BonPere ボンペール ビジネスシューズ メン...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • すばらしい・・・という「期待」
  • 商品到着がびっくりするほど早くてとてもよかったです。先ほど20時頃に帰宅し、箱を開けました。1)他の方がコメントしている「臭い」ですが…普通です。これくらい、巷の靴屋さんで買っても同じでしょう。気になりません。2)商品そのものは…一日仕事をして帰宅後の浮腫んだ足ですが、いい感じにフィットしています。大きすぎず、窮屈でもありません。4E幅なので、普段はいている3Eから1サイズダウ ・・・(続きを読む
  • malefingerfetishさん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1年もちました。
旦那さんは甲高で幅広なのでいつも4Eです。
すごい早足であるくし、歩き方に癖があるのか
今まで買った靴は半年持たない、3ヶ月の寿命のものも多々あります。
でもこの靴は大丈夫みたいなので、リピ決定。
安いのもすごくいいです。
また1年持ちこたえるのを期待しています。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス
このお店は3回目ですが、4Eの靴は中々無いので、いつも助かっています。
今回は合皮の靴を買いましたが、一見、天然と区別がつきません。
底のゴムの部分の特有の臭いが気になりますが、この価格ですから我慢できます。
長いことビジネスマンをしてますので、高い靴もそれなりに履いてきましたが、
時計とは異なり、靴は所詮「消耗品」です。
技術の進歩もあってか、見た目で価格差が判り辛くなっていますので、
履き心地さえ良ければ、安いに越したことはありません。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品ではないでしょうか。
(追記)
底のゴムの臭いが、思っていた以上に気になります。
臭いに敏感なな方にはお勧めできません。

• mizumushiさん
  • mizumushiさん

5 2016-05-30

質感がよい
これまで同じBonPereの二足5,500円の靴を買い続けていたのですが、しばらく履いたあとの表面の質感が少し安っぽいと感じたのでこちらにしました。
底のクッション性は少し硬めですが、全体的な履き心地は上々です。
先にほかの方のレビューを見ていればよかったのですが、サイズが大きめで 歩くとかかとが脱げます。
次からはワンサイズ小さいのを買います。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
二足で6000円は安く見た目はお値段以上でした。
どんな靴もすぐに履き潰してしまう旦那には良い買い物でした。二足を交互に履いてもらおうと思います。
28を普段はいてますが、ひとつ7.5しかなく7.5にしましたが、28よりしっくりきてるみたいです。
硬いって言ってましたが、値段を考えると許容範囲との事で、履き始めたばかりなので少しは馴染んでくると思います。
靴擦れもありません。
また壊れたらリピートしたいです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいと思います(^-^)v
歩きやすいし運転もしやすい。デザインも王道のデザインなのでいい。
他のレビューにあったにおいはたしかに強い。運転中にもにおってくるほど。ただ10日も使用すると気にならなくなるので問題なし。
アシックスのテクシーにしようかと思っていたがケチってこっちを購入したけど正解だった。耐久性に問題なければまたリピすると思う。
サイズはスニーカーが27.5で革靴が27なので27を購入したが26.5にすれば良かった。今は中敷きで調整中。

4 2016-02-13

主人の仕事用に
黒の紐とビットを購入。
履くまでサイズが心配でしたが、大丈夫なようです。少し大きいとは言っていましたが、パカパカするほどではなく、紐に関しては紐でキツく出来るので歩くのには問題ないとの事でした!
見た目はビットは光沢があり、紐はマットよりの黒という感じ。安くは見えません。
発送も早かったので使ってみて問題がなければリピートしたいです☆

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,270

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幅広で履きやすいです。
足が大きく幅が広いので幅広の靴(4Eor5E)を大きい靴を探してました。

• uk-hiroさん
  • uk-hiroさん

5 2016-07-23

履きやすい
履きやすくて、歩きやすいビジネスシューズです。
靴べら無しで履けますので、便利です。
少し長い感じがしましたので、購入直後やや短めの靴も発注しました。

• ひろ97さん
  • ひろ97さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
速い〜(o^^o)
さすがあす楽対応(o^^o)注文日の翌日にしっかり届きました〜
26cmくらいですが、甲高なので普段は3E26.5。今回も26.5をかったけど、この靴は4Eでかなりゆったりめだから26でよかったかも(^_^;)

5 2016-07-11

2回目の購入です
幅広・甲高で歩き方もクセがあり、すぐ靴をダメにしてしまう主人ですが、こちらの
幅広の靴が とても歩きやすく、毎日仕事に履いていってるのに1足が
半年位もちます。
丈夫なのに、重くなくデザインもステキで気に入ってます。
発送も迅速で、ダメになってから買っても充分に間に合うので言うことナシです♪

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まえにも購入して幅広でいいです。仕事用にも最適。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
匂いが。
迅速にと届き、箱を開けた瞬間革の匂いなのかかなり匂います。ベランダにいたかみさんも『くさっ』と気づく状態です。今3日ほど経過しましたが匂いは気にならなくなりました。これさえ乗り越えれば軽量ではきやすいです。普段は、26.5センチですが幅広だっので26センチにしました。ピタリです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4Eでデザインも多く履きやすいので又購入しました。

5 2016-04-24

助かります ♪
営業職の息子に購入しました。
大きくて幅広な靴を購入するのは、何時も一苦労でした。
手頃な価格で、軽くて撥水機能まで有って助かります。
4Eの28cmは貴重です。

5 2016-04-23

リピです
3回目のリピです。お安く買えて助かってます。