【GINGER Mirror/InR ed掲載】【2016春♪新...(continental)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • 慣れると歩きやすい
  • こ普段用に、のお値段でこのクオリティならあり!です。普段パンプスなら23.5cm、コンバースなら24cm、コンバースのハイカットにインヒールを入れるなら24だと踵が少し痛いので、24.5で紐を締めてゆったり履く、といった幅広、甲高の足です。まだブラウンがなかった時に、24のキャメル購入。やや厚みのある靴下を履くと、中指から小指にかけて少しぴったりしすぎかな?といった感じです。でも、さきが丸っこい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • かわいいけど…。
  • デザインが可愛くて購入しましたが、結構歩くので、ヒールの樹脂が両方すぐ取れてしまいました…。はめてもすぐ取れてしまうので、靴用の修理材料を買って自分で直しました。もう少ししっかり貼ってもらってたらよかったなぁと思います。普段24センチのヒール、24.5センチのスニーカーを履く私ですが、一番大きなサイズでちょうどよかったです。靴下履いてても履けました。 ・・・(続きを読む
  • ゆう06127044さん

4 2015-11-16

慣れると歩きやすい
こ普段用に、のお値段でこのクオリティならあり!です。
でも、さきが丸っこいので、疲れすぎずに、心地よい圧迫感で履けます。
しっかりした厚みの素材で、その分、履き慣れるまでに足首のところは痛かったですが、すぐに慣れて良い感じに。ヒールもしっかりしてるので歩きやすいし疲れにくい。安定のブーツです。足が短いので、デニム合わせに重宝してます!
キャメルは傷が目立ってしまうので、ブラウン再入荷されたらリピしたいです!

4 2015-09-04

ちょっとヒールが不安
一目惚れして購入。写真映りがもっと濃い色に見えましたが、デザインはカッコいいです。レビューでサイズは小さいので、ひとサイズ上の24センチにしました。普段は23.5ですが、かなりタイトです。つま先が前のめりにならなくていいかも。裏側を見て、ヒールの取り付けが、何かに引っかかるとポリンとはずれそうで不安かな。あと、もう少し色も濃く、艶感があるともっとgoodです。まだ、実際に外で履いてないですけど。星4つにしました。

5 2016-04-15

すごく良かったです
前からずっと欲しくてサイズ感が不安でなかなか買えませんでしたが、こんなアンティーク加工のかっこいいブーツはなかなかなかったので、購入しました。写真通りかっこよかったです!サイズはぴったりでした。ごつめの靴下をはかれる人はワンサイズ大きめでもいいですね!はくの楽しみです!

5 2016-02-20

初めて履いて北海道旅行にいきました。ヒールが高いですが、すごく歩きやすかったです!すごくかわいいし、かたちもくずれない!もう一足ほしいです!
でもかなり歩いたせいか、かかとの底がかなりすり減りました。一度であんなに減るのでしょうか...

4 2016-01-02

自分用に
とても気に入って、良く履いています。ケド右足の足首の外側が、痛くパンツをinしてます。多分ブーツの切れ目があたって痛いのだとおもいます。それがなければ星5つでした。残念です。また、キャメルもリピしようか、考え中です。

5 2015-12-07

ぴったり
ブラウン購入!普段スニーカー等は23、5です。
大きめが良いとのレビューが多かったのですが、私は23、5で厚めの靴下でも余裕がありました。細みですが甲幅狭めの私にはちょうどでした。
匂いも気になる程度ではなく、履き口もそのうち柔らかくなると思うのでとても気に入ってます。

4 2015-01-08

歩きやすいかも。
意外と歩きやすい。
普段はパンプスは24.0、ブーツは24.5を履いています。
ボアの中敷きを入れたくて、こちらは25.0を購入しました。
が!ピッタリ。
中敷きを入れられないじゃないか(笑)
小さめですので、ワンサイズ上がいいかもです。
ブラック購入ですが、ブラウンの方が加工されてる分、高そうに見えるのかも。
ブラックは安物感があるかな。
でも形はキレイ。

5 2015-03-09

とても満足です。
黒は安っぽいとか書いてありましたが、そんなことありませんでした。
とてもしっかりした作りで、履き心地がいいです。
最初はちょっと硬いですが、なれてきたらいいのではないでしょうか。
硬いと言っても足が痛いとかではないので。
23.5をいつもはいています。大きめが良さそうなコメントが多かったのですが
24が無かったので、23.5にしました。
確かに分厚い靴下だときついですね。
普通のタイツなら、問題なしです。
とにかく形、ヒールの高さともに抜群で、かっこいいです。
大変満足してます。
茶もほしい^^

4 2015-01-25

カッコイイ
ブラックは安っぽく見えるとレビューにもありましたが私はかなり気に入ってます
海外セレブのようにスキニーをインして履きたかったのでこんなヒールのあるベルトつきのショートブーツ探してたところ見つけた~って思って即買いしました~
いつもは24㎝ですが24、5㎝にしました
良いです~

5 2015-02-07

サイズ交換していただきありがとうございました!商品すごくかわいいかったです!!また是非利用したいとおもいます!

5 2014-12-14

イイ感じ
写真の通り形がキレイです。甲高なのでどうかと思いましたが、丁度イイフィット感です。買って良かったです。

4 2014-12-28

まだ届かないけど
12月下旬発送になっていましたがまだ届きません。心配だけど写真でみて気に入ったので期待を込めて☆4です。

5 2015-02-10

色違い
前に黒を買って、茶がほしくなって福袋を利用して買っちゃいました。やっぱ茶の方がカワイイです。
買って良かったです。

3 2015-12-04

かわいいです。
とても可愛かったです。
普段、臭いは 全く気にしないのですが、これは かなりの臭いでした。
臭いがきつすぎて、全く履けていません。
今年は履けそうです。

2 2015-07-15

かわいいですが、
ものすごく臭くてしばらくはベランダに出して臭いを消してからはきました。
デザインはものすごくかわいくて気に入りました。
ただ足を入れた感覚が硬く 動きにくかったです。