軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
合皮ですがしっかりしていてよかったです。ピカピカの一年生にちょうどよかったです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いのでどうかなと思ってましたが、なかなかいい履き心地ですよ。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント
半端ない幅広甲高の足にあう靴がなく探してところこちらのSHOPを見つけ、ネット購入はサイズや作りに当たりハズレがあり悩みましたが 画像見た感じが良く注文して見ました。当たりでした!作り良く光沢もあり、靴べらがなくてもスッと履け、中で指があたらず履き心地いいとのこと。初めて楽に履ける靴に出会えたようです(笑)これから履き続けてみて良かったらリピも考えてます。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前も購入し、夫の評判もよく、リピート購入です。ただ、以前26.5cmのローファーを購入していたのですが、サイズを間違えて購入してしまいました。交換しようかと思いましたが、中敷きをしいたらちょうどよかったです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文番号:244682-20160620-0252003184
リピです。同じくらいの値段の他の靴よりも前回長持ちしたので、もう一度購入させていただきました。
うちでは靴は消耗品なので、値段がお値打ちで助かっています。
バーゲン時期に購入しましたが手元に届くのが前回も今回も早いですし、梱包も商品も安心できたのでまたお願いしようと思います

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました。たいへん満足してます。

4 2016-06-14

意外と良い
合成皮革で固いが、
靴の中が幅広なので
意外と疲れない。
また買うかも。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いつものが品切れでローファーにしてみたのですが、思いのほか履きやすかったので、
また購入しようと思います。大きめ選んでインソールで調整が◎。

5 2016-04-01

仕事用の予備に
三カ月に一足のペースで靴がだめになるので予備にいつも早目に買いたします。前回に買った時は皮のにおいがきつくて困りました。今回は、あまりにおわなくてサイズも店長さんの助言で小さめの物にしたらピッタリでした。予想より軽かったのでびっくりです。またお世話になります。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
紐タイプとモンク
偏平足でサイズが大きい主人は先の尖った靴は似合わないと思ったので、自然なラウンドのこちらを勧めました。
以前履いていたのがモンクだったので一足はモンクに。
紐タイプは2つあり悩みましたが、少しカジュアルになるユーチップにして良かったです。
耐久性はよくわかりませんがたまにしか履かないものだし、主人のサイズの靴となると高いものが多いのでこのお値段は助かります。

4 2016-03-26

迅速に便利な買い物
実際、お店に行っていろいろと選択に迷ってしまうと、つい予算オーバーの優良品を買うか、安いだけの粗悪品を買うかになってしまいがち。
そういった手間を省いて、適度な安さで、良い買い物ができたという点で、この買い物はお得だったと思います。
ややサイズが大きめなのも履きやすいという点で良かったし、履いた姿勢も背筋がピンと真っ直ぐになるようで良かったです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
送料無料で、この価格にしてはとても良い商品だと思います。サイズもちょうどいいですよ!

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良さそうでした。
自分ではなく、旦那に買ったので履き心地はうまく言えませんが…試し履きした感想を聞いたところ『良さそう』でした。いつも28センチ、物によって27.5センチを履いていますが、この商品は28センチで丁度でした。厳密に言うと少し緩めなので中敷き履いて丁度良い感じです。中敷きは元々買う予定だったのでバッチリです。見た目もそこまで安っぽくないし買って良かったです!!!持ってくれるとイイなぁぁ。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前は28センチ以上は4Eでしたが今回は3Eになっています。3Eでも問題ないですが4Eにこだわりある場合は注意。値段は安く購入できたので良かったです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
営業マンのビジネス用としては最適です。
過去より度々購入しており、これからも購入するつもりです。
営業マンは靴の痛みが激しい為、軽量で価格の割に優れた商品です。