軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット F...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • ピッタリでした!
  • メンズの物ってレディース用と違い何でも高いですよね。そんな中で2足で5,000円は安いです!!!しかも送料込だなんて嬉しい限り♪革靴は滅多に履かない主人ですが、2年位前から親戚の不幸が続いてるのでかなり使用頻度が高くなっています。あまり履かないからと買わずに今まではサイズの合わない物を無理矢理履いていました^_^;今年は子供達の卒業や入学も重なっているので思い切って購入。サイズは普段スニ ・・・(続きを読む
  • harutoraさん
  • 3 2012-02-09
  • モノは悪くはないと思うのですが・・・
  • 知人に頼まれて購入。普段、26.5cmです。大きめというレビューも参考にした上で、中敷を使うので、通常サイズのまま購入しました。甲高なので、中敷入れてちょっと大きいかな?って感じらしいです。皮ではないので、想像通り見た目はいかにもな感じのピカピカ(笑)でも、使っていけばすぐにくたびれてくるので、問題ないです。ただ、非常に硬い素材のようで、1週間以上履き続けても、かかととくるぶしに靴擦 ・・・(続きを読む
  • すっとこどっこい娘さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです
シンプルなデザインで飽きが来ない感じです。
外回りの仕事で、体重があるのでカカトの減りが早い気がしますが、そこは値段相応と言う事で。
ビジネスユースであれば、全く問題ないと思います

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
一日5千歩で4、5ヶ月もちます
今は百均でも29cmのビーチサンダルを売っている時代。
スニーカーは大きいサイズがあるのに、ビジネスシューズは
ほとんど見つかりません。こちらの靴は形もよく、水も染みてこず、
たまたま足の形にあっているのか痛くなる部分もありません。
さほど歩く仕事ではありませんが、底のすり減りは早め、
それと同時にかかとの内張りがはがれてきて寿命、という感じです。
でも形がシンプルで、このサイズがあるのがありがたい。
これからもリピートします。

• いもしさん
  • いもしさん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用として
最近はやりのロングノーズでないのが良い、作りもしっかりしていて丈夫そう、やや甲高な自分にとって4Eは助かります。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズは探すのが大変です。安く購入できてよかったです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント
半端ない幅広甲高の足にあう靴がなく探してところこちらのSHOPを見つけ、ネット購入はサイズや作りに当たりハズレがあり悩みましたが 画像見た感じが良く注文して見ました。当たりでした!作り良く光沢もあり、靴べらがなくてもスッと履け、中で指があたらず履き心地いいとのこと。初めて楽に履ける靴に出会えたようです(笑)これから履き続けてみて良かったらリピも考えてます。

• lovejjさん
  • lovejjさん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何度もリピ!
息子にもう10足以上買っています。
安くて助かりますが靴底が弱いのか、横一直線に割れます。
でも、値段を考えたら仕方ないのかな?

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子に購入しました‼
息子の礼服に合わせて購入しました‼ビジネス使用とありましたが、十分に、礼服にも、合うくらい高級感がありました‼値段の割にと、思って購入しましたが、十分すぎるほど、良かったです‼

• nanaton7474さん
  • nanaton7474さん

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズ
価格的にも使いやすさ的にも非常に良いです。

5 2017-06-27

コスパ良し
営業用のビジネスシューズとして購入。この値段で二足はお買い得。消耗品と割り切ってますが、見た目もそれなりです。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
無事に商品受け取りました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
値段は安いですが、見た目は安っぽくなくしっかりしていました。
履きつぶしたらまた購入させていただきます。

4 2017-06-22

ハーフサイズダウンが良い
ビジネスシューズでビックサイズがこの安さ!
しかも2足なんですヨ!でも、ハーフサイズダウンがあれば微調整できて、履き心地最高のはずです。

5 2017-06-14

届きました
値段が安かったので購入しましたが、届いて見ると安っぽくは見えません。靴のサイズも予想通りで若干余裕があって履き心地がいいです。次回も購入したいと思える商品でした。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピ買いです。
仕事で毎日履くものなので、履き心地が良いのでリピ買いをしました。

• のふぇさん
  • のふぇさん

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっぱり、履いてから買うべきだと・・
しっくりきませんでしたが、緊急だったので・・
品質的には悪くはないかと思います