きっと喜んでもらえると思います。

• doug-hさん
  • doug-hさん

4 2015-07-30

形はやはりかっこいい!
SPY愛用者です。特にSCOOPシリーズは幾つか持っています。
これまでのものより若干着け心地が顔に対して下向きになるかな?という程度の違和感はありましたが、満足しています。