4 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと重いですが、履き心地は良いです。

• ab02さん
  • ab02さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした。
店長と同じくらいの足サイズだったのもあり、1サイズ上の27cmを注文しました。足幅が広い方なので、丁度よかったです。26.5cmだと少し狭かったように思います。素材的にはしっかりしています。ソールの形状もあってか、歩くとペコペコとする感じが少し気になりましたが、はきごこちはとてもよく気に入りました。いい商品を安く購入できたと思います。まだ雪がありますが、普段用に毎日はいています。氷雪上では絶対的なグリップはないですが、まずまずの滑り止め効果が得られています。

• bechi15さん
  • bechi15さん

5 2015-12-16

良い買い物
ブラックとブラウンを購入しました。
通常ビジネスシューズ25.5cmですので26.0cmを購入、履き心地はいい感じです。
作りは非常にしっかりした作りで、長時間履いても疲れないみたいです、また、足首のホールドもしっかり出来ており、これまたOKです。
ブラックについては、艶消しみたいな感じで、もう少し艶があれば良いかなと思いますが、履きながら手入れをすれば、艶も出てくると思ってます。
ブラウンについては、良い色味で満足してます。
贅沢を言えば、靴紐のフックが、あと2段下まであれば、脱ぎ履きが楽かもです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ゴツくてかわいいです♪
ベージュと悩んだ末、ブラックを購入しました。この手のブーツと比べ特別重くもなく、価格の割に高級感があります。5000円で買ったとはわからないと思います(笑)
普段は26.0cm、物によっては25.5cmのサイズを履いてます。今回は26.0cmを購入しました。細かく言うと大きいですが厚手の靴下を履くならジャストです。また、ブーツなので個人的には大きめのほうがカッコイイと思います。履き口が狭いとありましたが、上から2番目までは穴に通すのではなくフックに引っ掛けるようになってますので、履いたりするときはそこさえ外せば大丈夫だと思います。
今はベージュを購入しようか悩んでる最中です(^^)

5 2015-01-12

予想以上!
26.5cm、カーキ、本革なのにあまりに安いのでハズレ覚悟で購入。
スリムな形のため足ヒレのように幅広で甲高な4E指定の自分の足には合わないかもと不安だったが店長レビュー通りで口元は狭いが履いてみるとまったく気にならずにフィット。カップインソールも優しく包んで衝撃を和らげてくれて歩き心地もよかった。
通常26cmだが店長レビューで26.5にしたが26cmでも大丈夫だったかも。
色は緑がかったカーキをイメージしてたが実際は黄土色っぽいカーキ。
でも満足できる色でした。
靴は不安なのでネット買いしない派ですが大変良い買い物ができました。
あとは耐久性だけが気になる点です。
色違いや別の靴でもリピ考えてます!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
細めな印象のフィット感良しブーツ!!!
箱からブーツを出したときは、注文のサイズを間違ったかな、と思ったほど細身に見えましたが、実際に履いてみると、意外にスーッと足が入って、インソール有のフィット感が非常に良いブーツでした!!!窮屈どころか、むしろ履きやすいのです!!!ボトムスは、ブーツの細身に合わせて、やはり細身の、リーバイスなら505あたりのジャストフィットがおすすめです!!!ワークやミリタリーや山登りなどのカジュアルに汎用性高しの、便利ブーツでもあります!!!そして、歩きやすい!!!買って損はなし!!!それでは、本当に、有難うございました!!!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4足目のリピート
また買ってしまいましたぁ4足目です、もちろんヘタった訳じゃありません、今まだ1年前に買った1足目を使用中で、あと2足ストックしてありますが、セールと聞いてまたもう1足追加購入してしまいました、とにかくこのブーツを無性に気に入ってしまいました、質感もデザインも良し、毎日履いてますが耐久性も抜群です、私はTシャツ等も気に入ると同じ物を何枚も買ってしまう習性があります。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りです。
昨年の暮れにブラックを買いとても気に入り履いております、しかし自分は歩き方が悪いので靴の踵の外側が直ぐに片減りしてしまうのです、多分ガニ股なんでしょうか気を付けて歩いているつもりなんですが… このブーツも既に少し踵が片減りし始めています、片減りしないよう意識して歩いていたら友人からロボコップの動きに似ていると言われたので歩き方は諦めて、減った時用のストックとして今回のセールで2足買っちゃいました、2足ともブラックです、フフフ…
セール中にもかかわらず発送はメチャ早かったです。

5 2014-01-07

コスパ高し!
以前ブラックを購入、、26.5センチでジャストサイズだったので、
山歩き用にごついソックスが穿けるように27.0センチを購入。
いい感じです。
レプリカのようですが、けっこうしっかり作ってありますし、軽いです。。
皮が薄いとか耐久性に不安はありますが、この価格では文句はないですね。。
雨・泥のことを考え、オールレザーにしてみました。
これからガンガン穿いて、その後の状態も報告いたします。

• BLUETUS87さん
  • BLUETUS87さん

5 2016-09-27

素晴らしい
この値段でこのクオリティなら十分でしょう。持った感じもずっしりとしていて革も分厚く、2週間ほど履きましたが形が崩れる気配もないです。恐るべきメーカーですね…。
ただソールが硬く長時間履いていると足の裏が痛くなるので、クッションが効いたインソールは必須かと思われます。

5 2016-05-31

刈る〜🎶
私の足は 25.5ですが 皆様のレビューを拝見し
0.5サイズアップ❗
が 履いてみると大きい❗
25.5にしておけば良かったと 後悔してます
次は ダークブラウンにしようかな🎵

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベージュを購入しました。デニムにむっちゃ合います。
買って良かった。
サイズは普段のサイズでバッチリでした。

5 2013-09-27

good!
オイルレザーでこの価格ならコストパフォーマンスはかなりいいです。
サイズは普段履きと同サイズでOKでした。
冬には活躍しそうな一足です。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
データを参考に、普段履いているスニーカーのサイズよりワンサイズ小さめを購入。履く時は少し窮屈ですが、中はちょうどいいか少しきついかくらいです。本革なので履いていく内に足になじむと思います。デザインもシンプルでいい感じです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパは最高だと思います(・ω・)
二度目の購入です。
一万円、というかセールだったら5千円で買えてしまうのはすごい。
最初は硬いですが履き込んでいくとよく馴染みます。革靴のいいところですね(・ω・)
デザインもカッコよく、ダナーライトに似ている。

仕事の関係で一日一万歩ほど歩くのですが、普通の靴だと半年くらいで壊れてしまうこともありました。
こちらはかなりヘビーローテションしましたが一年持ちました(・ω・)
前の一足はまだ現役ですが、雨の日も履いていたせいかずいぶんクダビれてしまったので、予備用にして新しく購入です。

スニーカーよりブーツの方が好きな僕にはとてもありがたい商品です。
いいブーツを仕事で汚してダメにしてしまうのは辛いですが、こちらは汚れはあまり気にせずに使いました。
汚れてるくらいがかっこいいんだぜっ!

ソールはちょっとすり減りやいのです一緒にシューグーも買いました。

また馴染ませていくのが楽しみです(・ω・)

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク