【 しゅ〜パ〜SALE 目玉商品 】 メンズ ド...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日10時00分〜2016年06月27日20時00分

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2016-06-05

歩きやすい
本当に履き心地抜群です。この価格でこの履き易さなら良いと思います。いくらでも歩けそうです。

4 2016-06-03

到着はやい!
サイズは少し大きめでした(。>д<)しかし、値段も安いし、履けないわけではないので、よしとします。

4 2016-05-31

履き心地快適
うたい文句通りふわふわでクッション性も良く軽くて履き心地は良さそうです。サイズは少々大きめで、普段のサイズよりワンサイズ小さめの方が良いです。値段も安く買えましたので満足いく商品です。

5 2016-05-12

いいですね!
フワフワ感でいっぱいのシューズですね!履いてみなきゃわからないと買ってみて正解でした!ますますドライブも楽しみになりました!

4 2016-05-04

ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。
実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。
この商品はデザインが気に入っての購入です。
インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。
ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。
色違いをまた購入したいと思います。

4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

4 2016-06-24

なかなかの履き心地
軽くフィット感が予想以上でした。
ソールの耐久性に期待して使い込んでみます。
もう少し光沢があると良いかもしれませんが満足です。

4 2016-06-18

普段履き
安くて、軽くて、履き心地も良いです。ほかのデザインがもう少し良ければ、買い増しするのだけれど。サイズは、普段の25.5でOKですね。

4 2016-06-11

履き心地良いです。
外観は値段相応かな?といったところですが、履き心地がとても良いです。運転専用に買ったシューズなので、格好より履き心地重視です。黒がなかったのが残念ですが、満足しています。サイズは普段のサイズがお勧めです。

5 2016-06-06

軽くてホールド性も抜群です
アッパー部分の作りは、価格相応ですが、軽さ、ホールド性が良く、価格が高くて重い革靴に比べたら、とっても歩きやすく足に負担のない作りで満足しています。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-06-05

すぐに届き満足
すぐに届き満足です。送料も無料で安くてよかったです。

5 2016-06-04

ふわふわ
試し履きをしたところ、ふわふわでとても履きやすそうだ。との事でした。