ALPHA INDUSTRIES INC. アルファ インダス...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使っていた靴が壊れてしまったので代用で購入。のつもりが、見た目も質も良く気に入ってしまいました(´・ω・`)!違う色もほしいと思いました(p*・ω・`*q)♪

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラウンと迷いましたが、ダークブラウンを購入。
赤みの強い色かと思いましたが、思ったよりも落ち着いた色です。
サイズも、普段は27cmのスニーカーを履いて、ワイズが4Eの私でも、少し小指が当たる程度の、痛さの気にならない履き心地です。

5 2015-10-26

届きました
シンプルでソールも高く使いやすくてよかったです!

4 2015-10-13

かなり深め
かなり深めの作りでしたが、見た目も良くて、ヒールの高さも丁度良く、かっこよく履けます。
革もまだ履き始めは硬いですが、すぐに馴染むと思います。
オススメです!

5 2015-11-21

期待を裏切らない商品です!買いですよう!

• REALKUDO3さん
  • REALKUDO3さん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ズッシリと重みがあります。
リングをはずしビジネスシューズとして利用しています。
以前、履いていたサイドゴアタイプより重量感ありますが、つま先とかかと部分が硬く怪我をしないようプロテクトされており、表面の比較部分も安っぽさが無くシンプルでいいと思います。
サイズもぴったりな事と、耐久性重視で購入しましたのでしっかりお手入れすれば長く履けそうです。
防水スプレーもおまけでついてきたので、感謝です。

• joefriendさん
  • joefriendさん

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい
革が安っぽくない、しっかりしてます。満足ですよ。

5 2015-03-17

このタイプのブーツを好んで履いてますが、リング・ベルト部分がブーツストラップになっていて取り外しが出来るのが魅力です!

4 2015-02-22

しっかりしてて良いですね
はじめは全体的に硬めですけど、徐々に馴染んできます。
しっかりしてて、いいですね。