【 楽天スーパーSALE 目玉商品 半額以下 】...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • ビジネスシューズの代わりを探して9511ブラックを購入。【デザイン】 ドライビングシューズとコインシューズを両立したような形。 ステッチが写真よりも少しだけ明るいようです。 踵が控えめでビジネスにもOKです。 価格以上にしっかりしているように見えて好感持てます。【履き心地】 確かにふわふわですが、インソールがスポンジで出来ているせいです。 発砲ウレタンタイプではないのでそのうちにヘタってきそうです。 フィット感は良く、スリッ ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

• KAORU0701さん
  • KAORU0701さん

5 2016-11-24

良かったです!
商品!気に入ってます!
お店の対応もよくって、問合せも迅速で且つ丁寧。

5 2016-09-20

心地良い履き心地
中敷きのクッションが気持ちが良いくらい素晴らしいフィット感。
底が若干薄いですが、全く気になりません。

• ko5648さん
  • ko5648さん

5 2016-09-17

履きやすさデザイン満足
とにかく、履いた時の履き心地、とても気に入りました。普段履きだけでなく、ビジネスにも十分使用出来るデザインです。歩くことの多い営業の方にはおススメです。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2016-06-05

歩きやすい
本当に履き心地抜群です。この価格でこの履き易さなら良いと思います。いくらでも歩けそうです。

4 2016-05-04

この商品はデザインが気に入っての購入です。
色違いをまた購入したいと思います。

4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

5 2016-02-29

仕事用に、お値打ちだったので。
気に入りました。足を包み込むようなインソールが、とても履き心地が良い。

5 2016-02-28

普段遣いにいいです
この価格で購入できたのはとても良かったです。普段履きにはちょうど良いです。

4 2016-12-07

安い割にしっかりしている。
毎日履くものなのでとても助かります

4 2016-11-28

良いですよ
クッション性が高く、履きやすいです。今回送料も掛らなかったので、お得感が高かった。

5 2016-10-13

履き心地抜群です。

4 2016-10-10

靴の中敷のクッションが柔らかく履きやすいです。
また、宜しくお願いします。