ビジネスシューズ 軽量 2足 セット 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたらお願いします。

• ぷぅ兄さん
  • ぷぅ兄さん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革靴を探していて
コスパとレビューから決めました。私は足が小さいので24.5を買いましたが、24.0でもよかったかな?とおもいます。はいた感じははきごこちがよく気に入りました。
次は24.0で買いたいと思います。リピ確定商品です。

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
また注文します
幅広の足なので普通のサイズでは足が痛くなり通販は避けてましたが、購入して正解でした。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い、安い。
いつも購入してます。
旦那さんの仕事用。高い革靴買ってもすぐ、ダメになっちゃうので、安くて結構使える履き潰し用に!
全然普通に使えます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-05-25

届きました
夏ですので、通気性が良い物が欲しくて購入しました。履き心地は良いです。ムレも多少良くなった気がします。コスパは抜群だと思います

4 2016-03-29

いいと思います
ちょっと匂いが気になりますが、この値段でこの品質なら満足です。普段27.5を履いているので27.5を購入しました。サイズはぴったりでした。履いてみただけでまだ歩いていないので履き心地がわからないため星4にしました。

5 2015-11-03

こだわりオヤジ
サイズもそうですが、4Eの通気ビジネスシューズは、実店舗を探しても中々ないので。しかも、この価格。助かります。実物の商品はサイトで見るより輝いていて質感がいいです。しっかりしていて軽いです。合成皮革の靴では欠点のみあたらない商品だといえます。本革製で、この製品でコストパフォーマンスの高いのも出して欲しい。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応素早く、仕事で使うので助かります。履きやすくて疲れないので気に入りました。機会があれば又利用したいです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです
お値段の割にはとても良い靴だと思います。小さいサイズのビジネスシューズを選ぶのに安さでは選べない事が多いので、この値段で購入できてうれしいです。

4 2016-09-22

リピ買です
27.5サイズが近所にないので重宝しています。見た目も安っぽい感じはせず、コスパがいいです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
幅広
4Eの靴は近所でなかなか売っていません。
やっと買えても幅が狭くて返品したりと、主人の靴さがしはいつも大変です。
ダメ元でネットで買ってみましたが、横幅が広くぴったりでした。
見た目もそこまで安っぽくなく、十分です。
履きつぶしたらまた買いたいです。