メンズ ビジネスシューズ 2足セット 防水設...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 普段は25.5cmのビジネスシューズをはいており、今回も同じサイズで購入しました。つま先を詰めるとかかとに指が入りずらいくらいピッタリのサイズで、もうひとつ大きなサイズでも良かったと思いましたが、使うのに問題はない程度です。見た目や作りは、高級感こそないですが安っぽさもなく、値段に対しては十分だと思います。中敷きのクッション性のおかげで、履き心地も悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-13
  • 画像で見て想像していた感じよりも細身でした。夫は最近流行の細身のシューズが好きではないので、やはりちょっと苦手なようです。あまり履いていないので耐久性は不明ですが、パッと見の印象は安っぽくないです。 ・・・(続きを読む
  • nelonさん

5 2016-04-10

ちょうど良い
サイズも丁度よかった。防水設計ということなので、今後、雨が降った時に活躍してくれると思います。2足で5,000円はお買い得だと思う。

• 0530570さん
  • 0530570さん

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎度お世話になります。
旦那の仕事靴にいつも買ってます。
2〜3ヶ月ぐらいは使えます。
使い捨てです。

4 2016-03-20

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすくクッションが効いてていい感じらしいです。
2足で5千円、良いお買い物ができました。
また購入したいと思います。

• tog43zさん
  • tog43zさん

5 2016-01-31

良い商品です
対応が早く、二日で届きました。この安価な価格で作りも十分通勤に使用するには十分です。

• mass++さん
  • mass++さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良し
2足纏めて5400円(税込み)で購入。
以前に同等の商品を購入したことがあります。
前回同様にクッションが効いたカップインソールは履き心地が良いです。
今回購入した本商品(紐タイプ)は、履き口周りにクッション材が使用されており、足に当たる部分が柔らかいため、靴ずれしませんでした。以前に購入した商品は、靴ずれで困っており、改良されてます。良い買い物ができたと思います。

• 52maruさん
  • 52maruさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お得でした。
普段はいているサイズと同じでぴったりでした。ひも付きデザインで二足。通勤用なので、ぱっと見にきれいだったらと思い購入しました。
軽量、防水。防滑ソール。この機能が付いている二足セットはあまりなかったのでよかったです。歩き始めはつま先がちょっと長くて気になったようですが、
ほとんど問題ないとのことでした。
普段使いならこれで十分です。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本日、商品が届きました。変な臭い等もなく、満足です。

• oyaji3977さん
  • oyaji3977さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事上砂利道を歩く事が多いのでこれなら丈夫で長持ちしそうです。

4 2016-05-09

良かったです。
ネットで靴を購入するのは初めてだったので、サイズが合うか心配でしたが、いつも履いているサイズでぴったりだったようです。
毎日履くものなので、2足も安価で購入出来良かったです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段いじょう
2足でこの値段で買えて良かったです。防水で、雨の日も安心してはけます!

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
防水で靴ずれしにくそうに見えたので買いました。特に違和感なく快適です。2足5000円ならGOODです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地は良いです。問題は耐久性ですね。失敗したのは、2足頼んだつもりで1足しか
頼んでなかったことです。もっと分かりやすく買えるようにお願い致します。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて防水設計になっているのでお得な商品だと思います
履き心地も良いので次も購入しようと思います。

5 2016-02-08

思った以上に
軽くてはきやすいです。値段も安いので靴底が磨り減ってもすぐに買い換える事ができるのがいいです