4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたよりスゴくいい!
妊娠中に激太りした私は、昔の服が全く入らず、日夜ステキなパンツを探しておりました。そしたら、こちらの商品に目がとまり、一目惚れ!でも、入らないんじゃないかなーっと思いつつ、レビューなどを参考にSALE中ということもあり、購入を決定!お店の対応は、申し分ありません。そして、いよいよ届き、試着してみたところ……
履けたんです!かなりポッチャリな私でも履けたんです!
ウエスト部分は、ゴムで伸び、スウェット生地というのも凄くいい!オシャレさんみたいに履けます。トップスは、少し長めのものの方が似合いそうです。
さすがに、モデルさんのようにはいきませんが、思ってたいたよりかなり良かったです。今回グレーを購入しましたが、ブラックも買おうか考え中です。しかし、もう少し安くてもいいんじゃないかということで星マイナス1。
参考までに、恥ずかしながら、身長158 体重65です。

5 2014-06-13

ブラック
前からずっと可愛いなーと思ってたけど売り切れで諦めていたら再入荷されてる事に気付き即ポチッ!!!
ほんとはグレーが欲しかったけどブラックしかなかったのでブラック購入。
注文後すぐに売り切れになっていたので間に合ったかどうか不安だったけど出荷連絡もらいました。
まだ届いでないから★は4つで。
本日届きました!
生地は思ったよりぶ厚いっっ!!!真夏はダメですね。そして大きいっ!163/51ですがブカブカ。でもウエストゴムで腰バキするのでずり落ちる程ではありません。
最初に履いたときは『あ、やりすぎたかな?サルエル感出すぎ??』と思ったけどヒールと合わせるとめっちゃ可愛かったです。ウエストから股下はダボっとしてるけどひざ下はストレッチでピタッとするので太って見えないしキレイめカジュアルで着こなせそうです。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お洒落でかわいく!。
ブラックと、グレーを色違い購入しました。
デザインが凝っていて、極端なサルエルではないので、とても履きやすく、ヘビロテ間違いなし。
生地もしっかりとした生地で、厚すぎず薄すぎず。縫製も綺麗。
毛玉もできない素材で、バッチリです。
162センチ。46キロですが。適度なゆるみはOK、着丈が少し短めですが、ブーツインすれば全然問題なし。
友人達からどこで買ったのと聞かれます(*^▽^*)。
お薦めですよ!。

4 2014-01-22

女性らしい。
身長159、体重48、40代前半女性です。
ブラックを購入しました。
デザインはカッコイイです。
サルエルでありながらスキニーの要素もあるボトムで、女性らしく履けます。
ただ、身体のラインが出ますのでそこは覚悟です。
モデルさんが履いている感じに近いのですが、もうちょい頑張って痩せます!(笑)
生地は風を通す生地なので冬場は下にタイツなど履いたほうがいいかなと。
ヒールを合わせてもショートブーツを合わせてもカッコよく履けるこのサルエルはとっても気に入りました。
40代でも恥ずかしがらず履きたいと思いますっ!!

5 2014-12-05

可愛い
可愛いのに、値段が少し高くて買えないなぁーと思っていたけど、楽天SALEで安く買えました!
っていっても、やっぱり少し高い。でもデザイン可愛いし、かなり伸びる。165センチ52キロ、L買いましたがMでもよかったかな?本当はグレーが欲しかったけど色が薄いってレビューにあったので無難に黒にしました。
ネットで買い物は、実際見れない分安いのが売りだと思ってますが、この店は割と高いから手が出にくいのが本当に残念。でも服は本当に可愛いし満足。

5 2015-09-24

かわいい!
通販でサルエルを注文するのはイチかバチかな気持ちでしたが、届いてみたらすごく可愛い!
かなりタイトな作りですが、これを履けばとりあえず決まるくらいオシャレで可愛いです。
スウェットですがラフすぎないし、動きやすいし毛玉にもなりにくい素材です。
黒を購入しましたが、グレーも欲しくなりました。

4 2015-02-16

めっちゃ可愛い(*´・ω・。)σ
黒を購入!注文して3日で届いた。履いてみてスウェットだから履きやすくそんなにフィット感なくいい感じ。158cm56キロ、産後太りで腰周りが太いけど履けたァ。値段がもうちょい安ければ良かったぁ

5 2014-09-14

楽チン可愛い
以前購入したパンツとは違いウエストがゴムだったので
めちゃめちゃ楽にはけます(*´艸`)
Sサイズにしてもよかったかも。
(156cm46キロ)あまりにはきやすいので色違いも購入しようか迷うほどです♪オススメです(^^)

5 2014-02-23

かわいい!
厚めのスウェットなので楽ちんだし、デザインもかわいいです。
友達にも誉められちゃいました♪
色違いを買おうか悩むところです(*´Д`*)

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレ(*´∀`*)
到着してからすぐにはいてみた時には、正直はきこなせるのか不安でしたが、何回かはいているうちに、こなれてきた感じでとてもオシャレ。
流行りのブロックチェックだし、素材もしっかり厚めでストレッチが効いていてすごくはきやすい。ステッチがしっかりしていて、幅広ウエストゴムにありがちなゴムが丸くねじれてしまう事もなく、マチ付ポケットは鍵とか入れるのに便利。
真夏は暑くて多分無理かもですが、かなりヘビロテしそうです。
ネットショップでボトムを買うと失敗も多いですが、コレはアタリでした。

5 2014-10-23

かわいい
152センチ47キロの30代後半女性です。
サイズはピッタリでしたが、モデルさんのようには 着こなせませんが、とても履きやすいし、かわいいです。
トップは何でも合いそうです。
予約商品でしたが、わりと早く商品が届いて良かったです。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
一味違うサルエルパンツ。
色柄デザインがとっても気に入りました。
ジッパー月のアウトポケットもアクセントになりお洒落です。
ブラックのブロックチェックを購入しましたが、グレーもリピしてしまいました。
生地もしっかりしていてニットでも膝が抜けることもないしっかりとした物で、履きやすく友人達からも素敵ね!と言われています(*´▽`*)。
極端なサルエルではないのもとても良いです。
裾幅もちゃんと足首に沿っているので、メリハリのあるデザインで、超お気に入りの一点になりました。
ちなみに私は、162センチ、46キロ、です。

• 大概さん
  • 大概さん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段は高かったけどデザインは可愛いいしとってもはきやすい気に入ってます。

• mikao3さん
  • mikao3さん

4 2016-09-26

写真と同じ
全体的な感想はほぼ写真通りでした。
生地の肌触りも柔らかく質感はスェットパンツだと思います。

5 2016-09-21

普段着に
ウエストゴムで履きやすかったです。
パンツをネットで買うのは勇気がいりましたが、レビューを参考に、買って正解でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ