【楽天スーパーSALE 目玉商品】 ビジネスシ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

5 2016-07-20

また注文します
幅広の足なので普通のサイズでは足が痛くなり通販は避けてましたが、購入して正解でした。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

5 2016-07-04

初めて購入しました
はきやすさとデザインで選びました。
今までは、1足1万円前後の靴を購入していましたが、今回お試しに購入してみました。
届いて商品を確認したところ、いつも購入している靴に劣る点はありませんでした。
2足でこの価格。とても満足しています。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-05-25

届きました
夏ですので、通気性が良い物が欲しくて購入しました。履き心地は良いです。ムレも多少良くなった気がします。コスパは抜群だと思います

5 2016-04-07

消耗品として
とにかく安いものを探してました。4Eで合皮、文句なしです。普段の靴のサイズの-0.5インチくらいがジャストサイズになると思われます。
セリアの伸びる靴紐(革靴タイプ)に交換して、実用性さらにアップです。
耐久性への期待はしてません。なので現時点では満点です。

5 2015-11-03

こだわりオヤジ
サイズもそうですが、4Eの通気ビジネスシューズは、実店舗を探しても中々ないので。しかも、この価格。助かります。実物の商品はサイトで見るより輝いていて質感がいいです。しっかりしていて軽いです。合成皮革の靴では欠点のみあたらない商品だといえます。本革製で、この製品でコストパフォーマンスの高いのも出して欲しい。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応素早く、仕事で使うので助かります。履きやすくて疲れないので気に入りました。機会があれば又利用したいです。

5 2016-08-28

ジャストサイズ
普段は25cmの靴を使用しています。。
今回は他の購入者様のレビューを見て25.5cmと26cmを購入。
25.5cmの方はジャストサイズ。
26cmの方はちょっと大きくて靴擦れがしてしまいました。
コスパ良いです。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
裏のごみの部分が気に入ってます。
全体の見た目は少しごっつくて申し越しスリムに見えるデザインが欲しいと思いました。
履き心地は非常にいいです。

4 2016-08-03

分かりにくい
品物自体は、安くて履き心地も良いので、満足していますが、二足購入割引の価格表示がオンタイムじゃないので、分かりにくいです。クレジットの引き落としの連絡も高い値段のままだったので、間違えてるのかと心配になりました。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い
履き心地はいいです。デメリットは通気性がいい為、雨の日には当然、ちょっとした水溜りでも浸水します。

• 943986さん
  • 943986さん

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地
思たより、軽くて履き心地が良いですが、最初ですので、踵が痛く成っています。