【期間限定ポイント20倍 6/6 20時まで】 Bu...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • 満足。横広の方はちょっと横幅がきつい?
  • このブランドは、質感・デザインともに大変気に入っており、衝動買いも含め、6足目です。今回購入のものですが、他のデザイン(品番)や、兄弟デザインと思われるダブルモンクbg-2800-bl ack ダブルモンクタイプ (現在使用中)に比し、利き足でちょっとだけサイズがきつく感じましたが、2、3回の使用で柔らかくもなり、問題なくなりましたので不満はありません。普段は「3E」の横広サイズの靴を使用していま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-19
  • 想像していたよりも、つま先部分が長く、履くと足が大きく見えます。履いていける場所は限られそうです。個性的なデザインが好きな人は良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
( ^_^)/~~~
到着が2日できたのは早くてよかったです🎶
26でぴったりでした!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
バンプの靴は、3足目の購入になります。サイドのステッチ、ヒールの木目、ロングノーズのつま先のデコボコ感等、デザインは相変わらず個性的、かつ遊び心満載で、とても気に入ってます。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色違いを購入⁉️
頼んで2日程度で到着。履きごごちはかなり良いです。他のレビューの通り届いた時に匂いは少しあるものの気になる程ではありません。サイズもちょうど良かったです!色違いを購入しようかと既に悩んでます。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子供の入学式用に購入させていただきました。
ワンサイズ大き目が良いとアドバイスがあったので悩みましたが、普段と同じ27.5cmでピッタリでした。靴ズレもなく履きやすいようです。

• pleinedeさん
  • pleinedeさん

5 2015-03-24

格好いい
デザイン性が高く費用対効果が高い商品だと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キャサリンハムレットの靴は26.0を履いてます。
同じサイズをたのみました。
履き始めはきつく、交換しようかと思いましたが翌朝履いてみると、すんなりはけました。
本人も気にいっています!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも良く、形も良かったです。
お値段も一番安かったです。

5 2014-12-04

やっぱり良い
バンプの靴はずっと履いていて、サイズもわかっていたので安心して購入しました。他のメーカーに比べて革が柔らかいのでなじみやすくて気に入っています。ロングノーズでデザインもすばらしい。今回は安く購入できてよかったです。

4 2014-09-11

良いです
デザインがよく、サイズもちょうどでした。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地が....
かかとや靴底のデザインもしかり、履き心地が良くて満足しています。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像以上でした
革質・細めのデザイン・ステッチ、どれも想像以上に嬉しい商品でした。
一点だけ、ヒール部分に少々擦り傷がありましたが、数回使用すれば付いてしまうくらいの傷なので無問題です。
同じ黒をもう一足買うか、色違いのキャメルを追加で買うか、今迷っています。

4 2014-12-07

サイズ
皆さんのレビューに一つ大いきサイズを購入とあったので、大きいサイズを購入しました。実際にはジャストサイズでよかったと思います。

5 2014-08-02

届きました
今日届きました!
見た目もよく、満足してます。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足。横広の方はちょっと横幅がきつい?
今回購入のものですが、他のデザイン(品番)や、兄弟デザインと思われるダブルモンクbg-2800-black ダブルモンクタイプ (現在使用中)に比し、利き足でちょっとだけサイズがきつく感じましたが、2、3回の使用で柔らかくもなり、問題なくなりましたので不満はありません。
普段は「3E」の横広サイズの靴を使用していますが、本商品(デザイン)は細長なので、長い時間歩くと、小指が痛くなる傾向があります。以前、同ブランドの靴では、利き足の小指が当たる部分が外側へ破けてしまった経験もあります。でも気に入ってましたからまた買いなおしました。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
NIKE&コンバースのスニーカー27.0甲広めで、42でぴったりでした。
掲載された写真はマットな質感に見えますが、いい意味で光沢があります。
皮が薄目で1年履き続ける場合、買い替えが必要そうな感じです。
あとなぜかくるぶしに刺さって靴ずれができます(くるぶしに出来たのは初めてでした…)1週間くらい履けば柔らかくなってきます。
先は余りますが歩きづらくはありません。
機能性より見た目を気にする人であればとてもオススメです。