軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズは探すのが大変です。安く購入できてよかったです。

4 2016-12-09

プレゼント
半端ない幅広甲高の足にあう靴がなく探してところこちらのSHOPを見つけ、ネット購入はサイズや作りに当たりハズレがあり悩みましたが 画像見た感じが良く注文して見ました。当たりでした!作り良く光沢もあり、靴べらがなくてもスッと履け、中で指があたらず履き心地いいとのこと。初めて楽に履ける靴に出会えたようです(笑)これから履き続けてみて良かったらリピも考えてます。

5 2016-11-30

最高の買い物
忘年会が近いので、購入しました。素早い対応で届きました。箱から空けると、黒照りもよく、想像以上に良かったです。満足です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文番号:244682-20160620-0252003184
リピです。同じくらいの値段の他の靴よりも前回長持ちしたので、もう一度購入させていただきました。
うちでは靴は消耗品なので、値段がお値打ちで助かっています。
バーゲン時期に購入しましたが手元に届くのが前回も今回も早いですし、梱包も商品も安心できたのでまたお願いしようと思います

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました。たいへん満足してます。

4 2016-06-14

意外と良い
合成皮革で固いが、
靴の中が幅広なので
意外と疲れない。
また買うかも。

5 2016-06-03

長持ち
息子に購入。ビジネス用で通勤場所が遠く歩く距離が長いのですぐに傷んでしまうことが多いのですがこのシューズは比較的長持ちしているようです。また購入したいです!

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
商品自体は普通です。使用頻度が高いので数ヶ月で交換するようになります(破れるので)使い方が雑なので十分です

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて良い
2つで5.500円は安い!
靴は軽くて歩きやすい。安物感は否めないが、とにかく履き心地が良いので毎日履いている。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品レビュー大変遅くなり申し訳ございません。購入から約7カ月、浸水してくるようになりました。毎日履いていましたので、頑張ってくれたと思います。再購入したいと考えております。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて履きやすいです。毎日履くので一番最初に靴の靴底がダメになりますが、値段が安いので納得しています。またリピする予定です。

• isao0134さん
  • isao0134さん

5 2017-04-09

次回も買います
今回で3回目です。
商品も対応も何一つ問題有りません。
また次回もチュウモンスルーつもりです

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地良いです。
主人用にローファータイプとモンクストラップタイプを購入しました。足のサイズが28センチなのでなかなか見つからないのですが、こちらの28センチは足馴染みが良く、どちらのタイプも楽に履けて良いそうです。お値段以上と満足度も高くまたリピートしたいと思います。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安い
自分は足のサイズが大きいこともあり、安く手に入り助かりました。
商品については価格相応という感じ。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回、もっと安い商品の方を購入しましたが、足に合わず靴擦れが出来てしまったのでこちらに戻ってきました。こちらの商品は、もう何度もリピしていますが一度も靴擦れが出来たことがありません。