メンズ サイドゴアブーツ 牛革 ショートブ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 十分です
  • 主に雨天用として安価なレインブーツか、合成皮革の靴を探していました。できればサイドゴアブーツで、と。そんな中、見つけたブーツでした。本皮ではありますが。星は3.5と言う感じ。星4つは若干甘めです。普段の革靴では27cm、足は幅広です。購入したのは27cmにしました。サイズはこれでジャストフィットだと思います。26.5cmでも良いかもしれませんが、店舗で試し履きして比べても結局27cmにしていると ・・・(続きを読む
  • 一一一 一一一さん
  • 3 2013-01-30
  • 見た目の品質は良いですよ。
  • サイドゴアのブーツを探してここにたどり着きました。値段がとても手頃なのと、ブーツの写真の詳細が分かったので初めて靴をネット購入してみました。届くのが速かったです。ブーツ自体は全然安っぽくなく見た目が非常に高級に見えます。ただ、サイズがちょっと大きいですね。私は靴を買う時に25.5か26なのですが現在履いているサイドゴアブーツが26だったので、ここでも26をオーダーさせていただきました。で ・・・(続きを読む
  • kusaki_wa_midoriさん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い!
無難なブラックを購入しました。
サイズは 普段履いている大きさでピッタリでした。
他の方も書かれていますが 匂いがキツイので ★-1
です。
普段履き用なので やたら履く分には安くて(^^)d

• ken357さん
  • ken357さん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょうどいい
通販で靴を買うのは、ばくちみたいなもので難しいのですが、この商品はちょうどよかったです。最初はちょっときついかなと思いましたが、本革なのでのびてきてあしにちょうどなじみました。セールで安く買えたのも良かったです。

• 真空”さん
  • 真空”さん

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使い勝手がよさそう
ブラウンを購入。
明るすぎず暗すぎずでビジネスでもプライベートでも使えそうです。
値段を考えるとデザインも作りも十分満足できます。
幅広甲高のため。普段ブーツやスニーカーはワンサイズ大きめを買いますが、店長のレビュー通りビジネスシューズと同じサイズで大丈夫でした。
ただ、最初の臭いは苦手に人には強烈です。膝の上で箱を開けたら悶絶しました。プレゼントで直送するにはリスキーです。一晩ベランダに出しておけば緩和されたので、徐々に抜けると思いますが。
トータル的には良い商品でリピートすると思います

5 2016-12-09

初めてのサイドゴア
今まで紐タイプのチャッカーブーツを履いてましたが初めてサイドゴアを購入
はきごこちは問題なし、今後はサイドのゴム部の耐久性のみ心配。

• RX-78さん
  • RX-78さん

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段相応
デザインは、サイドゴアが好きな人なら問題無いかと。
耐久性は、値段相応かと。
靴底は問題無いが、1年ほど使うと表面にひび割れが発生。
靴の折れ曲がる場所にひび割れが出てきてそこから劣化が進みそう。
値段が値段なので1年持てばOKと思っていたので、1年ごとに買い換えるなら問題無いかと。
色は茶色を購入したが写真よりも明るめの茶色でキャメルに近い色。
総合的にみてコスパは悪くないので★4つ。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4足目の購入です。先もあまり尖ってなくお値打ちで気に入ってます。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前から欲しかったサイドゴアブーツが、値段も手ごろでレビューも良かったので購入しました。甲高なので、大きめの28cmにしてインソールでばっちりでした。履き心地もまずまず、雨の日も大丈夫そうなので満足です。

5 2017-01-22

満足
履きやすく満足してます。サイズもぴったりでした。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ良し
価格以上の質感(高級感はないが)でデザインも満足。
履きやすく使用中に脱げにくいのは助かる。
匂いも気にならない程度。
唯一の減点は階段を上ったり足を曲げたりする際、履き口が足のスネに当たることぐらいかな。この点は履いてるうちに馴染んで改善することを期待したい。

4 2017-01-07

サイドゴアブーツ
ブラウンを購入させていただきました。爪先の部分がブラックに着色されており、商品画像とは異なる印象を受けました。サイズは丁度いいです。寒い季節のファッションに最適だと思います。薄いベージュなど、明るいカラーも販売していただけると嬉しいです。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い物を安く
価格の割には高品質だと思います。良い買い物ができました。

• bkauj007さん
  • bkauj007さん

5 2016-12-27

良いブ−ツの商品です
履きやすさに、靴の光沢、ゴアの締め具合すべてに満足しました。

5 2016-12-23

大変喜ばれました
主人にプレゼントしました。本革で、高級感のある色合いなのに安価で、はきやすく本人も大変気に入ってくれました。

5 2016-12-14

満足!
本日届きました。発送・梱包にも満足ですが、賞品は画像で確認した通りで
履き心地にも満足です。普段25〜25.5cmを履いており、今回25cmを購入しました。ホールド感も良く履き易いブーツです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じ靴、二足目です。
他の店舗はブラックが売り切れていたので助かりました。
きゅーあーる革でしっかりしています。