【 お買い物マラソン連動 セール 】 メンズ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月30日10時00分〜2016年06月01日10時00分
  • 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-23
  • 粗悪
  • とにかく粗悪な作りであきれた。二度と利用したくない。コメントのしようがない。 ・・・(続きを読む
  • まんちゃん1959さん

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2016-05-04

この商品はデザインが気に入っての購入です。
色違いをまた購入したいと思います。

4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

5 2016-04-04

友達の誕生日プレゼントに2足選びました。後日感想を聞いたところ、とても軽くて履きやすいと喜んでいました。価格は言っていませんが聞いたら驚くとおもいます。

5 2016-02-28

普段遣いにいいです
この価格で購入できたのはとても良かったです。普段履きにはちょうど良いです。

5 2016-05-29

気に入ったらしい
1日立ち仕事の旦那に。まぁまぁだといいながら毎日履いているので気に入った様子。色違いを購入します。

• ja9ihiさん
  • ja9ihiさん

4 2016-05-27

スリッポンタイプのドライビングシューズ
紐を締めたり靴ベラを使う必要が無いので履きやすいです。

5 2016-05-12

いいですね!
フワフワ感でいっぱいのシューズですね!履いてみなきゃわからないと買ってみて正解でした!ますますドライブも楽しみになりました!

5 2016-05-08

良いですよ
お値段がお安いので届くまで多少不安でしたが届けてホッ!思っていたよりずっと良いお品でした。
父のために購入しましたが着脱もしやすく軽く柔らかく滑らずでとても気に入ってくれました。
色違いで2足購入すれば良かったなぁと少し後悔しています。
サイズ感もいつものサイズで大丈夫でしたよ!

4 2016-05-05

軽い
会社用にブラックにした方がと悔やんでいますが、ブラウンも落ち着いた色合いで満足です。
履き心地は軽いです。

4 2016-04-27

値段の割には
しっかりした造りで、他の色も欲しくなりました。

• hidaka1999さん
  • hidaka1999さん

5 2016-03-31

満足している
ほしかた靴がこの値段でかえるとは、大満足です。

• misapiano12さん
  • misapiano12さん

4 2016-03-29

楽です!
注文してから3日で来ました。早速履いてみたところクッションがとても良く
これなら長時間歩くことができると思いました。少し気になる事といえば先端が
もう少しとんがってるのかなと思いましたが割と丸かったかなと。

4 2016-03-29

はじめてです
履いてもクッションが効いてるため疲れがちがいます!

5 2016-02-29

仕事用に、お値打ちだったので。
気に入りました。足を包み込むようなインソールが、とても履き心地が良い。