ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 大満足です。
  • 受注番号:244706-201 50325-0220 666224自分用としてS36 23.5cmを購入 ジャズダンス、エアロビもどきを取り入れた健康体操を始めて一年。いつまで続くかわからなかったので、今までジョギングシューズを使用してきましたが、これからも続きそうだと思い、ダンスシューズを探していました。本格的なダンスでもないし、そんな高いシューズではもったいないな、と思いながら探していたところ、このシューズに出会 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • ズンバ踊りやすい♪
  • 誰かが、返品した商品のカンジでしたが、通販は、サイズが合う合わないあるので、しょうがないかな〜と思いました。(その為、星マイナス1)普段23,5cmで、他の人のレビューを見て、同じサイズの23,5cm。到着後すぐに、祈る様な気持ちで、履いたらシンデレラの靴くらいに、ピッタリで良かったです。早速、ズンバで踊ってみたところ、いつもよりうまくなった気がしました。(いつもは、リーボックのランニング ・・・(続きを読む
  • samgariさん
  • samgariさん

5 2016-08-24

しっかりしてます。
上の子がこれを愛用していて、よかったので、下の子に購入しました。上の子は2年目ですが、へたりもなくしっかりしています。

5 2016-04-22

小5の娘のダンス用に購入しました。同じスカッツのダンスシューズを使っていましたが、サイズが小さくなったので、同じものを探していました。前のシューズと少し違いますが、幅広なS33にしました。前のシューズでは、時々親指が当たり痛かったようでしたが、こちらは親指も当たらずターンもスムーズにできるようです。
幅広なので、ジャストサイズにしようか悩みましたが、成長期なのでワンサイズ大きい24cmにしました。履いたらちょうど良かったようです。

• iusanさん
  • iusanさん

5 2016-04-12

これのベージュを作ってください!
本当にいい!疲れないし 滑りにくいし セパレートタイプなので、きちんと足も不可なく伸ばせます。ベージュの色がほしい!!2010年に買って、まだ使用しています。まだまだ使えそうです。
本当にお勧めです。
巷のジャズシューズは、ソールはぺらぺらだし、とにかく滑る。滑るくらいなら裸足で演技してるところも多いけど、これでベージュを販売したらめっちゃ売れると思います!!特にバトンやマーチングなどで!!!作ってください!!白じゃなくて、ベージュ!!!

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-10-09

少し小さめかな
もともとこの商品と同じものを使っていたのでこちらを購入しました。耐久性もあり良いと思います。サイズ感は少し小さめに出来ているように思うので、ふだんのスニーカーは緩めで23.5を履いていますが、こちらの商品は23.5でぴっったりっくらいです。普通のスニーカーと同じサイズ感で履きたければ少し大きめを選ぶとよいのでは。ふだんのスニーカーで緩めのサイズを選ぶとシューズの中で足がぶれることもなく、踊りやすいと思います。

5 2016-09-28

いいですっ!
バレエの教えで使いたく探していたところお友達の先生のおすすめでこちらを購入しました!
普段のバレエシューズや靴サイズが23、5で、迷いましたがそのままのサイズで7Mを購入。サイズ感はぴったり履くことが出来ました!土踏まずのフィット感が気にいりました。長く使えるといいな

5 2016-09-26

履き心地がよかった!
踊りやすく足のフィット感がよかったです。丈夫そうに思えます。

5 2016-09-20

足にいい。
無理を言って早く届けていただきました。ありがとうございます。
プレゼント用の包装紙が入ってなかったのですが、我がまま聞いてくださったのでオッケーです。
クッション性など踊る足によさそう!

4 2016-09-19

見た目がごつくない
もっとごっついダンススニーカーを持っていますが、見た目的にはこちらが良いと思います。サイズはぴったりでした。
はき心地は、まあまあかな。やっぱりごっついもののほうが、良いかもしれません。

5 2016-09-03

普段は23cmを履きますが、少し大きめがいいと聞きましたので23,5cmを購入しました。サイズはピッタリでとても踊りやすくてお薦めです。

5 2016-09-03

ダンスシューズのベストセラー
ダンスシューズのベストセラー。
ダンス歴3年の私ですが、ステージで踊っているプロダンサーの先生方も(男性・女性ともに)練習用に使用しています。
私もリピ購入してます。

4 2016-07-23

妻が気に入って使っています。
ダンスを習い始めた妻が使いやすいとのこと。頑張ってくれることを祈ります。

4 2016-05-15

ダンス用に
普段はNIKEのスニーカーとかで25〜25.5を履いてます。今回25を注文したんですが、丁度良いです。少し余裕があるくらいです。靴下履いてヒモをしっかり結んで、丁度いいかんじに履き心地が良いです。まだ踊ってみてないんでわかりませんが、良さそうです。楽しみです。

5 2016-02-21

2度目の購入!
とても気に入っており、他のお店ではここまで安いのはないと思います。
残念ながらなくしてしまい、泣く泣く購入ですが、再入荷以来をかけましたが、それからもわりかし早く手に入り、助かりました。
迅速な対応ありがとうございます

5 2015-12-23

ダンスの練習に
リピートです。初めて履いた時にあまりの履き心地の良さにびっくりしました。以前は違うメーカーのものを履いていましたが、今では当分これ以外は無い位に気に入っています。

4 2015-12-20

以前大きめのサイズを購入したら、使っているうちにかなりゆるくなってしまったので、今回は通常サイズにしました。一部爪がつま先に当たりますが、そのうち伸びそうな気がします。一覧表でS36の方がS33より幅広かと思いましたが、同時に購入したS33の方が、外反母趾の足にはあたりが柔らかかったです。