5 2015-01-29

かっこいい。
普段Мですが、モデルさんが着画で小さめに見えて、ストレッチがあまり効いていなしというレビューも参考にさせていただいてL購入しました。届くまでサイズが合うかドキドキ^^;
履いたらウエストは緩いですが後はジャストでした。私の感想ではストレッチとても効いていると思いました。しゃがんだりがとても楽。身長159ですが、裾はすこーしくしゅっとする感じです。どなたかのレビューにもあったけど、膝のあたりにダメージ加工があるのですが気にせずしゃがんだらびりっといってしまいましたが、私はダメージデニムが大好きなので全然OK!!
これ以上は破れないと思いますし。少しでも破れたりがいやな人はしゃがむときとか注意必要かもです^^;デザインも色も想像通りでお気に入りのデニムになりました。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ、51キロ。
普通体型で、M購入。ちょうどでした。ストレッチもきいており履きやすいです。ベルトは要らない感じ。私はふくらはぎが、少し太いのでキツくはないですが少しピッタリすぎたかな?と。Lでも良かったかも。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
届くのがかなり早かった!すごい! ここのジーンズ好きで3本目です。168cm58キロでオリンピック目指してかなり運動していたので、ガタイがとても良い方です。普段はLですが、こちらのジーンズはXLで丁度なんですが、今回のモデルは、レビューにあったとおり、腰回りが結構大きいです。同じようにXLで今回も購入しましたが、履いてるそばから大きいな!ってわかります。でも、交換面倒なので、一度洗濯で小さくなればよいかな?と思いこのまま着用予定です。デザインはかわいいです、私も以前からねらっていました。ベルトしないで履きたいかたは1つ小さめが良いと思います。ベルトしないと多分おちます。太ももの太さで止まる感じなので、しゃがめばパンツは見えるでしょうね。太ももの加減をとるか、腰の加減をとるかのどちらしかないと思います。 以前のスタッズつきのXLと重ねて写真を撮りました。下が今回のです。写真で見るとどのくらい大きくなってるかわかると思います。かなりはみ出でしまってますよね〜。似たようなスリムタイプのジーンズですが、腰回りだけがかなり大きいのがわかるかと思います。参考にしてください!^^ 店舗の方はこの辺のサイズ感を少し調整したほうが良いと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
好みの色とデザインのデニムを見つけるのってネットじゃなくても難しい。
画像で見る限りではなかなかの好みなので注文中。sizeだけが心配。なんか小さめに見えるんだもん。ピチピチよりは大きめの方が良いのだけれど、買ったことのないLを選ぶ勇気もなく。。
今月下旬までドキドキであります。
届いたら追記します。
154cm45キロ前後行ったり来たり
脚は下にいくほど余裕あり。
薄手のレギンスなら下に履けました。
気持ちいいくらい丈の長さが丁度。
色は想像より青かったけど、何度か洗っていけば自分のイメージに近い色になってくれそうな予感。
ストレッチは横伸び縦あまり。
膝のダメージは、履いた時点でピッタリだったり余裕がないと破れるのかなぁと思ったり。
ダメージの場所が微妙にズレてたりもするのかもね。
全体的に細く見えるしコジンマリしているのでイメージ通り。
後はヒップ。
ガードルでも履いて持ち上げないと(笑)
sizeが合えばオススメだぜぇ

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%と記載がありますが、ストレッチの効いた柔らかいデニムです。綿100%が好みなので少し残念ですが、これはこれでとても動きやすいです。
デザインは申し分ありません!!愛用します!

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2015-01-30

可愛いですょ
155センチ 50キロ ヒップ86センチ ウエスト61センチ(ローライズなら72センチ)太もも48センチの私でMsizeでピッタリです。キツくもなく、ゆるくもなく、凄くジャストフィットです。凄く色合いも良く、可愛いですょ!

4 2015-01-16

やせよう
レビューを読んで、最後までLにしようか…Mにしようか迷いましたがMを購入。167センチ52キロくらいです。モデルさんのような余裕はないです。普通のスキニーみたいになりました。お正月で少し太ったかなぁ…。ウエスト部分のストレッチはないです。膝の部分のダメージが、立ったり座ったりにとこまでたえらるか…?ウエストもしまったので、のびるまで履きたいと思います。見た目はカッコいいですよ!!

• kazuayu26さん
  • kazuayu26さん

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった。
ダメージや加工具合に惚れたのですが、
価格がお高めで迷っていましたが、思い切りました。
162cm、57kg、下半身(特に太もも)太めです。
XLはブカブカと言うレビューがあったので
ドキドキしながらもLサイズにしました。
ストレッチはそう効いていませんが
柔らかく履きやすいです。
予想通り、モモがパンパンですが
細く見えます。
腰も張ってるのでギリギリですが
ウエスト部分は手のひらが余裕で入る程です。
丈も、足が短いのでちょうどいい感じ(笑)
左ひざのパッチワークが浮いてるのが気になる以外は
問題なく、買って良かったです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はSサイズですが…
155cm 夏46kg 冬48kgです!
写真を見て、すごくいい!と思ったのですぐ購入しました。レビューを見ていて、サイズ迷ったのですが、Mサイズにしました。今は冬で太っている時期なので、お腹周りがパンパンですが、夏にむけてダイエットをするので、Mサイズでちょうど良かったです!

4 2015-03-28

身長170 55キロ
身長170 55キロですが、Lでピチピチでした。
XLに交換ありがとうございます!
ただ、XLだとブカブカ(笑)
これほどの差は何でしょうか?
あと、伸びません。ストレッチジーンズと言えないほど伸びなく、普通のジーンズです。
デザインは画像の通り。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ、48キロ 普通体型 Mサイズを購入しました。
ストレッチあります、丈はロールアップしたかったので少し短めでちょうど良いです。
ヒールと合わせると素敵に履きこなせると思います。
皆さんがおっしゃっているダメージの穴は私はそんなに気になりませんでした。
ずっとお気に入りにいれていた商品なのですが、私みたいに迷っている方は買って損はないですよ♪

5 2015-01-23

COOL
ダメージデニムを探していたので、迷わず購入しました。
通常Mサイズ、レビューを参考にMサイズでお願いしました。ストレッチはあまり効いてないのでジャストサイズ!ダメージと色も自分好みで、いい買い物をしたな(^_^)と大満足デス☆

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今日届きました(^-^)前にソフトサルエルパンツを購入してるんですが、今回のは伸びはソフトサルエルパンツよりはありませんが可愛いですね(^o^)
産後太りで履けるか不安でしたが履けました(^-^)

• あい47さん
  • あい47さん

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
直ぐに届きました。レビューを見て普段MかSなのですが、Lサイズを購入しました。ウエストは大きめなのでベルトをして履きたいと思います。色やデザインはカッコいいです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
前々から気になっていて安くなっていたので購入しました。身長155 体重44でSサイズを購入しましたが全体的にぴったりでした! ウエストは割と浅めで、少しストレッチがきいているので穿き易いです。残念なのは糸の処理がちゃんとできていないので、その点が雑に感じました。後々ほつれないかと少し心配です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ