メンズ ビジネスシューズ 軽量 2足セット ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

4 2016-03-29

いいと思います
ちょっと匂いが気になりますが、この値段でこの品質なら満足です。普段27.5を履いているので27.5を購入しました。サイズはぴったりでした。履いてみただけでまだ歩いていないので履き心地がわからないため星4にしました。

4 2015-12-15

迅速リーズナブル
迅速リーズナブルで購入できました。リピートです。ポイントもいっぱいいただきありがとうございました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
昨年も購入させていただきました。夫は履き潰してしまう人なので二足組で購入すると一年間持ちます。

5 2015-11-03

こだわりオヤジ
サイズもそうですが、4Eの通気ビジネスシューズは、実店舗を探しても中々ないので。しかも、この価格。助かります。実物の商品はサイトで見るより輝いていて質感がいいです。しっかりしていて軽いです。合成皮革の靴では欠点のみあたらない商品だといえます。本革製で、この製品でコストパフォーマンスの高いのも出して欲しい。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はじめて購入しました
急きょビジネス用途に靴が必要になり、購入しました。値段からして、しょぼいものかなと、大きな期待はしていませんでしたが、実際届いてみると、材質もしっかりしており、また重厚感もあって、大変お得感を感じる立派なビジネスシューズでした。これなら、どこへでも恥ずかしいことナックはいてゆけそうです。いい買い物をしたなと思える商品でした。

5 2015-07-24

しっくりきました
幅広を選ぶ人間にとって、デザインが豊富なのはとてもありがたかったです。商品が届いて実際に履いてみたところ、しっくりきて履き心地はよかったです。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2015-06-19

夫用に購入
ゆったり幅広を選んだので当然と言えば当然ですが見た目はもうちょっとかな・・
でも履き心地は良いらしく、足のどこも痛むことがなさそうと本人が喜んでいるのでよかったです。
お財布にも優しく嬉しいです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズ
履き心地がいいので、毎回購入しています。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
幅広甲高の主人でも入りました!
履きやすいと気に入ったみたいです。ありがとうございました。

5 2016-04-12

良品
安く見えない。作りもしっかりしている。お買い得でした。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
消耗品として
とにかく安いものを探してました。4Eで合皮、文句なしです。普段の靴のサイズの-0.5インチくらいがジャストサイズになると思われます。
セリアの伸びる靴紐(革靴タイプ)に交換して、実用性さらにアップです。
耐久性への期待はしてません。なので現時点では満点です。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりとした作りです。
想像していたよりも作りがしっかりとしてます。早々に壊れてしまうような心配はないと思います。履き心地も問題無いです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです
履きやすく、見た目も良かったですと主人が言ってました、ありがとうございました

5 2016-02-22

かっこいいです
しっかりしています。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
新社会人になる息子に購入しました。値段のわりには、しっかりしており、今度は自分用に購入しようと思います。