2015/09/27
    少々大きさが小ぶりなので、
    もう少し、一回りサイズを文字盤から全体的に大きくしていただいたら、デザインがたいへん良かっただけに、くやしいー1、付けました。 デザイン、性能良いので、もう一回り、バランスを崩さず、サイズアップしていただければ、もう百点満点、だったと思います。 調子いいです。簡単だったし。 安全ピン?、と最初思ったのですが、裁縫の待ち針のようなやつか、と思って、説明書き、わからなかった人もいるかも、です。たぶん。 図を工夫すれば、二重丸でしょう。
    注文日:2015/09/22
    2012/01/15
    かじさん2003さん
    いい仕事/感謝
    レトロな雰囲気が実家の古い柱に合うと思い購入しました。まだ届けていませんが、この時計は50年もそこにあったかのように佇んでくれると思います。我が家にも欲しいです。/追加:数ヶ月後・・・実家から故障したとの事で修理を依頼しました。結局、故障ではなく電波がかなり受信しづらい場所である為と判明し、アドバイスにより年寄りでも扱いやすいクオーツにムーブメントを無償で交換。丁寧な報告書で新しい電池、反射シールも付属してました。気遣いのある温かい対応に感謝します。
    注文日:2012/01/07
    2021/12/25
    mokoto.cさん
    商品が届いてから時間を合わせるのと振り子を動かし始めるのに少し時間がかかりますが、それらを終えて壁に掛けると素敵なインテリアに大変身。デザインの良さと機能性が相まって、味わい深い時間を刻んでいくことでしょう。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/11/24
    とても素敵です
    月曜日の昼に使っている時計が壊れて注文、直ぐ発送していただき水曜日の夜にはもう壁に掛ける事ができました。(神奈川⇒北海道までです)助かりました! 大きさは予想よりも少し大きかったです。 古ぼけたうちの壁紙に良く合っています。 かわいいです。
    注文日:2021/11/22
    2016/01/17
    とっても気に入りました
    なんだか懐かしい感じがする時計で、とっても気に入りました。 和・洋どちらの部屋にも使えるデザインですね。 すぐに発送して頂き、大変助かりました。どうもありがとうございました。 仲良く一緒に時を刻んでまいります。
    注文日:2016/01/15
    2014/08/20
    ぐるぐるなべさん
    大満足です
    全体の色合い、形、数字の書体や貼りの形、どれも好みにぴったりでした! ふりこが動いていてカチコチ音がしないのが何か不思議な感じですが 静かで正確で美しい時計に大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2014/07/07
    2014/01/25
    お部屋を、レトロモダンにしたくて購入しました。 飾ってみると、とても和室の部屋にあって、素敵です。 電波時計だったのも、決め手でした。
    注文日:2014/01/13
    2012/08/13
    きゃらやんさん
    すてきです
    レトロな振り子時計がとてもすてきです。年代を感じさせる木調がリビングに落ち着き感を演出しています。振り子の振れるスピードがもう少しゆっくりめだともっとよかったかも。
    注文日:2012/08/01
    2012/02/19
    BINKさん
    良い風合いです
    ネットの写真だけでは不安だったのですが、意外とアンティークの風合いが出ていてよかったです。 これで電波時計なんてふつう気が付かないですよね。 まだ見ただけで動かしてはいないので、動作は確認していません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/09