軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
合皮ですがしっかりしていてよかったです。ピカピカの一年生にちょうどよかったです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いのでどうかなと思ってましたが、なかなかいい履き心地ですよ。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人の仕事用として。
主人の仕事用の靴がボロボロになっていたので、とりあえずお安い品を購入させていただきました。
主人の靴の好みは、イマイチ分からないので、紐タイプの2種類を購入しました。
甲が高い、25.0cmなので、サイズは、ワンサイズ下げないでそのまま25.0cmを選びました。
急ぎの発送もしてくださり、注文した翌日には届きました。
本当に助かります。
主人も、サイズがちょうど良いと言っています。
つくりもちゃんとしているので、1足3000円以下とは思えません。
とっても満足です。ありがとうございます。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
とても履きやすくて重宝しています。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2016-04-01

紐タイプとモンク
偏平足でサイズが大きい主人は先の尖った靴は似合わないと思ったので、自然なラウンドのこちらを勧めました。
以前履いていたのがモンクだったので一足はモンクに。
紐タイプは2つあり悩みましたが、少しカジュアルになるユーチップにして良かったです。
耐久性はよくわかりませんがたまにしか履かないものだし、主人のサイズの靴となると高いものが多いのでこのお値段は助かります。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良さそうでした。
自分ではなく、旦那に買ったので履き心地はうまく言えませんが…試し履きした感想を聞いたところ『良さそう』でした。いつも28センチ、物によって27.5センチを履いていますが、この商品は28センチで丁度でした。厳密に言うと少し緩めなので中敷き履いて丁度良い感じです。中敷きは元々買う予定だったのでバッチリです。見た目もそこまで安っぽくないし買って良かったです!!!持ってくれるとイイなぁぁ。

5 2015-08-22

リピートです。
前回同じシリーズを購入したのは2年と半年前。さすがにくたびれてきたので、リピートさせてもらいました。2足セットでこのお値段。デザインも良く、使用環境は人それぞれですが、この耐久性はかなりのお買い得ではと思います。(毎日交互に履いて通勤。雨でずぶぬれになることも・・・)前回のサイズは、一回り小さめをとのショップのアドバイスでしたがビビってしまい、スニーカー等で28cmのところ、0.5cmだけ小さい27.5cmをオーダー。すると、やはり大きかった・・・。今回はショプのアドバイス通り1cm小さい27cmにしてみたところピッタリ。きつめをお好みの方は、もう0.5cm小さくてもいいかもです。

5 2016-04-07

安さと耐久性でリピです
普段履き=作業靴みたいな感じですが、雨でも大丈夫ですし、2足でこの価格なら文句のつけようなしです。
0.5センチ大きめを買われる方が安心です。私は27センチ、普段は26.5センチです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
早い配達でした。まだ履いていませんが、この値段なら見た目は良さそうです。
でもレビューですぐに靴底がはがれたと書き込みがあり、ちょっと不安なので、☆一つマイナスにしました!

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速に便利な買い物
実際、お店に行っていろいろと選択に迷ってしまうと、つい予算オーバーの優良品を買うか、安いだけの粗悪品を買うかになってしまいがち。
そういった手間を省いて、適度な安さで、良い買い物ができたという点で、この買い物はお得だったと思います。
ややサイズが大きめなのも履きやすいという点で良かったし、履いた姿勢も背筋がピンと真っ直ぐになるようで良かったです。

5 2016-03-18

何度も、、、
なかなかサイズが合わなくて、ご迷惑おかけしました‼
迅速に対応してくださって、ご自分の足のサイズ合わせの経験などもはなしてくださったり、大変参考になりました!

5 2016-03-05

助かります
足のサイズが大きい息子の為に購入しました。
牛革ではありませんが、価額品質デザイン全てに合格点です。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前は28センチ以上は4Eでしたが今回は3Eになっています。3Eでも問題ないですが4Eにこだわりある場合は注意。値段は安く購入できたので良かったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めての購入です
普段25.5のサイズで26センチで丁度いいとのことです。

5 2015-12-06

大きめの在庫が嬉しい
送料こみでやすいと思います。仕事に最適です。