5 2013-10-14

とても綺麗な包装でした
箱なんてあってもなくてもいいやくらいのものなので、箱つぶれで安く購入できたのはとても助かりました。
特に贈り物の指定はしていませんが、綺麗な包装紙でラッピングされて届きました。
箱がつぶれている部分はないように感じました。
手元に届いた商品に箱つぶれがあるのだとすれば、届いてから1か月ほど経った今でもわからない程度の箱つぶれです。
配送も早く、安価で購入できて、それに関してはとても満足しているのですが、朝から夜まで1日つけていると、赤くなってかゆくなってしまいます。
100%シリコンでないヌーブラは何年も使用していますが、連日使用してもこんな風になったことはないので、シリコンヌーブラは私には合わないようです。
洗濯・管理が楽なのでシリコンはとても便利ですが、リピートはしないと思います。そこだけが残念です。

4 2015-04-20

柔らかい
初めてヌーブラ買いました。はがす時に粘着力があるので乳首が伸びます。結婚式用に買ったのですが、何回かしかまだ使ってませんが、少しずつ粘着力が減ってきました。ヌーブラだけで使わず上にビスチェを付けるので別に問題ないです。粘着力はボディソープで洗ってもそこまでは回復しません。専用の洗剤の方が良いのかしら?ヌーブラの柔らかさはリアルだし満足です。かなり貧乳の人はヌーブラでも足りなかもしれないのですっごい威力は期待しない方が良いかも。それなりに胸がある人の方が寄せる胸があって威力出ると思います。

• yuzu_さん
  • yuzu_さん

5 2009-06-15

シームレスの粘着力が弱くなってきたので購入しました。
ケーズが付いてこの価格は絶対お得と思います。
今まで、シリコン→シームレス→シリコンと使いましたが、シリコンが一番扱いやすいし(乾かす必要がない、絞らなくていい)粘着力も一番いいですね。初使用のときは胸の産毛が抜けました。次の日かゆいけど、これに勝る物はないですね。

5 2014-12-04

リピ。
今は安くて粘着力のある物が沢山出回っていますが、そういうのを立て貼りしても盛れない自分にとってこの元祖ヌーブラだけが救いです。高いなぁって思うけどたくさん使えば粘着力がなくなったり粘着剤がポロポロと剥がれてしまうので買い続けるしかない。安物と違ってかぶれないのもいいかな。

5 2014-09-23

これが、一番大好き
盛れるし、プニプニ感も最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ありがとうございました!

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
海外旅行へ行くため、暑くても濡れても大丈夫なシリコンタイプのヌーブラが欲しくて購入しました。布タイプと違って、洗ったあとしぼらなくていいですし、フィット感も抜群です!
箱潰れもまったく気になりませんでした。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
正規品が一番ですね。
いろんなヌーブラを試しましたが、一番これが盛れると思います。
胸がキレイに見えます。
蒸れるのが難点です。
もう少し安くなるとよいのですが…。

5 2013-04-19

いいですね!
やっぱり元祖、との記載がありますが、その通りだと思います。柔らかさやつけ心地、やはりこれでしょう。他に沢山種類がありますが、やはり元祖に戻ります。またリピします!

• MILK09さん
  • MILK09さん

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
ヌーブラの中ではこれが一番お気に入りです。
使い捨て感覚で何度もリピートしています。

5 2012-02-24

元祖
どのヌーブラよりも絶対コレです!が、、高いですよね
しかも長く持つ物ではないので残念なのですが
触り心地も付け心地も抜群です!
使えなくなったらまた買います〜!根強いリピーターも
いると思いますので販売し続けてほしいです!

5 2010-08-03

あまりの綺麗さにびっくりしました。
すぐに到着いたしました。ヌーブラを愛用しているのでその正規品のよさは、知っていましたが、<箱つぶれの・・・>と記載してありましたがそんなことまったくありません。綺麗で新品そのものです。これからもリピートさせていただきます。迅速丁寧なメール等、ありがとうございました。

5 2010-07-30

到着がとても早かったので、またこちらのお店を利用したいです。
プレゼントのストラップもとても可愛かった!
ヌーブラはリピートです。

5 2010-06-25

リピ商品
使用中のヌーブラが粘着力低下のためリピートです。
この商品は汗をかきやすい季節でも装着感が安定しています。
エアライトやシームレスはかぶれてしまうので、今後もオールシリコンのタイプでリピートすると思います。
こちらのショップは配送がとても早く、商品包装もとてもキレイでした♪

5 2010-06-12

いろいろなヌーブラを使いましたが、粘着力もボリュームを出すのもこれが一番いいです。

4 2011-12-08

リピーター
ヌーブラはこれ以外使えません。仕事で使うのでリピートしてます。このタイプは取り扱い少ないのでずっと継続して販売して欲しいです!