ビジネスシューズ メンズ 2足セット 牛革 3...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • とても良いです
  • 本革なのに軽くてソールも厚めなので、とても履きやすく快適だと、主人が喜んでいました。内部もクッション性があり、また、アキレス腱が当たる部分にもクッション加工がなされており、その上、通気性も良いらしく消臭用中敷きも必要ありません。今のところは100点満点です。今後は、ソールの減り具合でどれだけ長持ちするか観察します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-27
  • 期待したほど幅広じゃなかったです。
  • 幅広3Eということでしたが、期待したほど幅広じゃなかったです。1週間ほどはいてなんとかこなれてきたといった感じです。いわゆる革靴を履いていた人にはクッション感が感じられるかもしれませんが、比較的やわらかめの靴をメインで履いていたのでクッション性ももう少しほしい感じです。 ・・・(続きを読む
  • khori92さん

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎日履くのでクッション性の高いものを探してこの靴に遭遇、低反発のインナー+ゴム底なので快適です。
ゴム底はかかとの減りが早いと思うのでコストの安いものを短期間履くという考え方で行きます。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは普段の大きさ通りで良いと思います。
形も色も写真通りです。
まだ履いていないのであとは耐久性に期待です。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段なら…
毎日仕事で履くものだから2、3足は欲しかったので本革でこの値段ならいいと思います。車の運転ばかりだからもう少しつま先が丸いタイプもこの値段で種類が色々あると嬉しいかな。

• Ningi3さん
  • Ningi3さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽い
値段が安かったので少し心配でしたが、届いて履いてみると履き心地も良くとても満足しています。 湿度に弱いのが少し心配です。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもよかった
ビジネスシューズはすぐに足がいたくなるけど、この靴は靴ずれもなくいくら歩いても全然平気(^-^)
また、擦り減ったら購入したい。

5 2015-09-29

無事着きました
早い対応ありがとうございます。いつも利用させてもらってます。品質のいい靴なので、長持ちしますね。

5 2016-06-10

何度もリピートしています。履きやすく靴擦れしやすいのですが、この靴ではしたことがありません。消耗品なので、お安く良い品が購入できて満足です。

5 2015-09-06

とても良いです

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良いです。
夫がとても軽いと驚いていました!履く時は少しきついみたいですが、概ね満足です。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨の日用で購入しました。
雨の日用として購入しました。靴ズレも無く、快適です。サイズはジャストでした。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらの店では初めての購入です。
サイスが不安でしたが、なんとか入ったみたいです。あと0.5cm大きければなお良いとのこと。クッション性はよいみたいです。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったより軽く、履き心地が良いです。デザイン・色味もも気に入りました。
3Eにしてはそこまで幅広ではない気がしました。

4 2015-05-03

初めての購入
初めての購入でしたが、履き心地も商品も良く、価格も手頃なので次回からも購入したいと思います。

4 2015-03-24

歩きやすい
しっかりした革靴ではなく、普段の勤務や普段履きにいいかな。
歩きやすいので通勤に便利です。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分らしく
いいデザインだと思います。はくのがとても楽しみです。