メンズ ビジネスシューズ 2足セット 幅広 4...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • 値段と大きなサイズが揃っている事、靴底が今履いているメーカーの旧タイプのもの?(現在は見かけません、値段は1万円強)と同じ作りであったことから、注文しました。大きなサイズの靴はなかなか売っていないので、前回は店側からキャンセルされましたが、今回は購入できて良かったです。しかしながら、届いた商品は写真と少し違っていました(写真と同一とは限らないとの注意書きあり)。届いた商品は、つま先の部分が縦に縫い目(つなぎ合わせ)がありました ・・・(続きを読む
  • やまっち33さん
  • 3 2014-04-29
  • 自分の足には合いませんでした
  • 革靴の購入は久し振りでしたが、レビューを見て良さそうと思い注文しました。商品は見た目もとても良くしっかりした作りだと思います。しかし、残念ながら私の足には合いませんでした。21912 紐タイプUチップは長さは丁度良いのですが、高さ(厚さ)が合わず歩いていると足の表面が痛くなったので3日で止めました。21914 ローファータイプUチップは長さが少し長い為かほんの20Mも歩いたらくるぶしが痛く ・・・(続きを読む
  • 弘プーさん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネスをカッコ良く!
良い品をお安くgetできました。最初は思っていたより固い感じでしたが、すぐに足に馴染みました。靴底の踵の部分が少しへってくると、より快適になりそうです。幅広の造りなので指の方は余裕ですが甲の辺りがちょっときついかも。本革なのでいずれ馴染むと思います。お値段以上のお買い物が出来て満足です。

• cars9376さん
  • cars9376さん

5 2016-04-12

やはり…
リピーターです。
やはり…接着剤の臭いがきつくて頭が痛くなりました。思い切って3日間外で干したら余り気にならない様になりました。臭いの問題さえ無ければ私にとって大変満足な商品です。

• yascanさん
  • yascanさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2度目です
2年前に買いました。まだ前の1足が健在です。夏は通気性があっていいのですが、積雪時や砂利道では通気穴に雪や小石が挟まることがあります。また、水たまりにも弱い感じです。底部は頑丈で2年間、2足交互に履いていて、ソール修理の必要はなかったです。かかと付近の内布が剥がれてきたので、廃棄しました。安いので、修理は考えなかったです

4 2016-11-13

4Eサイズが嬉しい
何といっても4Eサイズが嬉しいです。ソールもしっかりしているので歩きやすい。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート購入
二回目の利用です。サイズも品質む問題無く、おすすめです。ワンサイズ小さくてあいます。

5 2016-09-30

リピートです。
約2年この靴に世話になっています。
仕事終わりに一駅、二駅散歩するのが日課になっていますが、ウォーキングシューズのように歩きやすいので重宝してます。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の通学用に
高校2年生の息子が愛用しています。鬼足なのでこの商品を自ら指定してきます。今まで利用した中で一番の商品です。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やはり、いいです。
2度目の購入です。足が締め付けられず、履き心地がいいです。そのわりにスタイリッシュ。

5 2016-07-06

良いです
4Eで良い靴はなかなかないので、よかったです。
もうちょっと個性のあるデザインがあるとありがたいです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用に買いました。幅広で履いた感じも、なかなかのものだと思いました。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の通勤用に購入しました。
履きやすくて気に入ったようです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定期的に購入してます。
中敷きがサラサラで、スルリと入る。
幅も広いのも快適。
爪先が長くないのも良い

• qma56さん
  • qma56さん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発送完了メールがあれば星5つでした
注文して、発送まで連絡はありませんでした。
モノは良くて品質や使い勝手共に満足なのですが事前連絡が無かったのが唯一の不満点ですね。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのおつかい満足です。
4Eサイズ、デザイン&フィット感、、大満足です

4 2016-04-19

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスの良い靴だと思いますが
前回購入したものは品質の低下が感じられました。
今回は期待しています。