5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広甲高の男性へのプレゼント!
レース・ビット・ローファー26.5cmを購入しました。

スニーカーはニューバランスの4Eで26.5cmサイズの男性にプレゼントしました。

目の前ではいてもらったのですが、足にぴったりで大変喜んでいただき
私も嬉しくなりました。

質感はお値段以上に感じますし、カジュアルをフォーマルよりにしたいとき
やセミフォーマルの着こなしにフィットして使い勝手のいいデザインだと思います。

重量も軽く機能的で歩きやすいと彼から後日連絡をいただきました。

なんか私も嬉しくなってしまいました(^o^)丿

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プライベートセールにてお安くなっていましたので、購入しました♪
皆さんのレビューを参考に1サイズ下のサイズで購入しました。
商品は2日後に届き、主人と開封!ダンボールの中に靴の箱が入って届きました。初め見た感じは光沢感が少し安っぽく感じましたが、試し履きしたところとても軽いとのことでした!裏には通気口のようなものもあり(雨の日に入ってこないか心配ですが…)、臭いが少しましになったように感じます。
サイズ感もぴったりだったようで、中型バイクで出勤する主人にはとてもいい商品だったようで、大満足です(^^)v
またお在庫があれば、リピ予定です♪

5 2012-08-08

蒸れやすい夏日に最適
2回目の購入になります。
前回とても良かったみたいなので今回は2足買いました。
サイズは普段27センチですが今回一つ落としてみました。ちょうど良かったそうなのでレビューでも挙げられているようにワンサイズ小さめで大丈夫そうです。
有名通販で5,000円程の同商品が安値で買えてとても嬉しく思います。

4 2013-01-12

意外としっかり
靴などサイズが合わせられないものを購入するのは不安でしたが、指一本大き目でした。
足のサイズが27センチの人は26.5センチでもいいかもしれませんが、足のムクミを計算に入れる人は27センチでもいいかも。新しい革靴なので、まだ履き心地は完璧ではないですが、それでも従来の革靴よりもいい感じです。
1日履いて会社で行動してみましたが、くるぶしがちょっと痛いかなって。
それも、革がやわらかくなってくれば変わると思うので、もう少しはいてみたいと思います。

• (=^直^=)さん
  • (=^直^=)さん

5 2012-09-13

リピート☆
立ち仕事なのでクッション付きで広めの作り。軽く履きやすいこちらは本人も気に入っており♪セールになるたびに購入しています(^-^)/安いのにダサくなくしっかりとしてるのでまたリピさせていただきます♪

• satthieさん
  • satthieさん

4 2012-04-25

父へのお誕生日プレゼントに
通勤用のビジネスシューズが欲しい♪という父へのプレゼントで購入しました。
4Eで、軽量であることを条件に、あとはデザインで夫に選んでもらったらこちらの商品になりました。
見た目は、高級感という点では値段なりだと思ったので★4ですが、本人は喜んでいたようですし、家族の評判も上々でしたのでよかったです^^
プレゼント包装もして頂き、ビジネスシューズですので落ち着いた色の包装紙でして下さったのも良かったです。
ありがとうございました♪

4 2012-03-10

コスパ高し
激安なので、ちょっと不安でしたが、パッと見普通のビジネスシューズで問題なく使えそうな印象です。
サイズはほかの方のレビュー通り、一つ下げて購入したほうが良いかと思います。
私は、27cmのサイズを普段履きますが、今回26.5cmでちょうど良い大きさでした。
耐久性がどれだけあるのかわかりませんので、ちょっとハードに使ってみたいと思います。

5 2016-10-07

(*^^*)
旦那の仕事用の靴です❗
2足を交互に履いて半年ぐらいは持ちます。
消耗品なのでこのお値段は助かります❗

4 2015-10-22

まずまずの一品
自分用に購入。見た目、作りはしっかりしてます。
あとは長持ちしてくれるかですね。

5 2015-03-12

(*^^*)
今月2度目の購入です。
先が尖ってなくて幅広の靴を探していてやっとありました。
旦那も満足しています。軽くて履きやすいそうです。
毎日履くものなので早速リピさせてもらいました!

5 2015-03-10

リピーター
1年前にも一足購入して、値段も安くて仕事でも使えたので再度購入しました。
ワンサイズ下でちょうど良かったです。

• KANAUSAGIさん
  • KANAUSAGIさん

5 2014-10-04

いい買い物でした
配送は早い 神戸から千葉まで一日、早さに満足
梱包もしっかりしている 安心
ものに関して、サイズはやや大きい、材質はいいと思います、天然革ではないですが、履くのは気持ちいです。

• zerofightさん
  • zerofightさん

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのすごい早いです。
レビュー参考にいつもは26.5を26.0で購入してちょうど良かったです。
前のビジネスシューズはどうしてもムレがひどかったので、靴裏からの通気性に期待して購入。
あと、1日8時間歩き回る仕事なので、届いてちゃんと軽量だったことはプラスです!!
通気性も満足できればまた購入します。

• ころKさん
  • ころKさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかいい!
革靴がこの値段ってゆうだけでもいいのに普通にはきやすい!!
これはお買い得でした。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地が良いです。
大きめで、いつものサイズより小さめでも十分入りました。
履き心地もよく、通勤のために購入したのですが、1週間はいてみて
すごく歩きやすかったです。
おねだんもお手頃で購入してよかったと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ