ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 大満足です。
  • 受注番号:244706-201 50325-0220 666224自分用としてS36 23.5cmを購入 ジャズダンス、エアロビもどきを取り入れた健康体操を始めて一年。いつまで続くかわからなかったので、今までジョギングシューズを使用してきましたが、これからも続きそうだと思い、ダンスシューズを探していました。本格的なダンスでもないし、そんな高いシューズではもったいないな、と思いながら探していたところ、このシューズに出会 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • ズンバ踊りやすい♪
  • 誰かが、返品した商品のカンジでしたが、通販は、サイズが合う合わないあるので、しょうがないかな〜と思いました。(その為、星マイナス1)普段23,5cmで、他の人のレビューを見て、同じサイズの23,5cm。到着後すぐに、祈る様な気持ちで、履いたらシンデレラの靴くらいに、ピッタリで良かったです。早速、ズンバで踊ってみたところ、いつもよりうまくなった気がしました。(いつもは、リーボックのランニング ・・・(続きを読む
  • Sora1222さん
  • Sora1222さん

5 2015-09-30

甲狭めの私には、ぴったりです!
今回、S36ブラックを購入させて頂いたのですが、ぴったりでした!女性です。ズンバ、エアロ用として、購入しましたが、本当に軽く、良くフィットして、踊りやすいです!滑りにくいので、安全性にも優れていると思います。普段の靴は、23cmを履いてます。私の足は、甲狭めで、ヒールを選ぶ時も、狭いヒールでも問題なく履けます。女性で甲狭めの方なら、S36で良いかなと思います。友人は、甲広めなので、幅が広い方S33を選んでましたが、2人共、ジャストフィットでした。黒一色で、どんなウエアにも合いますので、本当に重宝しています。有難うございました!!

• evitaさん
  • evitaさん

5 2015-09-15

やわらかくて踊りやすいです
ジャズダンスを習う子供の、バレエシューズからの履き替えで購入しました。素足で図ると踵から親指の先が21センチジャスト、普段の靴は22センチ、足幅はやや広め(瞬足が少しキツいと感じる)、で、今回こちらは22.5センチを選びました。少し大きいかなとも思いましたが、履くとそうでもなく、少し余裕があっていい感じだそうです。幅も紐できつめに調整できるのでいいですね。履いて踊ってみましたが、バレエシューズと違い、高さがある分初めは踊りにくそうでしたが、早く慣れたい!と頑張ってます。ターンはやりやすいそうです。ダンススニーカーというと、かっこいいのはいいけどとにかくゴツいのばかりで、床の感覚がつかめるのかな?大丈夫かな?と心配でしたが、このシューズはしなやかで、やわらかくて、ほんとにいいです。初めての1足としてお勧めします。

5 2015-08-04

21センチを履く娘に、21.5を買いました。幅が狭く足をしっかりと包んでいるようです。すこし大きかったようですが、きっちりと紐を結んだら大丈夫なようです。チアをしているので、ポイントできる靴を探していました。靴はしなやかですが、しっかりした作りだと思います。この靴で少しでも上手くなったらいいな、とおもいます。

4 2015-08-04

足にすいつく感じ♪
スポーツジムでのズンバやエアロビクスのクラス用に買いました。以前はエアクッションのきいたトーニングシューズを使用していましたが、若干重たくてステップ等で困っていました。
今回のは軽く、またセパレートソールなのもあって、足首を違和感なく伸ばせますし、履いていることがあまり苦にならず動けます。
普段は甲が高いこともあって24.5センチの靴を履いていますが、今回は黒が完売していたこともあって24センチ相当のものを購入しましたが、紐を緩めれば普通に履けました。むしろぴったりフィットして動きやすいです。
普通のソールなのでステップのみにはちょっと向かないかもですが、普通に踊るにはいいお買いものをしたと思います。

5 2015-09-01

ダンスのスタジオレッスン用
まだ、使用していないのですが試し履きした感じは良かったです。
普段、23.5〜24.0物によっては24.5も履きます。
細身のタイプなので、迷いましたがサイズが余りなく、24.0を購入しました。
男女兼用なのが、良かったのかサイズ感は丁度良かったです。(小さいかな?と、不安でした。)
足の幅は、細い方ではないので。使うのは女性です。
使用後に、追記します。
追記します。
星4→星5です。
ヒップホップダンスのスタジオレッスンで使用しました。
とにかく、踊りやすいです。
適度に滑り、でもキチッと止まってくれるし、足の裏の感覚を感じることができます。
こういった、ダンススニーカーは初めてで、いつもはいてる靴と比べてここまで違うのか?と驚きました。
いつもは、フィットネス用の靴だったり、ヒップホップダンス用にも使用できます的な、普段ばきするような、ハイカットの靴だったりです。
初心者ほど、ちゃんとしたシューズを選ばないといけないと思うほどに、凄く踊りやすかったです。
良い買い物しました。
大事に使います。

• OUKI95さん
  • OUKI95さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-20

S33 ブラックを購入しました
初めてダンスシューズを購入しました。
普段のシューズのサイズは26.5センチでレビューを見て同じ26.5センチを購入しました。
サイズはピッタリです。
素足のままメジャーで測ると足囲(足の一番太い所)は左25.9センチ右25.3センチです。
値段も買いやすい価格です。
ジャズダンス、ラテン、ズンバ、LESMILLSのBODY JAMで使用しています。ホールド感が良く、速くターンが回れて遅れることなく、余裕ができました。
暑い夏でもメッシュのため通気性が良く、レッスンが終わった後でもシューズが汗で濡れていません。
(注文番号:244706-20150707-0919599105)

5 2015-07-01

大正解!
S33 レッド 22.5cm 購入
通常 22.5cm
以前他店で購入したダンススニーカーがサイズはいいものの幅広で紐をめいっぱい締めても安定せず困っていました。
こちらの商品はレビューがとても良く参考になるものが多かったので、送料無料価格にも惹かれ悩んだ結果、思い切って買い替えることに。
せっかくなのであまり見ない赤いスニーカにしてみました。
早々に商品が到着し、ありがたいことに紐まで通してあったので早速履いてみると…
これです!足に吸い付くようなフィット感。大正解でした。
赤いシューズかわいいです。気分が上がります!
たくさん活躍させたいと思います。

5 2016-04-22

小5の娘のダンス用に購入しました。同じスカッツのダンスシューズを使っていましたが、サイズが小さくなったので、同じものを探していました。前のシューズと少し違いますが、幅広なS33にしました。前のシューズでは、時々親指が当たり痛かったようでしたが、こちらは親指も当たらずターンもスムーズにできるようです。
幅広なので、ジャストサイズにしようか悩みましたが、成長期なのでワンサイズ大きい24cmにしました。履いたらちょうど良かったようです。

• iusanさん
  • iusanさん

5 2016-04-12

これのベージュを作ってください!
本当にいい!疲れないし 滑りにくいし セパレートタイプなので、きちんと足も不可なく伸ばせます。ベージュの色がほしい!!2010年に買って、まだ使用しています。まだまだ使えそうです。
本当にお勧めです。
巷のジャズシューズは、ソールはぺらぺらだし、とにかく滑る。滑るくらいなら裸足で演技してるところも多いけど、これでベージュを販売したらめっちゃ売れると思います!!特にバトンやマーチングなどで!!!作ってください!!白じゃなくて、ベージュ!!!

5 2015-12-23

ダンスの練習に
リピートです。初めて履いた時にあまりの履き心地の良さにびっくりしました。以前は違うメーカーのものを履いていましたが、今では当分これ以外は無い位に気に入っています。

5 2015-11-07

娘のレッスン用
ダンスレッスンでいるので購入。
とても使いやすそうです。
デザインも他のより良くて値段も手頃なので購入しました。

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2015-10-09

少し小さめかな
もともとこの商品と同じものを使っていたのでこちらを購入しました。耐久性もあり良いと思います。サイズ感は少し小さめに出来ているように思うので、ふだんのスニーカーは緩めで23.5を履いていますが、こちらの商品は23.5でぴっったりっくらいです。普通のスニーカーと同じサイズ感で履きたければ少し大きめを選ぶとよいのでは。ふだんのスニーカーで緩めのサイズを選ぶとシューズの中で足がぶれることもなく、踊りやすいと思います。

4 2015-09-12

初めてのチャレンジ
シューズをネットで買う事になるなんて思ってもみませんでした。でももうそんなに使わないのに、高いジャズシューズを買うのに抵抗があり、ネットで調べてみると安いし送料無料だし!!チャレンジしてみる価値はあるかな?!と。
届くのも早く、エコバックもおまけで入っていました!!!
シューズは履きやすく、軽くてとっても良かったです。本当はこれのハイカットがあれば…と思っています。

5 2015-09-12

娘がダンスを始めて、ダンス経験のある人から見せて貰ったシューズと同型だったので、レビューを見て購入しました。
幅が細くて足の指が長いのでS36タイプの24cmにしました。ぴったりで履きやすい!との事で買って良かったです。
発送も早くて助かりました!
244706-20150905-0305056231

4 2015-08-08

履き心地いいです
幅広,甲高タイプです. いつもは24.0cmを履いておりますが、そのまま24.0cm注文しました.持った感じが重い様な気がしたので少し不安でしたが,足を入れてみるとフィット感があって履き心地良さそうです.明日使うのが楽しみです.お値段も安いと思います.