5 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
オススメ〜っ!!
私は身長156、体重51kgの下半身しっかり体型です。
レビューを参考に、ホワイトMサイズを購入しました。
が、チャック閉めたままでもストンッと落ちちゃう程大きかったので、Sにとも思いましたがキレイめに履きたいと思い、思い切ってXSに交換してもらいました。透けないし、ダメージ感も、フィット感も理想的で感激しました!!ふくらはぎが若干キツめでしたが、履いていくうちに馴染んでくるでしょう。シッカリした生地で、とにかく、透けない事に感激しました!画像の貼り方が分からないので載せかねますが、皆様にオススメしたい商品です!
次はインディゴSサイズを注文し、すこしゆったり履こうかなと思っているところです!

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと購入
このシリーズは制覇しました。
デニム、フルレングス、ホワイトデニム。
いつもはXLを購入してたのですが、Lサイズしかなかったので…ですが、ピッタリ。というか、少し余裕もあるくらいです。162cm、70kgくらいかなぁ…
でも、生地が薄目なので、春夏向きかな。
私は冬も履きますが(笑)

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
到着まで時間かかりましたが待ったかいがありました
ラインがキレイでヘビロテしてます!
サイズはウエスト大きめなので通常MですがSにしました
身長161ヒップ88ですがベルト無しで落としてはいてます
しかし伸びないのでしゃがんだりするのがイマイチで
ウエストの飾りジッパーはたまに当たって痛いので星4つで…
ジッパーが無くなって少しだけストレッチあったらいいのにな〜
でも大満足です!今の時期、白がオススメ!

4 2014-04-23

身長153cm 体重63kg
のおデブ体系のわたしでも
L入りました☆
とっても可愛いです!
記事は伸縮性は無しです!!
ふくらはぎはレビューを見てて
ピッタリ細目と書いていたんですが
私の場合はゆるめでした!!

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ54キロでSサイズを購入しました。
ウエストは緩いですが・・・ベルトしないとずり落ちるほどではないです。
かなりお気に入りです。インディゴも持っていますが、どちらも足を細くみせてくれます。
ホワイトなのに下着が透けなかったのもかなり良かったです。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
サルエルに興味ありましたが、こってこての民族衣装みたいな感じは私には着こなせないので…このくらいさり気ないのを探してました。168cm60kgです、サイズは大きめの作りとほかの方のレビューで確認済みでした。ワンサイズ下げる方が多い印象でしたが私はゆるく着たかったので普段通りLを注文しました。確かに大きめの作りですが、ロールアップ部分はフィットしますよ。モデルさんもふくらはぎピッタリしてますものね?動きやすいし可愛いですよー。イメージ通りのスタイルです!
星-1は、油のような汚れがついていたので…どーせこれから汚れていくだろうしこのまま使用しちゃいます。

• naoto0315さん
  • naoto0315さん

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
本日到着
169cmで70kgオーバーな私がXL入るかと不安でしたが、何とか入りました!サルエルになるにはもう少し痩せないと駄目ですね(((^_^;)

4 2014-04-01

XS購入
インディゴが良かったのでホワイトも同サイズXSを購入しました。レビュー通りインディゴよりウエスト~ももはかなりゆとりがあります。ただみなさん裾は狭いとありますが、私はインディゴの方が狭かったです。ホワイトは3回折り返しできました。寸法を計ると15センチでした。
156センチ47kg、きれい目に少しゆとりがあるくらいを想像していましたが結構ユルッとカジュアルです。

5 2013-10-25

Sサイズ購入
158センチ・51キロ・下半身標準体型です
モデルの方のようにゆったりだけど、少しキレイ目に・・・が希望で、ほぼイメージ通り着られて満足しています
サイズが分かったので、インディゴも購入予定です
以下参考になれば・・・
太もも:ぴったりではなく、適度なゆとりあり
ふくらはぎ:問題なく二度折り返し可能で、きつくない
ウエスト:ベルト必須なくらいゆるい
ヒップ:ダボダボ

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビュー通りシルエットがきれいで穿き心地も良いです。ダメージ部分とウエストのジッパーデザインは無いほうが好みです。

5 2014-04-05

かわいい
画像どうりでかわいいです。
普段LかXLなんですが、レビューを見てLにしました。
それでも大きかったです。腰で履けばずれたりしません。
白なので、汚さないように着ます。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm63kg、太ももが競輪選手か!と言われる太さで、いつもLL~3L相当のボトムス履いています。レビューを見てハラハラしながらワンサイズ小さいサイズでLを注文。
ウエスト部分はブカブカ!太もももまぁ、ゆとりあり。ふくらはぎは指2本位入りました。
ウエストに関しては乳児の下の子もたぶん一緒に入ります(笑)ベルトもあまり絞めると変な膨らみが出来るのでベルトも緩くしめてます。
ストレッチ無しなので、自転車に乗るのは少し窮屈。
ラインは本当に綺麗なのでゆるーいファッションで着たいです。

4 2014-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3月下旬予定で31日に届きました。
Sサイズ購入しましたが、若干大きかったです。
XSでも良かったかも。
白パンツ欲しかったのでこれからたくさん使いたいです。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160 体重…50キロ後半…サイズはMを購入しましたが、ウエストは少しゆるめです。はき心地はバッチリだし、生地もしっかりした感じなので購入してよかった☆
ただ…ウエストはゆるいのに、ふくらはぎはピタっとしてて(^^;;ダイエット頑張ります 笑

4 2014-04-09

いい感じです!
最初にMを購入しましたが、太ももとふくらはぎがピッチリだったので、もう少しゆったり履きたかったのでLに交換していただきました。
ですが、本当にウエストブカブカです(T_T)
ベルト無しでは脱げそうなくらい!
ベルトすればシルエットなどいい感じなので、☆−1で!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ