SUPERB サパーブ ワークブーツ メンズ 本革...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • イメージどおりです。
  • 最高です。知らないメーカーでしたが、色々探してこちらの商品にたどり着きました。サイズは普段のサイズででちょっと余裕があります。ベロの部分がつながっている物を探していました。写真では解りづらいですが多少の防水効果も期待できそうです。自分はバイク(ビックスクーター)と普段履き両用を探していましたがイメージ通りでばっちりです!質感は牛革だけあって若干硬いですがミンクオイルや靴墨で手入 ・・・(続きを読む
  • チャンコロビームさん
  • 3 2015-12-15
  • 靴底が柔らかすぎ
  • (購入時)デザインがよく購入。はきごごちははじめは硬めです。サイズはいつものサイズを購入しました。幅が狭い方かもしれません。10Kmばかり歩いて足が痛くなることもありません。ひもは一番上まで止めなければ長距離歩行は疲れます。(半年後)靴底のかかとの黒い部分は一か月で消耗してしまいましたので補修して使っています。靴底で前の方も半年後に消耗しました。こちらも補修しました。靴底の耐久性 ・・・(続きを読む
  • renormalizationさん

5 2016-01-18

プライベート用に
プライベート用に購入です。
かっこいいです。
皆さんのレビューの通りワンサイズアップでぴったりでした。

• 寿0016さん
  • 寿0016さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴ひもをグレードアップ
ビジネスシューズは25,5cmを履いていますが皆さんのレビューを見て26cmを購入しましたがジャストフィットです。
靴ひもが長め(170cm)しなやかさに欠けていたので別途ブーツ用の丸ひも(150cm)を購入し取り付けてみました。
数100円でワンランクグレードアップしたように感じます♪
まだおろしてないので履き心地は後ほど報告します。
【追記】
履き心地もいいです。
靴ひもの上2つが穴ではなく引っ掛けるフックタイプのため、脱ぎ履きも楽です。

4 2016-04-21

それなりに
他の方同様1サイズupでちょうど良さそーな感じです。
履きなれるまでは質感硬そうに思います。
靴紐は安っぽい感じですので買い替えます。

• waco._.さん
  • waco._.さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントに!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入。
ワンサイズ大きめがいいとのレビューを参考に27.0にしました!厚手の靴下ならちょうどみたいです。26.5でも良かったかな?ってところです。
薄手だと大きくて歩きにくいようで、しっかり紐を結べばOKみたいです。
もともと背は高い方ですが、背が高くなった!と嬉しそうでした(笑)
お安く買えたので大満足です!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日の午前中に商品が届きました。今日は仕事が休みだったので、さっそく届いた靴を履いて外出しました。レビュー等を参考に0.5㎝大きめにして正解でした。写真の見た目より実際の靴は細目だったので、いつも履いてる靴と同じサイズだと横がキツかったと思います。大変満足です!!機会があれば今度は色違いを購入したいです!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日届きました!
アシックスのバッシュ27、0で購入も27、0にしましたがピッタリのサイズでした!(^^)これからめっちゃ履いていこうと思います!(^^)v

5 2016-03-15

いいです
思っていた通りの商品でした。ビジネスシューズは26.5cmを履いていますが27.0cmを購入しました。足の甲の部分が当たって痛いですが履きなれていけば問題なくなるだろうと思っています。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラウン27.5cmを購入。
28cmが希望でしたが、在庫なし。
サイズ感は少しキツめですが許容範囲。
皮が馴染めば丁度になるかと思います。
他のレビューにあるように大きめサイズの購入を勧めます。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ソールがすぐ減っちゃいそうで、ちょっと心配ですが、
この値段(セール値段ですが・・・)で、このゴツさ質感、全然いいと思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日届きました♪カッコいい靴でバンバン履いてきます♪ありがとうございました♪

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです。
軽いし、適度にごつく、安っぽさもありません。
サイズは幅広甲高なので、1cm大きめで購入しました。
ちょうどよかったです。
オススメです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前から気になっていた商品で、安くなっていたので購入しました。
履き初めは革が硬くて脚が痛かったのですが、毎日履いていたら大分馴染んで良くなってきました。
値段を考えたら、良い商品だと思います。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
マウンテンブーツでこういう感じのソールが気に入って買いました。
しっかりとした作りの良いブーツです。
ジャストサイズで買ったら横幅が多少きつめな感じでしたが、
履き込んで足に馴染めば問題なさそう。
足幅が広い方は少し大きめがいいかも。
対応も早く丁寧で良い買い物したと、
大変満足しております。

• gando7810さん
  • gando7810さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アウトドアブーツ
楽天半額セールで見ていたところ、アウトドアブーツがありましたので購入。
低山用して使えそうです。来春からのトレッキングが楽しみです。店の対応も期日指定通りで問題ありませんでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
写真で見る以上に実物カッコイイです。サイズは皆さんのレビューを見て、1サイズ上の26cmにしましたが、ちょうど良い感じです。この質感でこの価格はコスパ最高です。