5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがかなり心配でしたがピッタリでした!
サイズ表で確認はしましたが、身幅が×2すると自分の胸囲と同じだったので前のボタンが閉まるかどうか心配でした。
自分の基準では安い買い物じゃなかったので、そわそわしながら商品の到着を待っていましたが杞憂でした。
身頃は意外とゆったり出来ていますが、腕は捲くると上がり難く、捲くった袖をボタンで留められるようになっていますが、そこまで上がりません(笑)
長めの袖なのでモデルさんのように手首まで捲くって着た方がバランスがいいように思いました。
また、レビューでピンクのストライプと書かれていましたが、私に届いたのはベージュっぽい感じのものでした。
でも嫌いではないです。
白いパンツに似合いそうな素敵なシャツです。
色違いも欲しいくらいです。

5 2014-10-17

リピート
154センチ40キロ。サックスを買って気に入ったのでブルーをリピートしました。形はゆったりめの普通のシャツだけどストライプの色が薄いピンクで可愛いです。生地は薄いので冬向きでは無いですが使いやすい形とデザインです。ブルーは想像より濃いブルーできちんとした印象でした。個人的にはサックスの方がカジュアルで可愛くて好きです。

4 2014-10-22

サックス可愛いです
★普段のサイズ→154センチ・Dカップ・普通体系・9号orMサイズの洋服が多め★
【サックス】を購入しました。
他の方のレビューの通り、画像では白に見える部分がピンクでした。
パッと見は意外とピンクが濃いかもと思ったのですが、
着用してみると肌に馴染んで、全く浮いていません。
また、ブルーも画像より少し濃いようにも感じますが、
とっても可愛いカラーです。
生地もペラペラ柔らかではなくしっかりしています。
ただ、少し大きめなつくりかもしれません。
モデルさんのようにボトムスインのコーデが
断然シルエットが綺麗に見えます。

• toy-teddyさん
  • toy-teddyさん

4 2015-04-07

かわいいです!
カジュアルかつ、古着な雰囲気のあるシャツをさがしててこちらを購入しました。
自分は身長が165センチあり、身丈が心配でしたが着てみるとそこまで気になりませんでした。
袖が少し短いので、モデルさんのように折り返して着るととてもかっこいいです。
皆さんも書いてるとおりしっかりとした生地で、サックスを購入したのですが
大人っぽく綺麗な色です。
伸び縮みが一切ないので、腕を上げたりするとそのままおなかも出ますがそんな機会あまりないので
大丈夫なのですが、縫製が少し残念なところが多々見つかりましたので
星4です。ボタンホールは皆さんも気をつけたほうがいいと思います。

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプ部分が白だと思ってたのですが、ピンクでした。それはそれで可愛いです。お値段も高めなので迷ってたのですが、買ってよかったです。生地がかなり薄いので、今の季節から夏前まで着れそう。丈も161センチの私で、モデルさんくらい。かっこよく着れます。

4 2014-06-10

他の方のレビューを見て、ストライプがピンクと言うのは見ていましたが、もう少し薄いピンクだと思っていたので、見た瞬間「ピンクだ!」という感じでした。でもこれはこれでかわいいと思います。素材は結構厚めでしっかりしていると思います。164cmですが、丈もちょうど良かったです。

4 2015-04-17

まずまず。
ストライプシャツが欲しくて探していました。
2色ストライプは良くみますが、3色は珍しかったので目に止まりレビューを見て購入。
サックスに薄いピンクでカジュアル目で色はいい感じです。
モデルさんがいいのは分かっていますが、質はやはり写真よりはチープかと。
もう少し安くてもいい気がします。
まだ着ていませんが、これから春夏にかけて沢山着たいと思います。

4 2015-03-23

着やすい
しっかりした生地で着心地が良かったです。ただ、思ってたより薄い色味でした。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
とってもかわいいです(^^)最近こんな感じのさっぱり爽やかテイストに目覚めて来たのでまさしく一枚欲しかったタイプです(*^^*)153cmの私が着てお尻が8割位は隠れるので、背が高い人には短めになるかもしれないので、着丈は要注意です!しかし色デザインは本当にカワイイ(^^)bヘビロテー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
画像を見て一目惚れしました。生地は薄く冬には着れませんが春先から秋口までは活躍してくれること間違い無し。写真で見るとブルーとホワイトのストライプですが他のレビューにも書かれていた通り、ストライプの色は薄いピンクでした。でも白よりも可愛くて良かったです。サイズはワンサイズなので154センチ40キロの私には少し大きめでしたがモデルさんのように袖を折り曲げて前をインして着たら大きく見えないと思います。只今、濃い色の方も検討中です。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
お店の対応早い!!
モデルさん着用画像を見てときめきました^^
ですが実際届くと素材感や襟元が思ってたのとちょっと違う・・・
ちょっと安っぽいかなぁ。でも着用してみると可愛い気がします。
うまく着こなしせたらいいな。
あとお店の対応がとても早く感激致しました。土曜日にもかかわらず
すぐに発送翌日には届くという大変スピーディーな対応です。
とても信頼できる良いショップです。

4 2015-08-26

ストライプシャツ
レビューの通りでした。水色のシャツは沢山持っている為ブルーを購入。白のパンツやデニムによく合います。丈感もインしなくても出して着ても良い感じです。身長168cmありますがお尻が少し隠れるくらいです。お値段はもう少し安いといいなと思いましたが、ボタンも安っぽくなく良い感じです。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
形が
形が素敵で何にでも合うトップスです
買って正解♪

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
色合いも良く 気に入っています。生地もしっかりしていて長く使っていけそうです。

4 2015-04-06

かわいい
まだ試着だけですが、生地もしっかりしてて形も色もかわいいです。
ラフすぎず、硬すぎずビジネスカジャアルに着こなしたいです。
ただ、夏は暑くて無理かなー。
春秋向きだと思います。