ダンス スニーカー ダンス スカッツ ジャズ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-17

小学3年生
小学3年生の娘のために買いました。ダンス教室でジャズスニーカーを勧められました。普段、学校では21センチの靴を履いていますが、すぐ大きくなるからと22センチを買おうと思いましたが、売り切れでしたので、22.5センチにしました。ちょっと大きすぎて中敷きを一枚入れてもまだブカブカです。もう一枚いれてみようと思っています。履いた感じは軽くていいと言っております。

5 2015-07-20

娘のダンスの先生のお勧めで購入してみました。スニーカー22センチで、22.5センチを購入したのですが、ちょうどよさそうです。
最初は、すこし厚みがあるのと、土ふまず部分がないくつが初めてで不思議な感じがしたそうですが、慣れると踊りやすいそうです。
すごくやわらかいくつなので、買ってよかったと娘が喜んでします。
注文番号:244706-20150709-0946900124

5 2015-07-12

良いです。
品質はとても良いです。普通の靴のサイズは18.0〜18.5cmを履いている娘に、19.0cmのこの商品を購入し、少し大きいくらいだったので、普通の靴と同じようなサイズを選んで買う感じで良いかと思いました。

• 池麻里さん
  • 池麻里さん

4 2015-06-12

子供のダンスシューズが必要で購入。履きやすそうですが子供用なので紐ではなくゴムだともっと良いのにと思いました。

4 2015-05-21

やっぱりスカッツです
小学4年の娘のヒップホップ教室用に購入しました。スカッツのシューズは今回で2足目です。サイズアップで購入です。スカッツのシューズはターンがブレなくて娘も満足しています。普段の学校用の運動靴は21.5センチなのでレビューを参考に0.5センチ大きめの22センチを購入。子供の力で紐をキュッと結べは足にフィットしていい感じだそうです。

4 2016-01-24

娘のために購入
娘のジャズダンスのために購入しました。即対応していただき練習に間にあう事ができました。娘の足は、肉付きも薄く足の幅も薄かったため少し大きく感じるようでした。まだ成長途中のため靴底を入れて対応しています。

4 2015-08-27

子供用
小学5年生の子供用に買いました。ダンスで履いていますが、柔らかくて履きやすそうです。紐靴を普段履かないので心配しましたが紐も慣れてしまえば大丈夫そうです。デザイン、素材等満足していますが、自分自身で履き心地がわからないので4星にしました。

5 2015-07-12

娘のダンス用で購入しました。
ターンもしやすくとっても気に入ってます。
サイズが小さくなってきたのでまた同じものを購入予定です。

5 2015-06-29

娘の習い事のために購入しました!
本人いわく履きやすくてやわらかいのでとても動きやすいと大満足でした!!

4 2015-06-24

2足目を購入
子供のレッスン用にと購入
普段21cmを履いてますが、22cmを購入。やはり・・少し大きかったので中敷を敷いて丁度いいです! 軽さに大満足の様子です。
マジックタイプの物もあると良かったのですが・・

4 2015-06-21

子供のジャズダンス用で買いました。21センチがジャストサイズなので、22センチを注文したところ、やはり大きかったです。(甲高、幅広さんなら大丈夫かも。)つま先に詰め物を入れて、紐をゴムにチェンジして使っています。娘曰く、ターンがしやすくなったと喜んでいます。

5 2015-05-20

とっても踊りやすく、友達から頼まれリピ!
ダンスをしている子供達、このダンスシューズだと軽いし踊りやすいと好評です。バレエ専門店でのほとんど同じタイプの価格より安く助かります!

4 2015-05-04

発表会に向けて♪
夏に発表会があり、サイズも小さくなったので、買い替えました。
ヒモ靴は普段はかないので、踊ってる間ほどけないか心配でしたが、ほどけず、ヒモの長さもちょうどいいので、気に入りました♪
受注番号244706-20150428-0428533213

4 2015-05-02

子供のダンスシューズ
普段22.5センチの靴を履いていますが、幅広の足なので23センチを購入。少し大きめでしたがヒモでしばれば大丈夫のようです。

• my darlingさん
  • my darlingさん

5 2015-04-29

子供が気になった
ダンスは開始から4年間経って、初めてダンスシューズを買いました。
届いてから、早速履いて確かめました。軽くて、履きやすくて、
子供がすごく気になって、買ってよかったと思います。