5 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事
履きやすく、軽量で動きやすいので重宝しています。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩くやすい、背が高くなる!そうです
家族へ購入しました。
自身で履くわけではないので、星4つに…。スミマセン。
家族は満足しています。
履き心地は良いそうですが、幅広さんにはぴったりめに感じるようなので、幅に余裕はないとの事。
縦サイズは丁度良いそうです。かかとが少し高く、ほんの少し底が厚いです。
見た目は少し丸いですが、若者でもお父さん世代でも今時な感じで履ける靴だと思いました。
対応や商品到着も大変スムーズでした。

4 2016-10-02

見た目はGOOD
値段の割に見た目は良いです。
履き心地も良い。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて満足です。
履きやすく軽くて満足です。3足○○円でうち2足をこのシリーズで購入しましたが、3足ともこのシリーズにすればよかったと思いました。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズがぴったり
なかなか自分に合うサイズが見つからず困っていましたが、この靴はぴったりでビックリしました!
値段もてごろで大変満足しています。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サンタバーバラの靴を初めて買い、履きやすかったので
色違いを探していましたが、近くの店舗ではみつからず、
今回こちらで購入させていただきました。

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです
足が幅広の甲高なので、いつもは27.5センチの靴を購入するのですが、この靴は本来の足のサイズ(27センチ)でピッタリです。
また、かかとのクッションがいいので、靴ずれしにくいのがとてもいいです。

5 2012-12-26

3Eなので・・
通常の靴は26,5cmですが。
自分は足の幅が広いため、27cmを購入しました。
ぴったりサイズで大変満足しています。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子使いです。以前に購入したことがあります。別に不満もなく履いていたようですが 私が別の店の大特価に惹かれてまとめ買いしてしまいました。やはり全滅でした。息子が以前買った靴のほうがいいと言うので購入。ま、そこそこ安いし満足かな。送料込だと嬉しいのだけど。

4 2012-06-26

主人が健康の為に、通勤を電車から徒歩に変更・・
会社までの行き帰りの為だけの利用です。
問題なく、普通に履けています。
26.5cmを購入しましたが、27.0cmにすれば良かったと言ってました。

5 2012-02-23

軽い
箱から出して一番に思ったのは「軽い!!」と、ビックリしました。
履き心地もよく、この値段は、安いと思いました。

4 2012-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分の足にフィットする。
ビジネスシューズとして購入。軽くて歩きやすい。表面に傷がつきやすいことが難点。

4 2011-12-15

お安いです
仕事用に購入しました。とても軽いです。消耗品なので手ごろな値段でありがたいです。

4 2011-12-02

息子の仕事履き用に購入しました。踵が磨り減ってくたびれていたのですが、本人は仕事が忙しく時間がないというので。色々店を回りましたが、形とか指定があり安いのはサイズがなく仕方ないのでネット購入する事に。ネットでは届くのが一週間以上かかる場合もあったのでで躊躇していました。でも次の日に届きました!
靴は軽くて履き心地もいいようですよ。見た目も悪くないです。送料無料にするために二足欲しかったのですがサイズ残り一足だったので仕方なく送料付き一足購入。それでも安いです。近所のスーパーの割り引き購入より安く買えたので満足してます。

4 2015-05-14

サンタバーバラ ポロの3足セットで 今まで ホームセンターで購入していましたが1万円以下は お得です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ