【 クリスマしゅ〜パーSALE 目玉商品 半額...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • イメージどおりです。
  • 最高です。知らないメーカーでしたが、色々探してこちらの商品にたどり着きました。サイズは普段のサイズででちょっと余裕があります。ベロの部分がつながっている物を探していました。写真では解りづらいですが多少の防水効果も期待できそうです。自分はバイク(ビックスクーター)と普段履き両用を探していましたがイメージ通りでばっちりです!質感は牛革だけあって若干硬いですがミンクオイルや靴墨で手入 ・・・(続きを読む
  • チャンコロビームさん
  • 3 2015-12-15
  • 靴底が柔らかすぎ
  • (購入時)デザインがよく購入。はきごごちははじめは硬めです。サイズはいつものサイズを購入しました。幅が狭い方かもしれません。10Kmばかり歩いて足が痛くなることもありません。ひもは一番上まで止めなければ長距離歩行は疲れます。(半年後)靴底のかかとの黒い部分は一か月で消耗してしまいましたので補修して使っています。靴底で前の方も半年後に消耗しました。こちらも補修しました。靴底の耐久性 ・・・(続きを読む
  • renormalizationさん

5 2016-01-18

プライベート用に
プライベート用に購入です。
かっこいいです。
皆さんのレビューの通りワンサイズアップでぴったりでした。

• 寿0016さん
  • 寿0016さん

5 2016-02-07

靴ひもをグレードアップ
ビジネスシューズは25,5cmを履いていますが皆さんのレビューを見て26cmを購入しましたがジャストフィットです。
靴ひもが長め(170cm)しなやかさに欠けていたので別途ブーツ用の丸ひも(150cm)を購入し取り付けてみました。
数100円でワンランクグレードアップしたように感じます♪
まだおろしてないので履き心地は後ほど報告します。
【追記】
履き心地もいいです。
靴ひもの上2つが穴ではなく引っ掛けるフックタイプのため、脱ぎ履きも楽です。

4 2016-10-13

質感がイイ
妻からの私への誕生日プレゼントで自分で選んで買いました。少し重いですが本革との事なのでやはり質感がイイです。他の商品も色々見ましたがやはりこれにして良かったと思います。他の方のレビューに「紐が安っぽい」とか「革が硬くて痛い」とかのコメントがありましたが、確かにそうでしたが紐は別のを買えば良いし硬いのは履き込めば柔らかくなると思うので、大した問題ではないと思います。全体的には高級感があって良い商品だと思います。友人にも褒められ嬉しかったです。5400円で買えたのでとてもイイ買い物でした。チャックが付いていないので脱ぎ履きが少し面倒なので☆マイナス1にしました。

4 2016-10-27

良い感じ
作りがしっかりしているので
この価格で購入できて満足です。
でも紐はさすがに変えました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです。
軽いし、適度にごつく、安っぽさもありません。
サイズは幅広甲高なので、1cm大きめで購入しました。
ちょうどよかったです。
オススメです。

• waco._.さん
  • waco._.さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントに!
彼氏のクリスマスプレゼントに購入。
ワンサイズ大きめがいいとのレビューを参考に27.0にしました!厚手の靴下ならちょうどみたいです。26.5でも良かったかな?ってところです。
薄手だと大きくて歩きにくいようで、しっかり紐を結べばOKみたいです。
もともと背は高い方ですが、背が高くなった!と嬉しそうでした(笑)
お安く買えたので大満足です!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良さげです
この価格でこういうものが買えるのはかなりのお得感でした。
実物を合わせてなく不安がありましたが良かったです。

4 2016-11-29

リピートしました
以前ブラウンを購入して、気に入ってたので今回はブラックを購入しました。安定の履きごごちで大変満足しています。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送も早くビックリしました。
ただ つま先の擦れたキズが気になりましたが安く
購入出来たので良かったです。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
それなりに
他の方同様1サイズupでちょうど良さそーな感じです。
履きなれるまでは質感硬そうに思います。
靴紐は安っぽい感じですので買い替えます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日届きました!
アシックスのバッシュ27、0で購入も27、0にしましたがピッタリのサイズでした!(^^)これからめっちゃ履いていこうと思います!(^^)v

5 2016-03-15

いいです
思っていた通りの商品でした。ビジネスシューズは26.5cmを履いていますが27.0cmを購入しました。足の甲の部分が当たって痛いですが履きなれていけば問題なくなるだろうと思っています。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラウン27.5cmを購入。
28cmが希望でしたが、在庫なし。
サイズ感は少しキツめですが許容範囲。
皮が馴染めば丁度になるかと思います。
他のレビューにあるように大きめサイズの購入を勧めます。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ソールがすぐ減っちゃいそうで、ちょっと心配ですが、
この値段(セール値段ですが・・・)で、このゴツさ質感、全然いいと思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日届きました♪カッコいい靴でバンバン履いてきます♪ありがとうございました♪