【ゴルフ用GPSナビ】【あす楽対応】【送料...(ゴルフショップ ウィザード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 高低差も出て、距離も正確です。
  • コースで1度使用。ポケットに入れて持ち歩くには、手ごろな大きさで、液晶も大きく見易いです。操作ボタンも側面でなく、すべて前面にあり操作もし易いです。ハザードまで、グリーンセンター、グリーンエッジまでの距離に加えて、ティーグランドからの高低差も表示され、正確に距離を測定してくれます。音声によるガイドもあり、スコア登録もでき、1万円弱で十分満足です。 ・・・(続きを読む
  • MURASHさん
  • 1 2015-02-03
  • 1.5cmくらいの
  • 引っ掻き傷がありました。包装してある状態で分かる程度のもので、触ってもいないうちから残念な気持ちになりました。まだ使用はしていません。 ・・・(続きを読む
  • アスランMK2さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,420

5 2015-11-10

父に頼まれました。
とても使いやすいそうです。
ゴルフ仲間にも好評のようです。
喜んで使っています。

5 2016-03-14

注文からの商品到着間での素早い対応ありがとうございます
商品もコンパクトで手頃に使えて便利機能が満載です。

• y3naiさん
  • y3naiさん

5 2015-07-11

一回だけ使用しました。満足です。
雨の中での使用になりました。防水機能では無いのが残念でした。雨が弱かったホールで使った感想としては、
*距離は正確で非常に参考になりました。
*機器の大きさも手頃で使いやすいです。
*スコア入力は慣れていないため苦労しました。
使い慣れたらスコアアップの武器になると思います。
大変満足しています。

5 2016-05-08

大満足
早速、使用しましたが、使いやすくて便利でした。スコア管理もできますし、ゴルフ場も自動検索されるため、操作はあまり必要ないので、簡単で便利です。

• hts830830さん
  • hts830830さん

4 2016-01-10

早いですね。
土曜日の午後に注文して、日曜日の朝に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
まだラウンドしてませんが、楽しみです。

4 2016-01-03

気に入りました
スマホアプリを使っていましたが電池の消耗が早く、購入しました。音声でメッセージもしゃべってくれ、値段も手頃で気に入ってます。

5 2015-12-27

シンプルイズベスト
前モデルを使用していましたが、コースで紛失した為の買い替えです。操作が簡単で使い易いです。今度は紛失しない様に百円ショップで購入したフック付きストラップを装着しました。

4 2015-10-05

さっそく、商品 利用しました。
イーグル ビジョン 操作も簡単、表示、音声案内 も満足です。

5 2015-10-03

コンパクトで使いやすそう。購入してよかった。

4 2015-08-05

気に入りました。
まだ、1ラウンドしか使用していませんが、距離表示など問題ないと思います。
大きさも手のひらサイズで、プレイ中もポケットに収まりやすく、使いやすいです。

5 2015-07-26

表示は見やすい
GPS精度、携帯性、表示画面は満足しています。ハザードまでの距離やティーグラウンドとグリーンの高低差も表示されるので、私の欲しい機能は十分です。

• MPHBTUさん
  • MPHBTUさん

4 2015-07-19

使いやすい
大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
操作も簡単です。

5 2015-07-12

ちょうど良いサイズ
以前購入した製品は、サイズが大きめでラウンド中の携帯には多少難がありました。
この製品はヤード表示に特化しており、携帯サイズも申し分ないです。
早くラウンドで使用するのが楽しみです。

5 2015-07-10

今日届きました。前から気になっていたのですが、価格が高かったので思いきりが出来ずにいましたが、価格も手頃になったので今回思いきって購入しました。今度のプレーが楽しみです。

• さっ22さん
  • さっ22さん

5 2015-07-09

楽しみです。
まだラウンドしてないのでわかりませんが使うのが楽しみです!