1件~15件 (全 1,089件)次のページへ
  • SYK307さん
  • SYK307さん

5 2011-04-04

インク切れで直ぐに使いたかったので、予備用を含めて2つ購入しました。
安い互換インクと迷いましたが、トラブルの発生率やメンテのことを考えたら多少高くても安心して使えた方が良いなと純正にしました。
"箱から出して出荷"と書いてあったので、どういう風に届くのかちょっとドキドキしました(^^;
が、レビュー通り箱に入ったままで届きました。箱の横部分を少し潰している程度です。
茶封筒に入って届くのかな?とも思っていたのですが、しっかりした厚紙の封筒に入っていました。プチプチ等は入っていませんでしたが、箱自体も衝撃を吸収するような感じなので強い力で押しつぶされなければ特に問題はなさそうに思います。
不安な方や箱の潰れが嫌な方は購入をさけられた方が良いでしょうが、私は特に問題ないと思いました。
他店と迷いましたが、メール便代が他店より安かったのが決め手でした。
参考までに、梱包具合と箱の潰れ具合がわかる画像を添付しておきます。(購入個数によって変わるとは思いますが・・・)

5 2012-06-07

リピートです。
純正品がお安く、対応もとてもスムーズなのでいつも利用させていただいています。

5 2012-02-23

リピートです
インクは純正品と決めています。
こちらのショップさんはお値段もお安く、対応も丁寧なのでいつも利用させていただいています。

5 2012-05-03

リピートです
職場用でたくさん使うので、いつも利用させていただいています。
こちらは純正品がお安く、対応も大変スムーズです。

5 2012-08-27

リピートです。
にじみや裏写りもすくなく、持ちがよいのでいつも純正品を愛用しています。
こちらのショップは純正品がお安く、対応も丁寧で迅速なので、いつも利用させていただいています。

5 2011-11-06

お仕事でたくさん使うので、純正品がお安く買えて助かります。

4 2010-11-09

今回初めてこちらのショップで購入してみました。インクは全てのお色が一度になくなるということはなく、残量がバラバラなので、その都度必要なお色だけを買い足すようにしています。インクを取り扱ったショップさんは楽天内でも沢山ありますが、メール便で送料節約できるのはとても嬉しいです。インクの外箱も全くつぶれず綺麗な状態で届きました。
今回は3つ必要だったのでメール便可能数が2つとの事で2回に分けて注文しましたが、見たところ、3つくらいは一度に同梱出来そうでしたので、商品に支障ない範囲でなるべく多く同梱して頂けると助かりますね^^

5 2011-10-22

リピです。
純正インクは、機械に良い・安心・にじまない。
こちらのショップはとても迅速な配送で、本当に助かりました (~o~)
また利用させていただきます♪

5 2011-09-06

インクはずっと純正を愛用しています。
こちらのショップは対応も早くお値段もお安いのでいつも利用させていただいています。

5 2011-08-06

いつも利用させていただいています^^
お仕事でたくさん使うので、純正品がお安く買えて助かります。以前リサイクル品を使ったことがありますが、にじんだり、減りが早かったりで、結局純正品が一番だという結論にいたりました。注文後10分後には発送メールが届きました!いつも迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2011-12-22

印刷もきれいだしインクの持ちも良いのでずっと純正品を愛用しています。
こちらのショップはお安い上に対応もとても早いので助かります。

5 2011-05-30

お仕事でたくさん使うので、純正品がお安く買えて助かります。以前リサイクル品を使ったことがありますが、にじんだり、減りが早かったりで、結局純正品が一番だという結論にいたりました。注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2010-09-28

量販店で購入するより安いので・・・
母に頼まれて購入しました。
インクは他のものだとどうもプリンターの調子が悪くなるらしく、純正インクと決めているようです。
メール便代を入れても、量販店で購入するより安いので(ポイント分を考慮しても)母も大変喜んでいました。
すぐに届きましたし、特に箱つぶれも気になりませんでした。
また無くなった時は利用したいと言っていました。

• MR.OKさん
  • MR.OKさん

4 2013-08-07

安心の純正、驚きの早さと簡易包装
<244680-20130806-0190940305>
たまに代替品も使用しますが、やはり純正が安心です。しかも安かった。
店舗の注文受付から商品到着までなんと3時間!
しかもあまりの簡易包装にもビックリ!

5 2013-05-08

お安くて毎回購入しています。年賀状、挨拶状など印刷が重なると減りが早いです。2個まではメール便でOKなのも嬉しいかぎりです。