【楽天スーパーSALE 半額以下 目玉商品】 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

• su---sanさん
  • su---sanさん

5 2016-07-29

お買い得品
ドライビングシューズを探していましたが、タイミングよくお買い得品を購入できました。希望色の黒がなく、ネイビーを購入しましたが、思った以上に黒っぽくてよかったです。サイズは通常26cm、今回26cmで違和感はなく、底のクッションが疲れを解消してくれそうな感じです。取り敢えず通勤に使用してみます。

5 2016-07-15

リピでまとめ買いです。軽いのと少しの雨ならOKで、重宝しています。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2016-06-05

歩きやすい
本当に履き心地抜群です。この価格でこの履き易さなら良いと思います。いくらでも歩けそうです。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-06-05

すぐに届き満足
すぐに届き満足です。送料も無料で安くてよかったです。

4 2016-06-03

到着はやい!
サイズは少し大きめでした(。>д<)しかし、値段も安いし、履けないわけではないので、よしとします。

5 2016-06-03

2時間タイムセールで
お安く買うことが出来ました。サイズは通常通りで良いと思います。

5 2016-05-12

いいですね!
フワフワ感でいっぱいのシューズですね!履いてみなきゃわからないと買ってみて正解でした!ますますドライブも楽しみになりました!

4 2016-05-04

ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。
実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。
この商品はデザインが気に入っての購入です。
インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。
ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。
色違いをまた購入したいと思います。

4 2016-08-27

安いです
クッションがあって歩きやすいし履き心地がよいです。値段のわりにデザインもよいです。

4 2016-08-24

デザインもふわふわ感も広告道りで、値段も3足9900-が魅りょくでしたが、
1足でも品切れだと購入出来ず、望んで居ないものを買うことになってしまいました。

5 2016-08-04

デザインもカッコよく履きやすかったです。足が疲れません。