1件~15件 (全 1,888件)次のページへ

4 2012-07-29

いい感じ
他の方のレビューを見て少し小さめとのことだったので普段MサイズのところLにしました。スポーツやっていた人などがっちりした人は腕がきつめかもしれません。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズぴったり!
【空色の自遊人妻】身長165cmで普通体型(健康診断等で標準の範囲、痩せても太ってもいない)の主人用に、ネイビーのМサイズを注文しました。下にTシャツを一枚着て、ぎりぎりボタンが閉まる位のサイズ感で、肩幅や着丈も丁度よく、色・ヴィンテージ加減・しわ加工の雰囲気は、掲載写真から受けた印象そのままといった感じでした。他の方のレビューに散見された小さい(細い)という袖ですが、(確かに余裕は無くぴったりという感じでしたが)ボタンを締めたまま着用できました。特に色は、他の方のレビューに“イメージと違い黒っぽい(濃すぎる)”とあり悩んだのですが、主人は黒の綿パンを着用する場合が多い(パーソナルカラーは冬)ので、サックスでは色が薄すぎるかと思いネイビーを選択、結果、手持ちの服との相性も良く正解でした。ネイビーの色の感じは、少し濃い目の落ち着いた青、(我が家のPC環境では)商品の注文部分に掲載されている赤枠で囲った写真の中のモデル男性着用の色が一番近いとお見受けしました。

5 2012-07-21

着心地
185cm、78kgの体格です。LLサイズを購入しましたが、着丈、袖丈共にタイトに着こなせる範囲で問題ありませんでした。肌触りも優しく、試着した時点でお気に入りの一品に加わりました。夏はタンクトップの上に、春秋はTシャツの上にとコーディネイトしていこうかと考えています。身長が私同様で肉付きの良い方は少々厳し以下と思いますので、御注意下さい。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
調度良い感じです。
この時期にピッタリの感じです。七分袖がよかったので丁度良いです。

4 2014-03-06

細身
細身ですね。いつもより1サイズ大き目を購入しましたが、それでも少しきつめです。形はきれいなので、細身に見えます。生地は柔らか目で、初夏の活躍間違いなしです。

5 2013-06-09

ブリーチXL購入
身長172cm・体重68kgで若干筋肉質です。普段はLサイズなのですが、レビューを参考にXLを選びましたがぴったりでした!!袖のボタンは締まりませんがあけて使用するので問題ないです。
体系がよくて普段Lサイズの方がLサイズにするとかなり厳しくなると思います。
生地も値段の割には薄くもなくしっかりしています。色の方は写真で見たイメージとほぼ一緒でした。

4 2014-04-18

商品はよい。
商品は良いのですがサイズが小さいです。私は、161の61キロです。

• 1998FLHRCさん
  • 1998FLHRCさん

5 2013-07-04

顧客対応が素晴らしい
168センチ63キロです。ユニクロの普段のサイズは上着がM、パンツはSサイズです。今回はMサイズを購入しましたがかなり小さかったです。無理だと思ってお店に電話したら、在庫はシステム上ゼロになっていたのに何とか探してくれてLサイズを送料無料ですぐに送ってくれました。商品が届いて電話をしてから2日後に新しいサイズ交換後の商品が届きました。会社の姿勢も対応した女性のホスピタリティも素晴らしいと感じました。商品も夏らしくしかも価格以上の商品だと感じました。このまま良質の商品をいいサービスで提供していってください。

• さら姫さん
  • さら姫さん

4 2012-07-13

腕周りが細い
172cm64kg筋肉質、通常M~L、アバハウスのポロはサイズ3でも腕周りがきつい感じです。サックスのLを購入しましたが、二の腕パンパンで中にTシャツは着れません。見た目にも見苦しかったのでLLに交換してもらいました。サックスはもう少し爽やかに着れるかと思ってましたが、30代の夫はサックスは汚れた感じになり、ネイビーにしてもらいました。LLは中にTシャツが着れ、丈はLの方が良かったですが、前を閉じても着られて秋まで着られそうなのでLLにして良かったです。形がイイと喜んでいます。しっかりとした生地なので、夏は暑いそうです。返品交換気持ち良くさせて頂き安心でした。

4 2014-03-05

まあまあ!!
お試しに
サイズ:XLカラー:ヒッコリー
サイズ:XLカラー:インディゴを2着購入。
生地は薄いと思っていましたが、結構厚め。
いずれも、思っていた以上に色が濃い。
糸ほつれ等が、かなりありましたが、
デザイン的には、まあまあかな。
お値段ぐらいの物ですね。
受注番号244711-20140302-0658460315
受注番号244711-20140302-0658958120

5 2014-09-05

しょうひんとどきました
サイズもぴったりでよかったです。
激安でした。
やや匂いがしましたが洗えば問題ないでしょう

5 2014-06-05

タイトです。
身長165cm胸囲92cmウエスト79cmで、Lサイズ購入しました。ちょうど良かったです。最近のシャツは、タイトの作りが、多くワンサイズアップしないときついのですが、そうすると丈が、長い。このシャツは、ちょうど良かったです。生地もしっかりしています。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
とてもきやすく重宝しています。購入してよかったです。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子の為に購入しました。
168cm、52キロの痩せ型ですが、レビューを参考にLサイズにして正解でした。
カラーはブリーチです。
とても気に入ったらしく、何度も着ています。
購入してよかったです。

5 2012-12-16

大満足!
今年の夏から秋にかけて大活躍しました!
色違いで2着購入しましたが、サイズ感もよく
本当にお気に入りです!
有難うございました★

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ