2023/02/02
    りりか7808さん
    普段から23mと23.5cmで悩みながら靴を買うことが多いのですが、小さいよりいいかと今回は23.5cmを購入しました。少し大きかったですが厚めの靴下で調整しています。どなたかも書かれていましたが、紐を締めれば脱げることはありませんが、かかとが少し浅く感じました。サイズがあったので購入しましたがジュニア用は何か違ったのかな…とも思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/19
    2015/04/14
    おばちゃんキッズさん
    大人にもバッチリ!
    大の運動オンチ、体力もない。それでも、健康のために、嫌々ジムに通い始めて2年! この2年間、ダンスメニューにトライしてみたいものの自信が無い。 でも、ついに、この4月から、ダンスプログラムにもデビュー。 3月まで、嫌々やっている「筋トレとランニングのたった30分メニュー」だったので、ジム用シューズも、ちゃっちぃ安物を履いていました。 でも、ダンスの初日の帰宅後、「捻挫?っぽい痛み」を覚えたのです。 まだまだドンくさいので、大事に至らず、かえって、このことがこれ幸いでした。 それで「やっぱダンスシューズを買わなきゃ!」っと思い検索したら、コチラのシューズがヒット。 他にもいろいろ検討しましたが、迷いに迷って、コチラに決めました。 商品バナーのせいか、ダンス経験者のお子さん用としてのレビューが多かったので、ちょっと不安だったのですが、サイズがあるので思いきって決断。 でもでも、大、大、正解でした。 届いて早速、ジムでのダンスの時に使用、この下手っぴぃな私でさせ、ステップが全然違いました。 大人でも、ダンス初心者の人こそ、「シューズ」が大事なようです。 ましてや、ホントに「続けられるか?」の人には、この価格、ウレシイですよね。 デザインや質感も、どんなウェアとのコーデもOK!なので、気に入ってます。 ちなみに、レビューを参考に、通常の靴は23.5cmですが、24cmを購入。 勿論靴下を履くので、履き心地、踊り心地?(笑) バッチリでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2020/02/26
    ラテカプチーノさん
    ダンス用に購入
    発送も早かったです。 普段履いているサイズと同じでちょうどよかったです。 履きやすいです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/09
    2019/10/03
    ピコピコ丸さん
    ダンス教室の仲間好評
    ラテンダンスのレッスンで私のシューズが好評で仲間3人から頼まれて注文しました。足が痛くならずターン、回転がしやすくとても良いです!
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2019/09/27
    2018/12/18
    nonchan0635さん
    よかったです
    子供用に買いました。サイズが少し大きかったけどひもで縛ればOKでした。スタジオの床にあとが付きますが拭けばとれるのでOKとのことでした。ノーマーキングの商品であればさらに良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/10