軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
合皮ですがしっかりしていてよかったです。ピカピカの一年生にちょうどよかったです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いのでどうかなと思ってましたが、なかなかいい履き心地ですよ。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
紐タイプとモンク
偏平足でサイズが大きい主人は先の尖った靴は似合わないと思ったので、自然なラウンドのこちらを勧めました。
以前履いていたのがモンクだったので一足はモンクに。
紐タイプは2つあり悩みましたが、少しカジュアルになるユーチップにして良かったです。
耐久性はよくわかりませんがたまにしか履かないものだし、主人のサイズの靴となると高いものが多いのでこのお値段は助かります。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズは探すのが大変です。安く購入できてよかったです。

4 2016-12-09

プレゼント
半端ない幅広甲高の足にあう靴がなく探してところこちらのSHOPを見つけ、ネット購入はサイズや作りに当たりハズレがあり悩みましたが 画像見た感じが良く注文して見ました。当たりでした!作り良く光沢もあり、靴べらがなくてもスッと履け、中で指があたらず履き心地いいとのこと。初めて楽に履ける靴に出会えたようです(笑)これから履き続けてみて良かったらリピも考えてます。

5 2016-11-30

最高の買い物
忘年会が近いので、購入しました。素早い対応で届きました。箱から空けると、黒照りもよく、想像以上に良かったです。満足です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文番号:244682-20160620-0252003184
リピです。同じくらいの値段の他の靴よりも前回長持ちしたので、もう一度購入させていただきました。
うちでは靴は消耗品なので、値段がお値打ちで助かっています。
バーゲン時期に購入しましたが手元に届くのが前回も今回も早いですし、梱包も商品も安心できたのでまたお願いしようと思います

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました。たいへん満足してます。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
意外と良い
合成皮革で固いが、
靴の中が幅広なので
意外と疲れない。
また買うかも。

5 2016-06-03

長持ち
息子に購入。ビジネス用で通勤場所が遠く歩く距離が長いのですぐに傷んでしまうことが多いのですがこのシューズは比較的長持ちしているようです。また購入したいです!

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
商品自体は普通です。使用頻度が高いので数ヶ月で交換するようになります(破れるので)使い方が雑なので十分です

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速に便利な買い物
実際、お店に行っていろいろと選択に迷ってしまうと、つい予算オーバーの優良品を買うか、安いだけの粗悪品を買うかになってしまいがち。
そういった手間を省いて、適度な安さで、良い買い物ができたという点で、この買い物はお得だったと思います。
ややサイズが大きめなのも履きやすいという点で良かったし、履いた姿勢も背筋がピンと真っ直ぐになるようで良かったです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
助かります
足のサイズが大きい息子の為に購入しました。
牛革ではありませんが、価額品質デザイン全てに合格点です。

• kkk3918さん
  • kkk3918さん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
幅広&甲高の人には最高!
なかなか自分の足に合う靴が見つからず、困っていたところ、この靴は幅広&甲高のメンバーには最高の靴です。2足1セットもありがたく、交互に履いて長持ちを狙います。本当に履きやすい一品で感謝しています。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
よかったです
みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ小さいものを注文しました。正解でした。
形はキレイだし、カッチリもしていますが、
少しキズがつきやすいような気がするので、☆は4つにします。