ビジネスシューズ 軽量 2足 セット 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-10
  • 雨の日専用
  • 最近の連続的な雨で、手持ちの革靴がどれも濡れてしまい雨の日専用の濡れてもOKな合皮の安い靴を探していて辿り着きました。商品はうたい文句のとおり4Eで幅広・甲高で結構ゆとりがあります。私は通常使用する通勤用革靴は26.0cmを、アメリカンスニーカーは27.0cmを履いていますが、これは4Eということで25.5cmを購入しました。サイズ的にはほぼジャストサイズでした。靴底はつま先1cm程度、ヒールは2 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-19
  • 通勤に活躍中
  • 今回キャンペーンをしていたので、リピート購入にました。少々の雨ならば、全く問題がなく、先日、水たまりに入ってしまいましたが、水の侵入はありませんでした。デザインはいまどきではないかもしれませんが、耐久性(週2回程度の使用で6カ月使用中)も含め、くつの基本的要素はしかりしています。コストパフォーマンスは最高だと思います。他のレビューもありますが、サイズは通常の靴より1つ小さめを選 ・・・(続きを読む
  • 萌華舞さん

5 2017-04-23

助かりました。
以前にも二足購入。今回は、前よりも安い。夫は仕事以外でもスーツで外出することが多いので履き替え用として購入させて頂きました。履き心地はいいようです。サイズが大きいため探すのもいつも苦労してましたがまた購入するとおもいます。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいいサイズでした
比較的軽く、安く買えてよかったです。サイズが心配でしたがちょうどよかったです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて、履きやすい靴です。
価格の割には良くできていて、履きやすいです。後は耐久性がどうかです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったりで履きやすいです。
商品届いた次の日から早速1足目を履いて会社に行きました。
サイズもぴったりで足の甲にも負担がなく、歩きやすくて大変満足しています。
値段ゆえに耐久性はあまり期待してませんが、2足目も履きやすいことを期待しつつ、年明けにもう1足も使おうと思っています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめのサイズですが…
普段靴のサイズは27だったので少し小さめのサイズにしようかと思いましたが、気に入った商品が在庫切れだったので27.0cmを注文しました。一ヶ月くらい履いていますが今の所全く問題無いです。若干大き目なので靴底入れるとあまり違和感は無くなりました。仕事柄靴はかなり消耗が激しいのでまた次回購入しようと思います。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてクッシヨンも効いています。
通勤用に購入しました。軽くてクッシヨンも効いています。かかとや踝には靴擦れは出ませんでした。ただ、足の指の部分が少し慣れていないので痛くなりました。慣れれば解消すると思います。

4 2016-08-11

おおよそ満足
普段は27.5〜28。4Eなので27.5にしましたがちょうどよいです。
玄関に置いておくと玄関がビニールみたいな臭いで臭くなります。
少しの間風通しのよい場所に放置してみます。
通勤しかはかないのでこれで充分です。
あとは通気性と持ちが良ければりぴしたいです。
以前は高い靴を買いましたが先が尖っていて階段で擦って木が削れたりして大事にはいてくれないのでもったいなかった。

5 2016-07-16

大変満足です!
この値段でこのクオリティはすごくうれしいです。
ほぼ毎日革靴で歩くので、いろんな部分がすり減ったり破れたりしていました。
修理もそれなりのお金がかかります。
普段の仕事にはこちらの商品を。
大事な場面ではブランドの物と使い分けて利用していきたいと思います。
発送までの時間や対応も問題ありませんでした。
また購入させて頂きます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得探し
結構しっかりしていて軽いので安心して履けます
満足しています

4 2016-05-29

27.5購入。
主人に購入しました。
足の全長は26.5程度ですが、長いこと武術をしていたせいか、横幅は広く甲は高く土踏まずは筋肉で覆われて全く無い状態。
そのせいか、27.5の靴でも履けない事がありますが、この靴は大丈夫でした。
若干かかとやくるぶし辺りがキツく、初日は靴連れしてましたが、慣れれば問題ないそうです。
お安く買えて良かったです(*^^*)

5 2016-05-25

届きました
夏ですので、通気性が良い物が欲しくて購入しました。履き心地は良いです。ムレも多少良くなった気がします。コスパは抜群だと思います

• usitaroさん
  • usitaroさん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速丁寧
本日届きました。希望通りの幅広で柔らかく足に優しい履き心地。また宜しくお願いします。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはぴったりです。
他の通販で24,0を注文した時、かなりきつかったのですが、この商品はちょうどよかったです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し油臭さが強いですが満足です。あとは耐久性があればリピートしたいとおもいます。

• Jetstarさん
  • Jetstarさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもの安定感!
いつもの安定感で使わせていただきありがとうございます。
大満足です。