メンズ ドライビングシューズ ローファー ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日10時00分〜2017年02月27日10時00分
  • 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • ビジネスシューズの代わりを探して9511ブラックを購入。【デザイン】 ドライビングシューズとコインシューズを両立したような形。 ステッチが写真よりも少しだけ明るいようです。 踵が控えめでビジネスにもOKです。 価格以上にしっかりしているように見えて好感持てます。【履き心地】 確かにふわふわですが、インソールがスポンジで出来ているせいです。 発砲ウレタンタイプではないのでそのうちにヘタってきそうです。 フィット感は良く、スリッ ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2017-01-29

いまいち
3Eですね。ちょっと気つと感じますが,すぐになれそうです。先端が長い感じ。その割にかかと部分が緩いと思います。レースなどに使うわけではないので,スリッポン代わりにも良いかも。合皮はそれなりです。雨の日に水が染みない事も条件だったのでその点はOK。クッションもインソールのおかげでOK。ヒール部のカット形状も許容範囲。もう少しマジにツウれば良い品になると思います。

• motequeenさん
  • motequeenさん

5 2017-01-23

届いた翌日から毎日履いています。
幅広、外反母趾気味な足ですが、とても履きやすいそうです。いい買い物でした。

4 2017-01-07

夫用
夫用に。中はフカフカに見せかけて履くと薄いのでしんどいみたいですが、中敷き敷けば良いのかなと。見た目悪くないです。高級感は勿論ないですが、めちゃくちゃ安物っぽさもない。

• chococosさん
  • chococosさん

5 2016-12-23

軽くて履きやすく高品質
大変履きやすい3D縫製で、運転や歩行にも機能的で使いやすい。
色やデザインもよく、高品質で気持ちのよい商品です。

5 2016-12-16

履き心地も良く、気に入りました。また購入したいです。

5 2016-12-08

ドライビングシューズ
無事に届きました。
思っていたのより、良い物が届きましたね。笑
履いてみると中がフカフカで気持ちが良いです。
良い物が買えました。
ありがとう!

5 2016-12-07

9511 BLACK なかなかいいねぇ
以前、9511 BLOWN を購入した時は、色艶がイメージしていたものと違い、がっかりしましたがデザインと、履き心地は日常使いしていて、予想以上に良かったので、今回のスーパーセールで9511BLACK を購入したところ、適度な色艶があり、予想以上の商品だったので満足しています。また中敷きの色がオレンジ色ではなく、紺色だったので、かえって良かったですよ。

4 2016-08-24

デザインもふわふわ感も広告道りで、値段も3足9900-が魅りょくでしたが、
1足でも品切れだと購入出来ず、望んで居ないものを買うことになってしまいました。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

4 2016-06-11

履き心地良いです。
外観は値段相応かな?といったところですが、履き心地がとても良いです。運転専用に買ったシューズなので、格好より履き心地重視です。黒がなかったのが残念ですが、満足しています。サイズは普段のサイズがお勧めです。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-06-05

すぐに届き満足
すぐに届き満足です。送料も無料で安くてよかったです。

5 2016-05-12

いいですね!
フワフワ感でいっぱいのシューズですね!履いてみなきゃわからないと買ってみて正解でした!ますますドライブも楽しみになりました!

4 2016-05-04

この商品はデザインが気に入っての購入です。
色違いをまた購入したいと思います。