【 楽天スーパーDEAL 15% ポイントバック ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • ビジネスシューズの代わりを探して9511ブラックを購入。【デザイン】 ドライビングシューズとコインシューズを両立したような形。 ステッチが写真よりも少しだけ明るいようです。 踵が控えめでビジネスにもOKです。 価格以上にしっかりしているように見えて好感持てます。【履き心地】 確かにふわふわですが、インソールがスポンジで出来ているせいです。 発砲ウレタンタイプではないのでそのうちにヘタってきそうです。 フィット感は良く、スリッ ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

メンズドライビングシューズ
無事に届きました。
今回はリピートです。
前回同様に格安でしたのでリピしました。
2足を交代で使用するつもり。
ありがとう。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2017-02-04

中敷きが気持ちいい!
デザインがシンプルでビジネスにもカジュアルにも良さそうです。また,中敷きが気持ちよく履き心地がいいですねぇ。

4 2017-01-29

いまいち
3Eですね。ちょっと気つと感じますが,すぐになれそうです。先端が長い感じ。その割にかかと部分が緩いと思います。レースなどに使うわけではないので,スリッポン代わりにも良いかも。合皮はそれなりです。雨の日に水が染みない事も条件だったのでその点はOK。クッションもインソールのおかげでOK。ヒール部のカット形状も許容範囲。もう少しマジにツウれば良い品になると思います。

• chococosさん
  • chococosさん

5 2016-12-23

軽くて履きやすく高品質
大変履きやすい3D縫製で、運転や歩行にも機能的で使いやすい。
色やデザインもよく、高品質で気持ちのよい商品です。

5 2016-12-08

ドライビングシューズ
無事に届きました。
思っていたのより、良い物が届きましたね。笑
履いてみると中がフカフカで気持ちが良いです。
良い物が買えました。
ありがとう!

5 2016-12-07

9511 BLACK なかなかいいねぇ
以前、9511 BLOWN を購入した時は、色艶がイメージしていたものと違い、がっかりしましたがデザインと、履き心地は日常使いしていて、予想以上に良かったので、今回のスーパーセールで9511BLACK を購入したところ、適度な色艶があり、予想以上の商品だったので満足しています。また中敷きの色がオレンジ色ではなく、紺色だったので、かえって良かったですよ。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2016-06-05

歩きやすい
本当に履き心地抜群です。この価格でこの履き易さなら良いと思います。いくらでも歩けそうです。

4 2017-03-25

はきやすくて良いです。
はきやすくて良かったです。幅が少し広いので、やせ形の人はフィットしないかも。私も少し幅が広かったので、星4つにしました。それ以外は満足です。

5 2017-03-21

履き心地
ちょっときつめかなと思いましたが、履いていくうちにあってきました。履き心地は中にクッションが入っていて良いです。

5 2017-03-15

リピートです。
普段26.5を履いています、同じサイズでジャストです。
履き心地良く動きやすくお気に入りです。

5 2017-03-10

ふわふわ
中敷きがふわふわしていて歩いていても気持ち良いです。

4 2017-03-09

履き心地
父の為に購入しました。お値段の割に履き心地がいいようです。

• JYORAKUENさん
  • JYORAKUENさん

4 2017-03-02

履き心地が良かった!
履いてみるまで大した事がないと思っていましたが、内側のクッションが履き心地を良くしています。もっとデザイン種類があるといいですね!