1,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-17

• 着脱のしやすさ:5
リアル店舗で購入しようと思うと2300円なのですよね。
こちらで1500円、メール便扱いありというのはとっても嬉しいです。
私はゴルフではなくテニスで使うのですが、グリップ力がとってもアップしてお薦め!
ただ、テニスは右利きは右手グローブが必要なので間違えないようにしなくては(笑)!

• N5459さん
  • N5459さん

5 2014-07-14

いつも
グローブはいつもここで購入しております。
このグローブは雨でぬれてもすべりずらく、フィット感もしっかりで、お値段もお手頃。
握力の弱い私はこのグローブに変えてからグリップがずれたりすることがなくなりました。
今では家族全員このグローブですwww
ショップも、安いし対応も丁寧ですし、何度もりぴしてます。
また次も宜しくい願いします。

5 2014-05-17

• 着脱のしやすさ:5
伸びる素材を使用しているので、手にフィットします。個人的には皮のグローブよりフィット感があると思います。グリップを握る部分は滑り止めとなっているので、ドライバー使用時でもずれる事はありません。
以前より、このグローブを使用していますが、なかなか安いお店がありませんでした。6個までメール便対応なので、予備分も含めて複数購入しました。

5 2014-05-01

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
ずっと本革を使っていましたが、すぐに傷むのと、グリップ力がどんどん落ちていくので、試しに他店で買ってみたところ、感動しました。それ以来このブランドしか使っていません。
冬用のHOTシリーズは氷点下でも寒く無かったです。その一方で、夏用は春でも蒸れます。

4 2012-03-29

• グリップ:4
これが一番しっくり
このシリーズばかり使用してるので
一番しっくりきます。これでスコアさえ
よくなればいいのだけど。

4 2012-03-02

• 着脱のしやすさ:4
近々プレーするため、まだ寒いかなと思い防寒用として右手用を発注、早速試したところ、何か小さくて左手用と比べるとやはり小さい様です。一番右が右手用それ以外は左用です、小指を比べてみますと明らかに小さい、縫製のバラツキかもしれませんね。キツイのが好きで小さいサイズを選んでいるのですが、ここまで小さくなると厳しいですね、水かきが大きくなりすぎて装着感が良くないです。好みとは言え小サイズを選ぶのも考えものですね(画像は全てSサイズです)

5 2014-10-10

• 着脱のしやすさ:5
皆様の良いレビューを見て購入しました。早速、使いました。フーリサイズ感覚ですのでピッタリフイットです。耐久性が良ければ今後は本品1点になりそうです。

5 2014-08-29

• 着脱のしやすさ:4
このグロ−ブはフィット感が良く雨の日でも他の商品とは比較にならないほど
滑りにくく数年前から使用しておりますが今回某ゴルフショップよりかなり格安
で入手でき感謝しております。メ−ル便の為、発送から到着まで4日もかかった
のは不満ですが…送料無料なので仕方無いのかな。

5 2014-06-29

ヤッパリこれ
今回リピで2枚購入。
やっぱり、これでしょ!
グリップ感は他に勝るものなし。
素材もストレッチが効いてフィット感最高。
革物は買わなくなりました。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

5 2014-03-18

実用性NO.1
かねてより愛用しているゴルフ用グローブですが、フィット感が良く汗や雨で濡れても心配ないグロープです。市中のゴルフショップで購入するより安価に手に入ることがわかったので、消耗品ゆえ、リピートオーダーしようと思います。

• tshinicさん
  • tshinicさん

5 2014-10-21

リピート購入です
ゴルフグローブはいろいろあって、高いものから安いものまでありますが、なかなか自分にフィットしたものが無いのですが、この商品は自分の手にフィットして、滑りにくさ、耐久性等の面から、非常に優れているかと思います。
前に使っていたものも、通常のゴルフグローブより長く使っていましたが、そろそろ寿命が来ましたので、リピートで購入しました。

5 2019-06-07

3度目のリピートです
グリップ力やつけ心地すべてで気に入っていて3度目のリピートになります。

5 2019-01-13

• 着脱のしやすさ:4
リピートしました。フィット感抜群でグリップ力を感じます。

5 2017-09-16

商品
大変良い賞品です
また購入したいと思います

4 2017-07-28

• グリップ:4
幾度となく購入
幾度となく購入しています。大変使用しやすく長持ちしていいものと
思います。ダメになる前にまた購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ