【 12月9日頃発送予定 】 ビジネスシューズ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用
2足セットでお安かったので購入。靴独特の匂いはありますが、許容&想定内です。このお値段ですので気軽に履けて助かります。配送も早くて良かったです。

• kachin1958さん
  • kachin1958さん

5 2016-11-09

履きごごちが良いです
今までの革靴では、すぐ靴ずれをしてしまい、足に絆創膏を張らなければならない状態でしたが、この靴は、履いた時から足にとてもフィットして、こんなに履きやすい靴に出会ったのは、初めてです。値段も安く、毎日のビジネスシューズとしては、大変ありがたいです。

• FRAYさん
  • FRAYさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上にデザインも履きやすさも満足です。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたらお願いします。

• ぷぅ兄さん
  • ぷぅ兄さん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革靴を探していて
コスパとレビューから決めました。私は足が小さいので24.5を買いましたが、24.0でもよかったかな?とおもいます。はいた感じははきごこちがよく気に入りました。
次は24.0で買いたいと思います。リピ確定商品です。

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

5 2016-07-16

大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い、安い。
いつも購入してます。
旦那さんの仕事用。高い革靴買ってもすぐ、ダメになっちゃうので、安くて結構使える履き潰し用に!
全然普通に使えます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-05-25

届きました
夏ですので、通気性が良い物が欲しくて購入しました。履き心地は良いです。ムレも多少良くなった気がします。コスパは抜群だと思います

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
新社会人になる息子に購入しました。値段のわりには、しっかりしており、今度は自分用に購入しようと思います。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨年も購入させていただきました。夫は履き潰してしまう人なので二足組で購入すると一年間持ちます。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定したはきごこち
何回か購入してますが、安定します。
これからも、購入すると思います。

• sena1950さん
  • sena1950さん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段用に最適
梱包も無駄がなくしっかりとしていました。普段用として自分では苦には最適です