メンズ ビジネスシューズ 2足セット 幅広 4...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • 値段と大きなサイズが揃っている事、靴底が今履いているメーカーの旧タイプのもの?(現在は見かけません、値段は1万円強)と同じ作りであったことから、注文しました。大きなサイズの靴はなかなか売っていないので、前回は店側からキャンセルされましたが、今回は購入できて良かったです。しかしながら、届いた商品は写真と少し違っていました(写真と同一とは限らないとの注意書きあり)。届いた商品は、つま先の部分が縦に縫い目(つなぎ合わせ)がありました ・・・(続きを読む
  • やまっち33さん
  • 3 2014-04-29
  • 自分の足には合いませんでした
  • 革靴の購入は久し振りでしたが、レビューを見て良さそうと思い注文しました。商品は見た目もとても良くしっかりした作りだと思います。しかし、残念ながら私の足には合いませんでした。21912 紐タイプUチップは長さは丁度良いのですが、高さ(厚さ)が合わず歩いていると足の表面が痛くなったので3日で止めました。21914 ローファータイプUチップは長さが少し長い為かほんの20Mも歩いたらくるぶしが痛く ・・・(続きを読む
  • 弘プーさん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
箱を開けたとたんに接着剤の強烈な臭いがして玄関から家じゅうに臭いが充満するほどでしたが、靴を外に置いて二三日したらおさまりました。本革なので始めは少し固めで履きづらいようですが、じきに馴染んでくるようです。

• kyou23さん
  • kyou23さん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった
靴は大満足。サイズを間違えた。近くの靴屋では24.5cmか25cmですがネット通販なので小さめよりはと思い25cmにて注文しました。次回からは24.5cmで注文します。
靴はデザイン、特にやすいのを買うときに、気になるのはソールですが
写真で思っていたとおりのノンスリップソールタイプでした。
靴の外形と同じ成型品の様なものでなかったです。
本革の靴は滅多に買えないのですがこのシリーズは満足しています。
箱も捨てたので、中敷きでなんとか合わせ込みをしています。
シリーズの2個買ったので残りも近時か購入したいです。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジネスをカッコ良く!
良い品をお安くgetできました。最初は思っていたより固い感じでしたが、すぐに足に馴染みました。靴底の踵の部分が少しへってくると、より快適になりそうです。幅広の造りなので指の方は余裕ですが甲の辺りがちょっときついかも。本革なのでいずれ馴染むと思います。お値段以上のお買い物が出来て満足です。

4 2016-04-12

満足しています
今日届いたばかりですが軽くて良いと思います
普段履いているサイズは26cmですが少しだけ大きい感じがします しばらく履いて良ければまた購入したいと思います

• yascanさん
  • yascanさん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2度目です
2年前に買いました。まだ前の1足が健在です。夏は通気性があっていいのですが、積雪時や砂利道では通気穴に雪や小石が挟まることがあります。また、水たまりにも弱い感じです。底部は頑丈で2年間、2足交互に履いていて、ソール修理の必要はなかったです。かかと付近の内布が剥がれてきたので、廃棄しました。安いので、修理は考えなかったです

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4E 本革
4E 本革のビジネスシューズが希望でしたので購入しました。同メーカーの商品を以前購入した事があるので決めました。デザインはちがいますが期待して履いていきます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度もリピ!!
いつも仕事で使用しているので予備の在庫として購入
この商品は お気に入りなので自信の靴の交換と同時くらいに購入しています 若干値段が上昇傾向ですかが……(>.<)y-~

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定期的に購入してます。
中敷きがサラサラで、スルリと入る。
幅も広いのも快適。
爪先が長くないのも良い

• qma56さん
  • qma56さん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発送完了メールがあれば星5つでした
注文して、発送まで連絡はありませんでした。
モノは良くて品質や使い勝手共に満足なのですが事前連絡が無かったのが唯一の不満点ですね。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めてのおつかい満足です。
4Eサイズ、デザイン&フィット感、、大満足です

4 2016-04-19

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスの良い靴だと思いますが
前回購入したものは品質の低下が感じられました。
今回は期待しています。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
格安です
多少大きめですので、0.5センチくらい小さくて丁度良い感じです。また、機会があれば利用します

• cars9376さん
  • cars9376さん

5 2016-04-12

やはり…
リピーターです。
やはり…接着剤の臭いがきつくて頭が痛くなりました。思い切って3日間外で干したら余り気にならない様になりました。臭いの問題さえ無ければ私にとって大変満足な商品です。

• vairasさん
  • vairasさん

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート
もう何回も買っていて、仕事ではこれしか履かなくなったw

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
頼む前は少し不安でしたが、実際に使用してみて
商品の履き心地などに満足しています。また頼みます。