2022/12/24
    絹さやmameさん
    おこしが大好きなので娘達に誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。香ばしくて美味しかったです。栄養もあり美容にも良さそうで良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2014/08/29
    これが一番!
    イナンソル韓菓の中で一番のお勧めです。 この菓子をカットされていたアジョシを思い出します。
    注文日:2014/01/07
    2018/03/10
    お店で何度も購入していますが、今回はネットで購入してみました。ほんのり甘さもあり、ナッツなど色々食べれる健康的なお菓子だと思います。美味しくて時々思い出して食べたくなります♪
    注文日:2018/03/08
    2022/01/19
    ととこ1966さん
    ゴロゴロ入って楽しみ。
    こちらのカンジョンもバラエティに富んでますよ。 アーモンド、クルミ、バターピーナッツ、カボチャの種、ヒマワリの種、干しぶどうがギュッと入ってます。どれも負けてないくらい美味しい。 丁度良い甘さなんで食べ出すと止まらない。 食べてみる価値あり。 リピ物ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2015/07/04
    レビュー通り 一番美味しかったです。ナッツ類がガッツリ食べたい時にオススメです。
    注文日:2015/06/17
    2015/02/01
    注文してからすぐに届きました。 とても美味しくてまた注文したいと思いました。
    注文日:2015/01/18
    2021/06/05
    ジャム6323さん
    ちょっと期待外れでしほしかったように思います。ほしかったように思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2017/10/06
    袋の下横が破れてて、だからなのか湿気たような食感で、アーモンドもカリッとはしてなくて、イメージしてたのと違いました。 カンジュンというお菓子を初めて食べたので、元からこんな食感なのかどうかはわかりませんが。
    注文日:2017/10/03
    2018/08/24
    楽しみにしていただいていたのに大変申し訳ありませんでした。フタッフ一同も申し訳ない気持ちでいっぱいです。韓菓はいつも作りたてをお届けできるよう心がけております。スタッフ一同でメッセージを読ませていただき、作りたては水分率が高いのが原因かもしれない、ということで乾燥時間を長く取り、乾燥剤のサイズも大きく改良いたしました。イナンソル韓菓の美味しさをそのままお届けできますよう、皆で精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき、まことにありがとうございました。大変申し訳ありませんでした。
    2017/03/28
    残念
    韓国に行った際、職場にお土産用として買ったカンジョンが、ザクッとして美味しかったので、自分用にとネットで探してここに至りました。とても期待していたのですが、湿気っていて全くザクッとしませんでした。袋の口元が針金のものでしかとめておらず、密封されてなくて、乾燥剤も入っていませんでした。購入したのが3/28で、賞味期限が6/20と記入されていたのですが、今の湿気具合では、6月にはどうなっているんだろう…と思ってしまいました。実家にもあげようかと思いましたが、それは無理のようです。たくさん買ったので、ちょっと残念です。サクサクしていれば美味しかったのに…と思います。それとも、私が購入した物だけだったのかしら… 一緒に購入した油菓も湿気っていました。
    注文日:2017/03/26
    2018/08/24