ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • やっと履けるビジネスシューズが買えました
  • これまで4足、楽天でビジネスシューズを買いましたが、すべて使えない靴でした。通常26.5〜27センチを履く私は、多少デザインを妥協しても4Eを選んでいても、届いた靴は足の痛みを伴い、我慢して1日履くと爪が内出血で黒くなってしまう。この様な経験から、本革や牛革などの高価な靴はとても買えません。今回、これが最後と思い、多少不便でも大きな28センチを購入しました。確かに少し大きい感じはあります ・・・(続きを読む
  • 1994JKT2001さん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっと履けるビジネスシューズが買えました
確かに少し大きい感じはありますが、それは中敷き使用で解消しました。
何よりも軽さが良く、格好も満足できたことが嬉しく思いました。
こんなに安く大満足の靴が買えて幸せです。きっとリピートするでしょう。
今回の経験から、4Eの甲高気味の方は、通常サイズに+0.センチをお勧めします。
注文から到着まで2日で着きましたよ。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて満足です
低価格なこともあり、惜しげも無く履いています。2足買いましたので、普段通勤用と礼式用に使い分けています。

• mizumushiさん
  • mizumushiさん

5 2016-05-30

質感がよい
これまで同じBonPereの二足5,500円の靴を買い続けていたのですが、しばらく履いたあとの表面の質感が少し安っぽいと感じたのでこちらにしました。
底のクッション性は少し硬めですが、全体的な履き心地は上々です。
先にほかの方のレビューを見ていればよかったのですが、サイズが大きめで 歩くとかかとが脱げます。
次からはワンサイズ小さいのを買います。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
二足で6000円は安く見た目はお値段以上でした。
どんな靴もすぐに履き潰してしまう旦那には良い買い物でした。二足を交互に履いてもらおうと思います。
28を普段はいてますが、ひとつ7.5しかなく7.5にしましたが、28よりしっくりきてるみたいです。
硬いって言ってましたが、値段を考えると許容範囲との事で、履き始めたばかりなので少しは馴染んでくると思います。
靴擦れもありません。
また壊れたらリピートしたいです。

• kyouyasさん
  • kyouyasさん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入して良かったです。
サイズがないことが多いのですが、履き心地も良く足にぴったりフィットしました。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入
以前購入し、気に入ったので、再購入。
種類が違ったのか、規格が変わったのか、中敷が薄く感じた。
でも、他の商品に比べて安価かつ履きやすいので、気に入っている。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
皮の臭いが、くさい。
靴に、問題はないですが、臭いがくさくてたまりません。

5 2016-12-21

リピート
4Eサイズを購入させて頂いてますが、僕の幅広の足でも大丈夫ですし、値段も安いし、値段より高く見えるので良い買い物が出来ます

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
.幅広は楽です。
4Eはやはり楽です。サイズは少し大きめでした。少しニオイがキツめです。
合皮なので雨の日も気になりません。あとは耐久性です。半年は持って欲しいなぁ。

4 2016-10-23

4E
4Eは普段買い物で探していてもなかなか出会えず、こちらで見つけて購入を決めました。
直ぐに履きつぶしてしまうので、この価格で購入できるのは助かります。

5 2016-10-12

週6日
幅広で楽です。
飲食店の立ち仕事。
週6日
1日10時間で3ヶ月ってとこでしょうか。
満足です。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応が早くて助かります。
数回リピートしています、大きいサイズかつ4Eで安いものは中々ないので重宝してます。
今回も急な対応にも関わらず、即日配送で迅速です。
商品はいつも右足のつま先の部分が剥がれやすいのが気になってますが
対応の早さと安さでカバーしているといった感じです。

• uk-hiroさん
  • uk-hiroさん

5 2016-07-23

履きやすい
履きやすくて、歩きやすいビジネスシューズです。
靴べら無しで履けますので、便利です。
少し長い感じがしましたので、購入直後やや短めの靴も発注しました。

• ひろ97さん
  • ひろ97さん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
速い〜(o^^o)
さすがあす楽対応(o^^o)注文日の翌日にしっかり届きました〜
26cmくらいですが、甲高なので普段は3E26.5。今回も26.5をかったけど、この靴は4Eでかなりゆったりめだから26でよかったかも(^_^;)

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2回目の購入です
幅広・甲高で歩き方もクセがあり、すぐ靴をダメにしてしまう主人ですが、こちらの
幅広の靴が とても歩きやすく、毎日仕事に履いていってるのに1足が
半年位もちます。
丈夫なのに、重くなくデザインもステキで気に入ってます。
発送も迅速で、ダメになってから買っても充分に間に合うので言うことナシです♪