軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
合皮ですがしっかりしていてよかったです。ピカピカの一年生にちょうどよかったです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いのでどうかなと思ってましたが、なかなかいい履き心地ですよ。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人の仕事用として。
主人の仕事用の靴がボロボロになっていたので、とりあえずお安い品を購入させていただきました。
主人の靴の好みは、イマイチ分からないので、紐タイプの2種類を購入しました。
甲が高い、25.0cmなので、サイズは、ワンサイズ下げないでそのまま25.0cmを選びました。
急ぎの発送もしてくださり、注文した翌日には届きました。
本当に助かります。
主人も、サイズがちょうど良いと言っています。
つくりもちゃんとしているので、1足3000円以下とは思えません。
とっても満足です。ありがとうございます。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
とても履きやすくて重宝しています。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2016-04-01

紐タイプとモンク
偏平足でサイズが大きい主人は先の尖った靴は似合わないと思ったので、自然なラウンドのこちらを勧めました。
以前履いていたのがモンクだったので一足はモンクに。
紐タイプは2つあり悩みましたが、少しカジュアルになるユーチップにして良かったです。
耐久性はよくわかりませんがたまにしか履かないものだし、主人のサイズの靴となると高いものが多いのでこのお値段は助かります。

5 2015-09-13

甲高・幅広でも大丈夫
甲高・幅広の私なので「ラウンドトゥ仕様でつま先はゆったりしています」というところに魅かれて購入しました。他社のラウンドタイプは楽だけれど「ブカブカ」だったので、ワンサイズ小さいのを注文しようとしたのですが、ひもタイプを【ヒゲ店長の履いた感想】どおり通常サイズにして正解でした。これで快適ビジネスライフが送れます。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです。
前回同じシリーズを購入したのは2年と半年前。さすがにくたびれてきたので、リピートさせてもらいました。2足セットでこのお値段。デザインも良く、使用環境は人それぞれですが、この耐久性はかなりのお買い得ではと思います。(毎日交互に履いて通勤。雨でずぶぬれになることも・・・)前回のサイズは、一回り小さめをとのショップのアドバイスでしたがビビってしまい、スニーカー等で28cmのところ、0.5cmだけ小さい27.5cmをオーダー。すると、やはり大きかった・・・。今回はショプのアドバイス通り1cm小さい27cmにしてみたところピッタリ。きつめをお好みの方は、もう0.5cm小さくてもいいかもです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文番号:244682-20160620-0252003184
リピです。同じくらいの値段の他の靴よりも前回長持ちしたので、もう一度購入させていただきました。
うちでは靴は消耗品なので、値段がお値打ちで助かっています。
バーゲン時期に購入しましたが手元に届くのが前回も今回も早いですし、梱包も商品も安心できたのでまたお願いしようと思います

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました。たいへん満足してます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
梅雨の時期には助かります。
先日の楽天スーパーセールで見かけて即買いしました。雨の日用のビジネスシューズに限らず、2足追加したいと思っていたのでタイミングが良かったです。梅雨明け後も活躍してもらう期待を寄せています。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
意外と良い
合成皮革で固いが、
靴の中が幅広なので
意外と疲れない。
また買うかも。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いつものが品切れでローファーにしてみたのですが、思いのほか履きやすかったので、
また購入しようと思います。大きめ選んでインソールで調整が◎。

5 2016-05-18

大満足☆
大きい靴はなかなか売ってないのでこちらで購入できてとてもよかったです。また購入させていただきます。有難うございました。m(_ _)m

• moche4649さん
  • moche4649さん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がいいです
新しい靴を履くと、足が痛くなったりするのですが、これは全然問題なくはけて気に入っています。

4 2016-05-10

リピート購入
もう2年ぐらい、つづけて購入しております。
また購入します。