2017/09/10
    もも8710さん
    お気に入りです
    ピンクを購入しました。 開くと中もピンクで、明るくて見やすいです。 素材も手に馴染む感じで、使いやすいです。
    注文日:2017/09/03
    2016/11/22
    レッド
    写真より表地の赤がかわいいです。中のカードいれる部分は濃ゆい赤。ステッチは白。ほんとかわいい。ピンクにしようか、赤にしようか迷いましたがよかったです。気になったところは、ベルトの裏カードいれる方にベルトのかたが、少し。でもお値段以上だと思います。
    注文日:2016/11/19
    2018/04/15
    ママちん0147さん
    写真通り。
    ・値段、ベルト使い&他の方のレビューを見て、今回初めてこちらの品を購入しました。カードを常に多く持ち歩く私には、カードが余り入らず…残念。 ・色合いをせめて2色使いだったら、良かった。(泣) ・今回支払いをペイジーでにしたのですが、専用番号のお知らせメールが、届いたのが、翌日正午頃でした(驚) 翌日配送して欲しかったので、早く支払いを済ませたかったのに、メールが届くのが遅い!(怒) 「発送準備完了しましたら、お荷物伝票番号を送りますので、お待ち下さい」とメール後何のメールも無し(驚) 翌日夜外出から戻ってみたら、配達伝票が入っていました(驚) 翌日午前中に再配達してもらいました。 ショップからの連絡遅い!発送後連絡無い!最悪💢
    注文日:2018/04/12
    2017/03/23
    よね3909さん
    色が違う
    実物は真ん中の白い部分が黒ずんでます。 その他はほぼ画像通りでした。 ファスナーが硬いといったこともなく使いやすいです。
    注文日:2017/03/05