5 2013-05-07

全種類☆
アンパンマンシールを探してこちらに。全部で6種類あるようです。複数枚購入の場合、希望すれば違う種類をいれてくれます。
シールはキャラクターの形ではなく、透明シールに印刷してあるタイプです。
ご褒美シールに使います♪

5 2013-05-01

「なるべく違う種類で」とお願いして4枚購入しました。
すべて違う柄のシールが届きました。
アンパンマンが大好きな娘のトイレトレーニング用に使おうと思います。

• LesPandaさん
  • LesPandaさん

5 2011-07-14

透明のアンパンマンシール
今回は2枚頼んで、写真の2種類が届きました。キャラクターは、アンパンマン、ばいきんまん、ジャムおじさん、バタコさん、チーズ、ドキンちゃん、メロンパンナ、ロールパンナ、かびるんるん、てんどんまん、カツドンマン、かまめしどん、あかちゃんまん、ハンバーガーキッドが描かれてました。
シールは1cm〜2cmくらいの大きさで、枚数は28枚と23枚でした。種類を選べないのが残念ですが、1シートにいろいろなキャラクターが付いてますし、これで110円ならお得だと思います。

5 2011-10-29

もうすぐ2歳になる子供の為に購入しました。
デパートなどでも見つからないアンパンマンのシールですが、
これだけ揃うと親としても満足です。
唯一の欠点は、2歳くらいの子供には、シートからシールを剥がし難い
ことくらいです。
我が家では繰り返し使いたいので、シールをマグネットシートに貼り付けて
ホワイトボードに貼って、剥がして…と遊んでいます。
これなら小さな子供でも楽しく遊べますよ!

4 2011-07-05

店頭であまりみないので
4枚とも違う柄にしていただきました。とてもかわいく、端を切り取って無地の水筒に張っています!でこぼこがなければ洗っても剥がれてません。
気になって点は濃い色(バイキンマンなど)が色あせたような?色なのでもうちょっとハッキリした発色だといいなと思います。アンパンマン好きにおすすめです。
画像クリックで大きくなります☆

5 2011-03-08

前回のときに1枚購入したのですが、あんぱん好きな娘が大変気に入ったので今回は8枚購入しました。全種類2枚ずつ入っていました。娘も大喜びです。

5 2011-06-01

トイレトレーニング
暖かくなってきたので本格的なトイレトレーニングのためにリピートで購入しました。
アンパンマンが好きなのでシールを張る場所をすごろく風に作ってみました。毎回、キャラクターを変えて作るのは大変なんですが、思った以上に効果的で、まだ3歳にはなっていませんが、夜以外は普通のパンツになりました。
今回は10枚購入し、写真の4種類のシールが入ってました。

4 2011-04-14

アンパンマンのシール
アンパンマンのシールってなかなかなく、こちらでお値打ちかつメール便で送料もお値打ちに購入できよかったです。
シールは固いビニールタイプ?のシールのせいか、1つはがすと時々周りのシールがくっついて2〜3枚一緒に取れてしまうことがあるので、★4つにしました。周りを押えながらはがせばいいんですが、子供が1歳8か月なので難しいようです。

4 2011-01-18

トイトレご褒美に
二度目の購入です。
アンパンマンのシールは店頭で見かけることがほとんどなく、あってもこちらよりお値段が高いので、こちらでお得に買えて良かったです。
今回、10枚注文したところ、6種類のシールが入っていました。
トイトレのご褒美にあげるととても嬉しそうにしています。
同じ年頃の子にあげてもいいし、色々使い道はありそうです。
ただ、シール一枚一枚の角が尖っていることと、子どもにははがしにくいことが多少難点です。

• kiruto27さん
  • kiruto27さん

5 2013-08-29

アンパンマン大好きな孫のために購入。トイレでの失敗をなくすためにおりこうシールとして使ってます。

5 2011-05-19

アルバムなどに…
これから生まれてくる息子のアルバムなど、育児日記などに使うため四枚購入♪四枚違う柄で届き、お店側の心遣いが嬉しかったです(≧∇≦)

4 2011-05-17

まだ届いてないので....
二歳の娘がアンパンマン大好きなので...4つ買いました!全部違う種類の希望をしましたが...届くのが楽しみです!

5 2011-03-20

こどものトイトレ用に。
なかなかアンパンマンのシールってないので…
しかも定価よりお安いので4枚買いました。備考欄に記載したので、別々の柄が届きましたよ。

• mlatteさん
  • mlatteさん

5 2011-03-08

トイレトレ
アンパンマン好きの息子のトイレトレ用に購入。
お友達にもプレゼントしようと
10シート頼んで、6シートが違う絵柄でした。
注文から発送まで大変早く、メール便OKでたすかりました。
また利用させてもらいたいです。

5 2011-01-19

なかなか近所ではみつけることのできなかったあんぱんまんのシール。しかも、とてリーズナブルな価格で満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー