ビジネスシューズ 軽量 2足 セット 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

5 2016-07-16

大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い、安い。
いつも購入してます。
旦那さんの仕事用。高い革靴買ってもすぐ、ダメになっちゃうので、安くて結構使える履き潰し用に!
全然普通に使えます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-05-25

届きました
夏ですので、通気性が良い物が欲しくて購入しました。履き心地は良いです。ムレも多少良くなった気がします。コスパは抜群だと思います

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨年も購入させていただきました。夫は履き潰してしまう人なので二足組で購入すると一年間持ちます。

5 2015-11-03

こだわりオヤジ
サイズもそうですが、4Eの通気ビジネスシューズは、実店舗を探しても中々ないので。しかも、この価格。助かります。実物の商品はサイトで見るより輝いていて質感がいいです。しっかりしていて軽いです。合成皮革の靴では欠点のみあたらない商品だといえます。本革製で、この製品でコストパフォーマンスの高いのも出して欲しい。

5 2015-08-27

はじめて購入しました
急きょビジネス用途に靴が必要になり、購入しました。値段からして、しょぼいものかなと、大きな期待はしていませんでしたが、実際届いてみると、材質もしっかりしており、また重厚感もあって、大変お得感を感じる立派なビジネスシューズでした。これなら、どこへでも恥ずかしいことナックはいてゆけそうです。いい買い物をしたなと思える商品でした。

4 2016-07-25

安い
履き心地はいいです。デメリットは通気性がいい為、雨の日には当然、ちょっとした水溜りでも浸水します。

• 943986さん
  • 943986さん

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地
思たより、軽くて履き心地が良いですが、最初ですので、踵が痛く成っています。

5 2016-07-20

また注文します
幅広の足なので普通のサイズでは足が痛くなり通販は避けてましたが、購入して正解でした。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入しました
はきやすさとデザインで選びました。
今までは、1足1万円前後の靴を購入していましたが、今回お試しに購入してみました。
届いて商品を確認したところ、いつも購入している靴に劣る点はありませんでした。
2足でこの価格。とても満足しています。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早急な対応に満足です。
早急に必要なものだったのですが、発送もとても早く迅速に対応していただけました。商品のサイズもぴったりだったので、またお世話になるかと思います!

4 2016-06-22

いつも利用してます
そのへんの靴屋さんより安くてしっかりした
ビジネスシューズが買えるので
はきつぶす度に利用しています。

5 2016-06-06

お手頃な価格
幅広で甲高の主人のビジネスシューズを探していたところ今回も4Eで手頃な値段の靴を2足買えて良かったです
サイズも合い履き心地も良いとのことです!