【 期間限定ポイント10倍 7/1 20時まで 】 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • 社内用として最適
  • 普段27.5cm・28cmを履いている私は27.5cmを購入。意外に前後に若干の余裕と、横幅にも余裕があり、足は収まりました。あくまで社内用としての購入、初めての使用で履ければよし、デザインは求めていませんでしたので軽いし、すぐ脱ぎ履きができ、スリッパでいてビジネスシューズなので概ね満足。かかとはないが、若干の高さがありました。写真で見ればわかることですが、そこまで意識してませんでした。やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 価格の割には良い
  • 以前、履いていた本革のビジネスサンダルの底が割れてきたので、本製品を購入。普段の靴は26.5〜27.5センチで幅広・甲高の足なので、幅の狭いものは大き目を購入しており、リーガルの革靴であれば26.5センチでジャスト。そして、この製品はスリッパ的ルーズに履きたかったので27.5センチを購入したところ、良い感じで余裕がある(靴であればNGの大きさ)合皮ではあるが、パッと見は本革に見 ・・・(続きを読む
  • k5160さん

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつも
常にビジネスサンダルを使ってます、幅も広くて楽に履けてます。(

5 2015-12-19

見た目は全く靴です
主人から誕生日プレゼントにこれがいいとリクエストがあり、お値段がお手頃なこちらを購入しました。
事務職でほぼ一日座り仕事なので、デスクの下で靴を脱いでいるのですが、ちょっと席を立つくらいで靴を履くのは面倒ではだし(靴下は履いてますw)で歩き回ってたらしいのですが、さすがにそれはちょっと…で、これが欲しかったそうです。
届いたときに、家で試し履きしてもらいましたが、本当にちゃんとしたビジネスシューズのようにしっかりした作りで驚きました(笑)。人工皮革ですが安っぽくなく、いいツヤもあります。
次の日から早速会社で履いていますが、今のところ誰にもサンダルだと気づかれたりすることなく、とても快適!とのことです。
普段26.5cmですが、細身でちょっと小さめに感じるとのレビューをいくつかお見かけしたので、念のため27cmにしましたが、大きすぎたりはせず、むしろ脱ぎ履きが楽でいいそうです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか良いぞっ‼
作りも良く、履き心地も良いので毎日利用しています‼

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビジネスシューズビジネスサンダル
会社で使用しています。「ビジネスシューズビジネスサンダル」の3代目になりますが、歩いている時は、ビジネスシューズに見えますが、社内履きではサンダルなのでとても楽です。足も当然むれませんから快適です。

4 2016-04-09

必需品です。
仕事中は革靴着用です。他社製品も含めて、5足目位購入しています。サンダルは楽です。けれど、1年間はもちません。何でかな。

5 2016-01-10

サイズぴったり
通常サイズ通りでサイズぴったりでした。普通に歩いててもサンダルとはわかりづらいです ゆったりが良い人はワンサイズ上でも良さそうですね

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
足が小さい(普段履24~24.5)ので、最小サイズの25cmを購入しましたが、少しユルイ感じですが、ムレなくてよいかと。切り込みメッシュがどれ程の効果を発揮するかは真夏に期待します。価格としては、スポーツサンダルでもこれくらいはするのでスタイリッシュであるし納得でしょう。高価でも、本革タイプもあれば検討したいと考えます。デザインは悩みましたがモンクで正解、文句なし!

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号:244682-20151114-0752655213
彼氏に頼まれて注文しました。仕事中に履くものでも、いかにも『サンダル』はイヤみたいで、たくさん彼自身が検索して見つけました。サイズは余裕をもってワンサイズ大きいのを購入で、ちょうどよかったそうです。実物を見ても気に入ったようでした。ありがとうございました。

4 2015-10-16

会社用に
なかなか、出掛け先で売っていなくて、レビューを拝見し、購入しました。主人も気に入って早速会社に持っていきました。私の勘違いでサイズを間違ってしまったのですが、気持ちよく交換してくださり、助かりました。サイズは普段はいている大きさでキッチリらしいです。余裕が欲しい方は0.5㎝大きめがいいかもしれないです。使い心地は分からないので、星4つにしました。

• fudousanさん
  • fudousanさん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オフィス用として購入
デスクワーク中心で、蒸れるのがいやなため購入。多少安っぽさはあるが見た目が革靴で特に違和感なく使用できるので満足しています。
ただ、革靴でかかとがないという作りであるため通気性に優れているわけではなく、ずっとはいていると蒸れますが、デスクでは基本的に靴を脱いでいてプリントなどを取りにいくときだけさっと履けるので特に支障なく使えています。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい
実家の父の仕事用に購入しました。二足目です。とても履きやすく、気に入っているよぉです。早く届くのもありがたかったです。

5 2015-08-08

オフィスの必需品
オフィスでは楽をさせていただいております。5月購入の他社商品が早くも老朽しました。本当はこの商品だけでよかったのですが、3足セットで9900円につられて普通のシューズも買いました。この手の商品は僕は好きです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見つけました!
オフィス用で購入。商品が届いたばかりで使うのはこれからですがとにかくデザインが◎。普通の皮靴と遜色ないです。サイズも普段自分が履いているのと同じにしましたがぴったりでした。使うのが非常に楽しみですが一点だけ気になるのがやはりゴムのにおい。時間が経てばなくなってくることを願います。
以前からいろいろ探していましたがようやく満足のいく商品に出会えたと思います!

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすかったそうです
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
主人は24.5センチですが、25センチからしか無かったのでそちらを購入。
でも違和感もなくとても履きやすかったと言っていました。
気になっていた通気性も、普通の靴より格段に涼しく快適に過ごせたようです。
欲を言えば、底面にももっと通気性を改善する部分があっても良かったかと思います。強度の問題との兼ね合いもあるでしょうが・・・
主人はとても満足し、喜んで使ってくれています。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このタイプの靴はここのが一番
何度か購入していますが、人気商品なようで売り切れている事も多く、前回欲しいタイミングに購入出来ず今回やっと買えました。
売り切れの際は他のお店でこのようなタイプの靴を探して買うのですが、やはりここのが一番デザインも良く、履きやすく持ちも良い気がします!