5 2015-03-08

再入荷待ちでやっと届きました。普段の靴は24.5cmで25センチサイズににました。今までは、C社のシューズを使っていました。比べてみると、こちらのシューズは生地がしっかりしていてヒールが高め、脚がきれいに見える気がします。何より、お値段が手ごろでありがたいです。バレエのキャラクターダンスで使用しますが、割とハードな踊りが多く直ぐに買い替えなければいけないのこのお値段はうれしいです。

5 2012-03-27

フラメンコの練習用に
自宅でのフラメンコの自主練用に、音のしないヒールのあるシューズを探していてたどり着きました。
軽くて素材がやわらかいので踊りやすいと思います。外反母趾なのですが、それほど当たる感じはしませんでした。
サイズは日本人のサイズ通りと思いますが、キャンバス地は革のように伸びそうにないので、もう一つ上のサイズにしたほうが楽だったかなぁと思いました。
リーズナブルに練習用シューズが手に入ったのでありがたかったです。

• cariomioさん
  • cariomioさん

5 2015-04-08

不通の靴のようにラクチン
キャンパス生地なのでとてもやわらかいです。
ヒールを感じさせず、下ろした日から即座に使えました。
普段使いにがんがん利用したいです。
[受注番号] 244706-20150402-0256996121
(CL35)【Sansha】サンシャ キャラクターシューズCL35《バレエ用品 バレエ バレエシューズ 練習用 フォークダンス フラメンコシューズ バレーシューズ フラメンコ シューズ 靴 レディース ダンスシューズ 牛革 レッスン 黒 レディース ヒール 靴 レディース 楽天》
カラー:ブラック
サイズ:6M(23cm)
価格 3,600(円) x 1(個) = 3,600(円) (税込、送料別)

5 2016-04-07

発表会用に…
バレエ教室の発表会用に購入しました。
迅速な対応をしていただきました。
ヒールが他社製品と比べて少し高く、脚が長く見えます。
足は大きめで、普段の靴は24.5〜5cm トウシューズはグリシコの5xxxx を使用していますが、このキャラクターシューズは24.5cmできつくもなくゆるくもなくぴったりでした。

5 2015-06-06

しっかりした作りです
発表会で急に必要になり取り寄せました。
外反母趾ぎみの幅広の23.5センチです。サンシャのスプリットの布バレエシューズプロは、サイズ6Wを履いています。サイズに迷いましたがキャンバス地で、あまり伸びないだろうと思いサイズ7を注文してピッタリでした。
ヒールも安定していて安心感があります。
お手頃価格の割には、とてもしっかりした作りで良い買い物をしました。

• えり1804さん
  • えり1804さん

5 2015-05-13

キャラクターシューズ
普段の靴やシューズが24.5cmなので今回はそれと同じサイズを注文しました。サイズ感は問題なくぴったりです。私は足の幅は広い方ではありませんがこのシューズは布で出来ているので足幅が広い方でも履くことができると思います。あとすごく軽かったです。とても踊りやすく足へのフィット感がとても良いと思いました。
注文、振り込みしてから到着までとても早くて良かったです。

5 2013-08-01

すごくよかったです!!
キャラクターシューズは店舗での扱いが少なく、教室では注文してから入手するのに時間がかかるのですが、このショップではすぐ送ってもらえて大変ありがたかったです。また値段も他メーカーよりお手ごろなのに、見た目、履き心地もすごくいいです。ヒール高さも4センチあり他メーカーとまったく同じなのでお安く買えてとても満足です。[受注番号] 244706-20130630-0335023219

4 2013-05-16

入金から発送まで迅速にやって頂いて助かりました。
以前も購入しましたが足が大きくなった為 また購入しました。
なかなかちゃんとしたキャラクターシューズを取り扱っているお店が
少ないので助かります。グリシコのトウシューズも欲しかったのですが
扱いはないようなので今回はキャラクターシューズのみ購入しました。

4 2012-05-13

自宅でのフラメンコの練習用に
私の足は幅広で、普段の靴サイズはスニーカー24.0〜パンプス24.5cmです。
9M(24.5cm)を購入して、全体的にはややゆるいものの、つま先はちょっと痛い感じでした。ソックスをはいて、つま先に少々詰め物をしたら、ちょうど良くなりました。
底(靴の裏)はスウェードで、フローリングも傷つきません。
自主練習にフラメンコスタジオを借りるのも大層なので、これで家でも軽い練習ならできるようになりました。
お手頃価格で買えて良かったです。

5 2011-03-04

急なキャラクターレッスン用に
友人達がキャラクターダンスのレッスン用に急ぎでシューズが必要となり、あわてて探しておりました。
こちらでは、サイズが全て揃っている上に、お値段もお手頃でしたので、違うサイズで2足購入させていただきました。
一緒にレッスンいたしましたが、履き心地も良さそうで、サイズも表示サイズ通りでぴったりでした。
急ぎの発送希望にも迅速に対応いただき、期日に間に合い大変助かりました!

4 2015-06-13

良いです
バレエ発表会用に購入!足馴染み良いです!普段の靴はE23.5!購入時迷いましたが、在庫が8Mだけだったので必然的にこちらを購入!結果としては7Mが良かったが足先インナーを入れて履いたら大丈夫!トゥも綺麗に見えます!在庫切れだったので☆4に!

5 2015-03-29

歩きやすい
シャンソンの練習用に購入しました。
レッスンでは、ウォーキングや軽いストレッチもあり、ヒールのあるシューズを探していたのですが、値段も高すぎたり、思うような商品に巡り会わず、あきらめていたところに、このシューズに出会いました。
一緒に習った友達もいいなと言っています。

4 2014-10-14

満足
バレリーナやチャコットに比べヴァンプが長めで足がキレイに見えるといわれました。値段も手頃で満足です。

• ridinaさん
  • ridinaさん

5 2014-08-20

とても良い履き心地
ちょうどお盆期間に注文しましたが、お盆明けには、迅速な対応をいただだき本日商品を受け取りました。サイズもピッタリで驚くほど軽く、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-04-28

フラメンコ用に購入しました。
普段の靴は23.0のEEEで、23センチを選択。
幅もあり、ストッキング履きで丁度良いくらいのサイズでした。
とても柔らかく、脱げにくいので大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ