【2P】 BonPere ボンペール ビジネスシュー...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • すばらしい・・・という「期待」
  • 商品到着がびっくりするほど早くてとてもよかったです。先ほど20時頃に帰宅し、箱を開けました。1)他の方がコメントしている「臭い」ですが…普通です。これくらい、巷の靴屋さんで買っても同じでしょう。気になりません。2)商品そのものは…一日仕事をして帰宅後の浮腫んだ足ですが、いい感じにフィットしています。大きすぎず、窮屈でもありません。4E幅なので、普段はいている3Eから1サイズダウ ・・・(続きを読む
  • malefingerfetishさん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2 足SET・6000円
ビジネスシューズ メンズ 2足セット
人気 スクエアトゥ レース モンク ビット
スリッポン BonPere ボンペール 紳士靴 幅広4E 雪
大きいサイズ対応 27.5・28cm 【送料無料】
雨の日用に購入しました。
黒と茶色を購入。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1年もちました。
旦那さんは甲高で幅広なのでいつも4Eです。
すごい早足であるくし、歩き方に癖があるのか
今まで買った靴は半年持たない、3ヶ月の寿命のものも多々あります。
でもこの靴は大丈夫みたいなので、リピ決定。
安いのもすごくいいです。
また1年持ちこたえるのを期待しています。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス
このお店は3回目ですが、4Eの靴は中々無いので、いつも助かっています。
今回は合皮の靴を買いましたが、一見、天然と区別がつきません。
底のゴムの部分の特有の臭いが気になりますが、この価格ですから我慢できます。
長いことビジネスマンをしてますので、高い靴もそれなりに履いてきましたが、
時計とは異なり、靴は所詮「消耗品」です。
技術の進歩もあってか、見た目で価格差が判り辛くなっていますので、
履き心地さえ良ければ、安いに越したことはありません。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品ではないでしょうか。
(追記)
底のゴムの臭いが、思っていた以上に気になります。
臭いに敏感なな方にはお勧めできません。

• mizumushiさん
  • mizumushiさん

5 2016-05-30

質感がよい
これまで同じBonPereの二足5,500円の靴を買い続けていたのですが、しばらく履いたあとの表面の質感が少し安っぽいと感じたのでこちらにしました。
底のクッション性は少し硬めですが、全体的な履き心地は上々です。
先にほかの方のレビューを見ていればよかったのですが、サイズが大きめで 歩くとかかとが脱げます。
次からはワンサイズ小さいのを買います。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
二足で6000円は安く見た目はお値段以上でした。
どんな靴もすぐに履き潰してしまう旦那には良い買い物でした。二足を交互に履いてもらおうと思います。
28を普段はいてますが、ひとつ7.5しかなく7.5にしましたが、28よりしっくりきてるみたいです。
硬いって言ってましたが、値段を考えると許容範囲との事で、履き始めたばかりなので少しは馴染んでくると思います。
靴擦れもありません。
また壊れたらリピートしたいです。

5 2016-04-24

助かります ♪
営業職の息子に購入しました。
大きくて幅広な靴を購入するのは、何時も一苦労でした。
手頃な価格で、軽くて撥水機能まで有って助かります。
4Eの28cmは貴重です。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段28センチを履いてる主人にサイズダウンで購入。ネット購入は心配でありましたが、ちょうどよくはけました。大変お安く購入できて、届くのもとても早くて驚きました‼本人の履き心地次第でまたら購入したいと考えております。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいと思います(^-^)v
歩きやすいし運転もしやすい。デザインも王道のデザインなのでいい。
他のレビューにあったにおいはたしかに強い。運転中にもにおってくるほど。ただ10日も使用すると気にならなくなるので問題なし。
アシックスのテクシーにしようかと思っていたがケチってこっちを購入したけど正解だった。耐久性に問題なければまたリピすると思う。
サイズはスニーカーが27.5で革靴が27なので27を購入したが26.5にすれば良かった。今は中敷きで調整中。

4 2016-02-13

主人の仕事用に
黒の紐とビットを購入。
履くまでサイズが心配でしたが、大丈夫なようです。少し大きいとは言っていましたが、パカパカするほどではなく、紐に関しては紐でキツく出来るので歩くのには問題ないとの事でした!
見た目はビットは光沢があり、紐はマットよりの黒という感じ。安くは見えません。
発送も早かったので使ってみて問題がなければリピートしたいです☆

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,243

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幅広で履きやすいです。
足が大きく幅が広いので幅広の靴(4Eor5E)を大きい靴を探してました。

• 11993993さん
  • 11993993さん

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
直ぐに届きました。ありがとうございます。
仕事用に購入しました。
さっそく履いてみましたが、履きやすくて楽です。
明日の出勤が楽しみです。

5 2015-06-26

幅広の夫に・・
2回目の購入です。
初めての時は、スーパーセールで1足だけ試しに買ってみましたが、
幅広で偏平足な上、デッカイサイズの夫には とても履きやすかったそうです。
お値段がお安い分、耐久をきにしましたが、ほぼ毎日仕事で履いてて
半年位もちました。大満足です。
ですので、今回はブラウンと黒と2足購入♪
ずっとなくならないで、この価格で提供していただけると とっても助かります。

• yo1700さん
  • yo1700さん

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです。 耐久性がいまいちですが値段が安いので壊れたら購入しています。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4Eでデザインも多く履きやすいので又購入しました。

5 2016-04-23

リピです
3回目のリピです。お安く買えて助かってます。