【期間限定特別価格】 メンズ ドライビング...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月23日20時00分〜2016年09月28日20時00分
  • 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • 普段は26.5を履いているので26.5を注文しましたが、大きくてカカトが脱げてしまい歩きづらく、脱げないようにつま先に力が入ってしまい疲れます。冬になって厚手の靴下を履けば使えることを期待してます。 ・・・(続きを読む
  • pleiades_m45さん

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2016-08-24

デザインもふわふわ感も広告道りで、値段も3足9900-が魅りょくでしたが、
1足でも品切れだと購入出来ず、望んで居ないものを買うことになってしまいました。

5 2016-08-04

デザインもカッコよく履きやすかったです。足が疲れません。

4 2016-08-02

軽くて、中敷きが柔らかくしっかりした作りで、履き心地も良い靴です。ただ、ブラウンを購入しましたが、写真のように格好良くはなかったです。値段相応でした−★ひとつ。

• su---sanさん
  • su---sanさん

5 2016-07-29

お買い得品
ドライビングシューズを探していましたが、タイミングよくお買い得品を購入できました。希望色の黒がなく、ネイビーを購入しましたが、思った以上に黒っぽくてよかったです。サイズは通常26cm、今回26cmで違和感はなく、底のクッションが疲れを解消してくれそうな感じです。取り敢えず通勤に使用してみます。

4 2016-06-20

本当にフカフカです。サイズがピッタリなら問題ないですけど中敷きで調節する場合はこのフカフカが仇になるかも。通販ならではの問題ですね。

5 2016-06-12

弟の為に購入しました。普段は25cmのEEEを履いています。商品が届いて写真より爪先が細い感じでした。試し履きしていないので心配でしたが、実際に履いてもらったら、最初の窮屈さはしばらく履いているうちに解消されたそうです。とても軽く、クッションがきいていて、履き心地は大変良いとのことです。この商品が弟に合うことがわかったので、お値打ち価格になった時には、再度購入しようと思います。

4 2016-06-11

履き心地良いです。
外観は値段相応かな?といったところですが、履き心地がとても良いです。運転専用に買ったシューズなので、格好より履き心地重視です。黒がなかったのが残念ですが、満足しています。サイズは普段のサイズがお勧めです。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2016-06-05

歩きやすい
本当に履き心地抜群です。この価格でこの履き易さなら良いと思います。いくらでも歩けそうです。

4 2016-06-03

到着はやい!
サイズは少し大きめでした(。>д<)しかし、値段も安いし、履けないわけではないので、よしとします。

4 2016-05-04

この商品はデザインが気に入っての購入です。
色違いをまた購入したいと思います。

4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

4 2016-09-23

予想以上に柔らかく、履きやすく運転しやすいです。
サイズは少し緩めで、底が薄いこともあり長い時間立っていたり、歩くには向いていないかと。
仕事で運転する際に使用しているので満足しています。

5 2016-09-20

心地良い履き心地
中敷きのクッションが気持ちが良いくらい素晴らしいフィット感。
底が若干薄いですが、全く気になりません。

• ko5648さん
  • ko5648さん

5 2016-09-17

履きやすさデザイン満足
とにかく、履いた時の履き心地、とても気に入りました。普段履きだけでなく、ビジネスにも十分使用出来るデザインです。歩くことの多い営業の方にはおススメです。