5 2013-06-27

セール時!
セール時に27cmでしたが激安だったので購入しました。案の定26cmの私には大きかったのですが少し厚めのインソールを入れると何も問題なく履けています。満足です。

• koei2882さん
  • koei2882さん

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
特別価格777円 (税込) 送料込
お買い物マラソン連動セール > 激安超目玉商品です。
今商品ページを見ると、特別価格 税込 6,090 円送料込の商品のようです。
以前のセールのときは不在だったりでしたが、今回は販売開始時間に購入させてもらいました。
27cmのみでしたが、レビューから確認して大きめとの事でしたので、ちょうどのサイズでした。
もちろんまだ使ったわけではないけど、履き心地もまあまあのようで、革製で見た目もよいものです。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
革靴でありながら安い(*^^*
履きやすくて固くなかったですよ

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫のプレゼントに購入しました。普段27cmの靴を履いているので、つま先の方も少しとがっているように感じたので、つま先の方がきつくならないようにと、同じサイズを頼みました。商品はしっかりしていてとても満足しましたが、サイズ的には結構大きくできているのか、ゆるかった様子で、靴の中で足がすべってしまうようでした。つま先の方もそれ程とがっている印象でもありませんでした。
普通よりも1サイズ小さいものを選んだ方がよかったようです。

5 2012-12-20

履き心地がよい
履き心地いいです。
普段より値段が安くなっているのでお買い得でした。
とてもいいです。

5 2012-12-17

主人へ
普段27cmなので、そのままのサイズで注文しました。届いて履いてみたものの少し大きいみたいでした。厚めの中敷を敷けば問題なさそうです。本革でこのお値段は絶対に買いです(*^_^*)

4 2012-12-12

幅広?
4Eのつもりで発注したが、私の勘違いで3Eのものが到着。とはいえ、少し大きめの27CMのものだったので、少し緩めればOKでぴったりと合った。やれやれ
。雨に強そうなので、今の靴と使い分けて使用の予定。デザインは若者向けだが若くなったつもりではくことにする。値段は安い、消耗品の靴としては立派なものという感じ。

4 2012-12-09

レビュー通りでした
先週初めに半額SALEということで注文しましたが、注文が殺到しているとのことで本日到着しました。
早速家の中で履いてみましたが、他の方のレビュー通りワンサイズかそれ以上に大きかったです。
すごく大きいわけではないので中敷き等を中に入れてこのまま履こうと思います。
次リピートする時は2サイズ小さいサイズを注文しようと思います。
価格は大大満足です。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大丈夫でしょう
みなさんのレビューを読んでいたら、ワンサイズ小さめで良いとかいてありましたが、ちょうど主人のサイズが売り切れていたので、いつものサイズを購入しました。もし大きければ、中敷を入れるか、息子に履かせるかすればいいかな?と思っています。見た目は、皮がきれい過ぎて合皮と見違えてしまうほどです。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた瞬間のフィット感抜群
最初に履いた瞬間の感覚が最高です。足を包み込む感じです。その感覚は歩いても変わらず快適でした。この価格で、この品質で大満足です。なお、商品画像ではかなりエナメルのようにテカっていますが、実際はそこまでテカっておらず、いわゆる普通です。

• Mr.Vさん
  • Mr.Vさん

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
使用して1か月。大変良くできた革靴です。
仕事で革靴は毎日履いているのでよくわかりますがこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。流石made in Japan。
足が臭くならない事。程よいクッションがあり足が疲れ憎い事。軽量で底に工夫がしてあるので滑り憎い事。本革ですが特別なコーティングがしてあるのか非常にお手入れが簡単で大変お奨めです。
レビューにも書かれておりますが1サイズ小さ目を選んで正解でした。

• yun1977さん
  • yun1977さん

4 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雪の日用に購入
雪の降る地域に転勤になり、雪が積もった時は今までの革靴では滑ってしまうので、こちらの商品を見つけて購入しました。まだ届いたばかりで雪の日に使っていませんが、靴底はでこぼこがしっかりしていて滑らなそうです。見た目も光沢がありしっかりとした作りでお買い得でした。ただ、あす楽対応商品で在庫表示はありになっているのに、在庫がないとのことで1週間後に届きました。お急ぎの方は確認してから買われた方が確実だと思います。

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいとのこと♪
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
お安く購入でき、私は満足!
履き心地に主人も満足!です^^

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段からすれば十分以上の品です
いつもは27cm3E甲高の革靴を履いています。迷った挙句、他の方のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ小さ目の26.5cmを選んでみました。気持ちきついかな?という程度で、この先足に馴染んで来れば何の問題もなさそうなくらい。(ま、デザインの関係で、つま先は余ってる訳だし。)甲の高さの問題も、ダブルモンクデザイン購入の為、ベルトにて調整可。こちらも馴染むと伴に元に戻せそうなくらいの微妙な違い。サイズ選びで悩んでいる方の参考になれば幸いです。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビジネスシューズ
軽くて、履きやすいので気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ