FRESCO MARE フレスコマーレ ビジネスシュ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • 見た目は細身でも多機能なビジネスシューズ
  • レビューを参考にワンサイズ落としてモンク、黒の紐26.5センチを購入。コスパ重視で普段合皮しか履かない主人に贈りました。いつも4Eの革靴を履いているので見た目のその細さに驚きました。実際の試し履きでは履き口が硬く靴べらがないと当面は厳しそうでしたがフィット感はやはり合皮とは違い馴染む感じがするとの事です。客先で脱ぎ履きすることが多い仕事の方はサイズを落とさない方が使い勝手は良さそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-23
  • ネットでの靴購入初めてでしたが…
  • 店の配送、対応は早かったです今回、紐タイプ黒とビットタイプ黒を購入しました皆さんのレビューを見てワイサイズ(0.5)小さめの25.0を買いました実際のサイズは、25.5と26間で、足は甲低幅広です紐はピッタリ過ぎ、靴べらがないと履きずらいビットタイプは、履き口が広すぎて、かかとがパカパカでした。靴のサイズ的にはちょうどいい位なので、サイズを下げても、足に合わないかもです。交換を考えましたが、 ・・・(続きを読む
  • かみけん2091さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何回リピしたか分かりません(。-艸-。)
主人の靴はコレ!と決めてます。
アッパーも本革でこの値段は他には無いと思います。
欲を言えばデザインに種類がもう少しあると嬉しいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもながら、迅速な対応ありがとうございます。軽くて丈夫、更に安いということで、気に入って今回も購入に至りました。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ってます
主人の為に買いました。普段28cmの革靴を探すのが大変で、試しにかってみましたが…とても気に入ってくれたようでまた買いたいと言っていました。

5 2016-05-07

いつもこれです
履きやすくて、コスパ最高です。この数年このシリーズばかりです。

4 2016-04-08

ほぼサイズどおり
紐はほぼサイズどおりです。履き心地も良く色合いも写真で見るより落ち着いて良い感じです。
ビットは紐に比べて余裕がある感じかな?
まだ到着して試し履きの段階なので耐久性などは分かりかねますが、値段と見た目で言えばかなりお得だと思います。

4 2016-03-04

ほぼ満足ですが
自分用に購入しました。サイズは28cmでピッタリでした。
軽くて履き心地も良いのは◎です。
残念なのは、カカトやソールの間部分のスポンジゴムがむき出しで、質感が非常に低い事です。
まぁ値段からしたらそんなもので、あまり高望みしてもしょうがないですね。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすいです
使いやすくていいですが今回少しサイズが大きい気がしました

• kworld_hさん
  • kworld_hさん

5 2015-11-20

リピートです。
履き心地もよく、使い勝手もよいので気に入っています。
また次回も購入しようと考えています。

• rogataさん
  • rogataさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変気に入りました。
デザイン、コストパフォーマンス、履き心地、いずれも満足しています。口コミでかかとも硬く耐久性があるとのことですので、どのくらいもつか楽しみに履き続けてみます。

5 2015-11-19

2度目の購入
約1年半履いて、とうとう履き潰してしまったので再購入です。
見た目、質感、履き心地、機能性などなど、仕事用の靴として申し分ありません。

• シシミさん
  • シシミさん

5 2015-11-11

長持ち
本革、質感もよく、何よりかかとの減りが遅いので、長持ち感があります。かかとの高さもあり、スマート。コストパフォーマンスもばっちりです。

5 2016-04-12

履き心地も良く、丈夫で長持ちするのでリピしました。
この靴だと疲れにくいので仕事用に良いです。

• てさぼさん
  • てさぼさん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地がすばらしいです。
新調した靴のローテーション用にコスパのよい靴を探していたところ、
この革靴を発見!
しかしネットで靴を購入する時、いつも気になるのがサイズについて。
今回もそこが気になっていたのでなかなか購入に踏み切れなかったのですが、
早めにローテーションしたかったので一か八かでいつも購入する27.5cmを
購入してみました。
購入したのは黒と茶のヒモタイプ2種。
届いた商品を履いてみたところ、まあ履き心地のよいこと。
サイズもバッチリでした!
この靴なら履きつぶれたらリピしてもいいかも・・・と思いました。
コスパも良さそうなのでサイズさえ合えばオススメしたい靴ですね。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本革は、やはりいいなあと感じました。今までこちらで買った合皮とは違います。柔らかくて履きやすいです。耐久性はまだわかりませんが、長持ちしてくれればと思い、2足セットで購入しました。
良ければ再購入も考えたいです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピです。気に入ってます。またリピします。