ビジネスシューズ 軽量 2足 セット 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん
  • sinsin0802さん
  • sinsin0802さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で、注文から即日配送手配が行われ翌日には届きました。
商品もお値段以上の価値があると思い、満足しています。
また、購入することになるだろうとおもいますので、今の品質を落とさないよう頑張ってください。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人の通勤用に。すぐはき潰してしまうのでお手頃なこちらを利用してみました。お値段なりという感じですがこれで十分みたいです。

5 2017-01-05

リピートです
会社の通勤用に、値段も安く買えるので何度もリピートしています。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったりで履きやすいです。
商品届いた次の日から早速1足目を履いて会社に行きました。
サイズもぴったりで足の甲にも負担がなく、歩きやすくて大変満足しています。
値段ゆえに耐久性はあまり期待してませんが、2足目も履きやすいことを期待しつつ、年明けにもう1足も使おうと思っています。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチのビジネスシューズは探すのが大変なのですが、こちらでは在庫がありますので重宝しています。リピーターです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめのサイズですが…
普段靴のサイズは27だったので少し小さめのサイズにしようかと思いましたが、気に入った商品が在庫切れだったので27.0cmを注文しました。一ヶ月くらい履いていますが今の所全く問題無いです。若干大き目なので靴底入れるとあまり違和感は無くなりました。仕事柄靴はかなり消耗が激しいのでまた次回購入しようと思います。

• FRAYさん
  • FRAYさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上にデザインも履きやすさも満足です。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてクッシヨンも効いています。
通勤用に購入しました。軽くてクッシヨンも効いています。かかとや踝には靴擦れは出ませんでした。ただ、足の指の部分が少し慣れていないので痛くなりました。慣れれば解消すると思います。

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
また注文します
幅広の足なので普通のサイズでは足が痛くなり通販は避けてましたが、購入して正解でした。

5 2016-07-16

大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-26

早い、安い。
いつも購入してます。
旦那さんの仕事用。高い革靴買ってもすぐ、ダメになっちゃうので、安くて結構使える履き潰し用に!
全然普通に使えます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
消耗品として
とにかく安いものを探してました。4Eで合皮、文句なしです。普段の靴のサイズの-0.5インチくらいがジャストサイズになると思われます。
セリアの伸びる靴紐(革靴タイプ)に交換して、実用性さらにアップです。
耐久性への期待はしてません。なので現時点では満点です。