【 しゅ〜パ〜SALE 目玉商品 】 メンズ サ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 十分です
  • 主に雨天用として安価なレインブーツか、合成皮革の靴を探していました。できればサイドゴアブーツで、と。そんな中、見つけたブーツでした。本皮ではありますが。星は3.5と言う感じ。星4つは若干甘めです。普段の革靴では27cm、足は幅広です。購入したのは27cmにしました。サイズはこれでジャストフィットだと思います。26.5cmでも良いかもしれませんが、店舗で試し履きして比べても結局27cmにしていると ・・・(続きを読む
  • 一一一 一一一さん
  • 3 2013-01-30
  • 見た目の品質は良いですよ。
  • サイドゴアのブーツを探してここにたどり着きました。値段がとても手頃なのと、ブーツの写真の詳細が分かったので初めて靴をネット購入してみました。届くのが速かったです。ブーツ自体は全然安っぽくなく見た目が非常に高級に見えます。ただ、サイズがちょっと大きいですね。私は靴を買う時に25.5か26なのですが現在履いているサイドゴアブーツが26だったので、ここでも26をオーダーさせていただきました。で ・・・(続きを読む
  • kusaki_wa_midoriさん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女性ですが足のサイズとデザインの関係でこちらで購入しました。
お店でサイドゴアブーツを探したのですが、女性ものだと変な装飾がされていたりヒールが高かったりで、なかなかこれというものに出会えませんでした。
しかしこちらのサイドゴアブーツはとても素敵でした。
厚手の靴下を履いても大丈夫なように25.5cmを購入しました。甲高で幅広ですが、普通の靴下を履いた時に指が自由に動かせるので、締め付け感もなくとても良いです。
ただ何も知らずに玄関に置いてあったブーツを見た母と祖母は、主人の靴だと思ったそうなので、男性っぽく見えてしまうのかな…という心配は少しあります。
でも買って良かったです!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4年ぶりにリピートしました
ビジネスでもカジュアルでも、いろんなブーツを愛用しているオッサンです。この商品は価格の安さに惹かれて4年前に購入したことがありますので、今回が2度目です。他の方が書かれているように少々靴底が弱いようで、確か3ヶ月もしないうちに最初のリペアに出しました。シンプルなシルエットが気に入って、スーツの時は事あるごとに履いて出掛けたせいもあると思いますが、それでもやや薄めのソールなのではないでしょうか。とはいえ、この価格はたいへん魅力的。1足目の甲革が傷んで来たのでリピートしました。雨天用に購入というレビューが散見されますが、その用途には不向きです。形は似ていますが、レインシューズのつくりではありませんのでご用心ください。なお、前回は27.5を選択したところ少しきつめで馴染むのに時間がかかりましたので、今回は28.0を購入。ソールが薄いので中敷きを入れて調節すると良い具合です。

5 2015-09-28

ピッタリ
履いたらピッタリで履きやすいと主人喜んでました。足の幅があるのでキツイかと心配してましたが、キツくなく痛くもなく、これから毎日履き倒します。これだけ良い商品がこの値段なのが又ビックリ。安過ぎる‼

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今度こそ!
前に一度購入した者です。デザインがかっこよくスーツにもカジュアルにも合うので注文しました。前回は25.5センチ(普段も25.5センチ)を頼みましたが履いていて足が痛くなり、革を伸ばして履いていました。足が「甲高、幅広」気味なので、もう少し余裕のあるサイズが欲しくなり、2度目の注文となりました。届いてすぐ履いてみましたが、今度は大丈夫そうです。

• rt4118さん
  • rt4118さん

5 2015-08-27

綺麗なシルエット
幅が3Eにも関わらず、今まで履いた中で最も綺麗なシルエットのチャッカーブーツです。脱ぎ履きのしやすさの割に足首のシルエットもタイトで大変気に入りました。まだ一日履いただけですが、同一メーカーのデザートブーツの履き心地とよく似ており、直ぐに足に馴染んでくれそうです。英国製の数万円代の類似品に勝るとも劣らない商品だと思います。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りがしっかりしています
質感などは価格相応というところですが作りはしっかりしています。
サイズはちょうどでした。

5 2016-03-13

よかったです
しっかりしており、見た目もいい感じです。
いつものサイズでピッタリでした。
以前は黒が売り切れていたので、助かりました。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安さに満足
写真では滑らかな革を想像していたのですが、ちょっとお安い牛革でした。ツルっとした革ではなかったです。光に当てて見るとチープな印象。革なのか、ソールなのか、臭いがなかなか抜けなかったです。普段使用せず、時々使用するし、安かったので満足しています。

• ぺか777さん
  • ぺか777さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょうど良いです。
黒を購入。
思いのほか安物に見えず、コスパがとても良いと感じました。
次回はブラウンも購入しようかと思っております。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントで購入。
普段履いてる靴よりブーツは暖かいし皮も柔らかく履きやすいと大喜びです。

5 2015-12-22

思っていた通り
見た目・はき心地最高です。主人に喜んでもらえてよかったです

5 2015-12-16

カッコ良いです♪ブラック:26センチ
値段が安いのでどうだろう、、と半信半疑で購入致しましたが
届いて履いてみると値段以上でした。
デザインも洗練されていて、スタイリッシュ且つ高級感がありカッコよいです。
汚れてきたらまた買います♪

• kondo-54さん
  • kondo-54さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズはジャストでした。
ふだんビジネスシューズはかないのでサイズが心配でした。NI◯Eのスニーカーは27.5か28をはきますが27でジャストでした。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の希望で購入です。
幅広、甲高な足ですがサイズはゆったりなようでピッタリです。
靴によっては痛くて一度履いて止めることが多いですが、今回は気に入って履いてます。
値段も安くて★満足

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
文句なしです。
注文した翌日の夜、すぐ届きました。
皮の感じは思ってたより高品質です。普段26.5cmで、購入したのも26.5cmでしたがサイズは若干ゆるいかな。
それ以外は満足です!