5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:6W(23.4cm)

子供の為に購入。
とても満足しています。サイズアウトしたらまた買いたいと思います

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:6.5W(23.8cm)

靴が崩れないように、しっかりと梱包箱詰めしてあり安心

5 2023-04-24

大きめサイズがあり大変助かりました。
また利用したいです。

5 2022-10-21

サイズが心配でしたが、表記通りの大きさでした。
問題なく使えそうです。配送も早く梱包も丁寧で信頼できます。

5 2011-05-23

舞台で使用
舞台でヒールのシューズを使うために黒を購入。大きさを決めるのに不安でしたので 他の方のレビューをさんこうにさせていただき 大き目を注文しました。届いたらぴったりでした。普段23.5cmですが24.7cmを注文しました。確かに幅が細いです。また浅いような気がしました。

• 1965ちんさん
  • 1965ちんさん

4 2015-04-17

いい。
注文番号:244706-20150406-0289969131
丈夫で、かかとも良い高さで踊りやすいです。
普段24.5センチで、25センチを購入しました。

• cariomioさん
  • cariomioさん

5 2015-04-08

土踏まずが持ち上がります
商品詳細の「アーチクッション」が素晴らしく、土踏まず部分がぴったり合いました。
通常の靴のクッションは申し訳程度ですが、この靴はたっぷり入っていたため半強制的に足裏が持ち上げられます。
いつもよりも足のアーチを意識して踊ることが出来ました。
この持ち上げられる感覚が手放せなくなりそうです。
最初のうちは、ボールで回ろうとするよりも、つま先に体重をかけて自然に向きを変えたほうが動きやすかったり、踵の後ろに体重を乗せるとバック体重でぴたりと止まったり、社交ダンスシューズとの違いに戸惑いました。
いつもと違う筋肉を意識できるし、上手に使い分けていこうと思います。
[受注番号] 244706-20150402-0256996121
(550)【サンクス賞対象】Capezioカペジオ キャラクターシューズ550Jr. Footlight《ステージシューズ 舞台用 ジャズダンス ジャズシューズ ダンス用品 ヒール フォークダンス レディース ジャズ シューズ 黒 ブラック ダンスシューズ モダンダンス おしゃれ 通販 楽天》
カラー:タン
サイズ:5.5W(23cm)
価格 6,300(円) x 1(個) = 6,300(円) (税込、送料別)

5 2015-01-23

発表会用に
「受注番号」244706-20150108-0696127339
ダンスではなく、ピアノの発表会用に購入しました。普段は24センチをはいていますがレビューを参考に24.6センチのものを購入しました。幅広の足なのできついかなと思いましたが、きつくなく、タイツをはいても少し余裕があり、かといってブカブカでもなくちょうど良かったです。アンクルストラップがあるので少しゆるめでも脱げたりパカパカすることもありませんでした。ペダルを踏む際にこのくらいの高さで太めのヒールだとちょうどいいと思います。
床を歩く際もカツカツと響く音はしませんでした。ペダルを踏む際に少しすべるので、滑り止めをつけようか考え中です。履き心地はとっても良かったです!中にクッションがあり、フィット感がありました(^^)

• horoko0828さん
  • horoko0828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-07-10

安定感抜群でとにかく履きやすく大満足!
受注番号244706-20130620-0744665230
とても履きやすいし、インソールがフワッとしていて柔らかく踊りやすいです。踵の上の部分が少しU字状にカットされたようになっているのですが、これで踵に当たることもなくありがちな靴ヅレとは無縁。足首の自由も利くしすごくいいと思いました。よく考えられて作られている商品です。ただこのままでは底が滑りやすいので床によっては注意が必要です。私は市販されているゴム底を貼りました。ゴムを貼ったら滑ることもなく、安心して踊れました。以前は違うシューズを履いていたのですが、こちらのシューズに履き替えた途端、自分がものすごく上手になったんじゃないかと錯覚するほどで、こんなにもシューズによって違うのかと改めて驚いています。ヒールがしっかりしているのでとにかく安定感が抜群。かといって低めヒールにありがちな形がダサい感じも全くなく足元もとてもきれいに見えます。私は幅広な方ですがシューズ自体がやわらかいので、新品のシューズにありがちな窮屈さは全く感じず、最初からまるで履きなれたシューズのような感じで、いつも通りのサイズで全く問題ありませんでした。サイズはやはりネット注文だと不安ですが、その点ここのショップではサイズ変更にも対応してくれているので安心です。注文してすぐに届いて一度リハーサルしただけで数日後に本番のステージだったのですが、履きなれたシューズのように、いえ、それ以上に踊ることが出来て大満足の商品です。ちなみにお友達も最後のリハでの私の姿を見て即注文し、すぐに本番のステージで履いていて、買い替えて本当によかったと言っていました。このお値段でこの品質は本当にお買い得だと思います。心から買ってよかったと思えるシューズでした。

• ytechさん
  • ytechさん

5 2014-02-22

気軽に使えて大満足
クラブのダンスフロアで使用するシューズを探していました。
「いかにもダンス用」には見えないものを探していて、このシューズを見つけました。
急な注文にも関わらず迅速に発送していただき、感謝しています!
おかげで久しぶりにクラブで楽しむことができました。
お値段もお手頃で、大満足です。
(注文番号:244706-20140207-0507001207)

4 2014-01-25

色が書いてあると
受注番号244706−20140121−0401468321
発表会用として購入しました。
色がベージュと書いてありましたが、正しくはCARという色です。
TANという色もこの商品はあるので、正式名が書いてあるとよかったかと思います。
パンプスの割に幅が思ったよりも広めなので、足のサイズ通りで大丈夫でした。

5 2012-12-23

満足です☆
発表会用に購入しました。
普段24.5cmを履いているので、7.5Wを注文したところ幅が思ったより狭く親指と小指が痛くてとてもじゃないけど歩くことすら厳しいくらいだったのでサイズ交換してもらいました。
ワンサイズ上の8Wが品切れだった為ツーサイズ上の8.5Wにしたのですが、少しゆったりしてるけどベルトがあるので靴擦れもせず歩きやすいです。
交換時の対応の丁寧さと対応スピードの速さにとても気持ちのよい買い物ができました。
また機会があれば利用したいところですね(^-^)

4 2012-12-17

安心親切
サイズが少し小さいとの事でしたので、1サイズ大きいサイズを注文しました。
商品は翌日到着しましたので、早速足を合わせてみましたが、親指に違和感を
感じました。すぐにサイズ交換のメールを入れましたが、指定されたメールアドレ
スには、届きませんでした。
電話で直接、事情を説明して1サイズ大きいサイズに取替えを依頼しました。
快くお引き受け頂き、翌日には新サイズの商品が届きました。
電話でのご対応が感じ良くて感謝しています。

5 2013-04-14

ありがとうございます(o^^o)
サイズはふだん23.5ですが23.8で問題なく使えました(o^^o)
お手紙も入っていて嬉しかったですp(^_^)q 届くのも早かったですし、とても気持ちの良い印象を受けましたp(^_^)q ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

5 2011-11-19

安い!
普段22・5cmの娘に、ワンサイズ大きめで購入しましたが、ピッタリでした!履き心地も良いらしく、新しいシューズだと足が慣れるまで普段は時間がかかりますが、こちらはそのような事もなく初めからフィットしていたようです。また、配送もとても迅速でとても助かりました。今回、ベージュを購入させて頂きましたが、黒が必要なときには、またお願いしたいと思います。リピ確定の商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ