5 2013-05-12

姉の家で使い、一目惚れで購入しました!
お店で売っているより大きめでスッポリ座れてかなりリラックスできます。いまは、3才の息子と取り合って使ってます。
息子がジャンプして乗っても音が床に響かないのも気に入りました!
届くのも早く安く買えたので大満足です。
244633-20130505-0205698127

5 2013-06-25

気持ちいいです
昔無印で2万近くしたものを使っていたのですが、クタクタぼろぼろで買い替え。安く買えて品質同じで満足です。色がちょっとおもっていたより赤茶でした。

4 2013-06-12

待ち遠しい!!
高評なレビューを読み購入を決めました!
現在妊娠後期8ヶ月で、お腹が大きく横にも仰向けにも寝れない日々…
背中に傾斜があると息がしやすく寝れる為、ビーズクッション探してみたら、お安く見つかった為即購入!
使用してみて満足したら、母の分も購入予定です。

• peace☆さん
  • peace☆さん

5 2013-06-21

ゆったり
1人暮らしの部屋に置ける座イスやクッションが欲しくて購入しました。
来客時にベッド代わりになるソファや、背もたれのある座イスとも悩みましたが、
持ち運びに便利で、レイアウトの自由がききやすいこれに軍配が上がりました。
届いた商品は思っていたよりも大きかったですが、その分カラダを包んでくれて、
柔らかさもちょうどよく、とても心地いいです。
値段的に「安かろう悪かろう」も覚悟していましたが、そんな事はありませんでした。
無印良品とかで倍の値段で売られている事を考えると、かなりお買い得だと思います。
何といっても用途や気分に合わせて、様々に形状を変えられるのが良いですね。
お店の対応も迅速で、すぐに届いて良かったです。
補充ビーズや、替えのカバー(色も追加)などがあると更に良いと思います。

4 2013-06-10

ものすごく大きいです
届けられた梱包は簡易梱包でしたがダンボール箱は大人が一人余裕で入れるくらい大きかったです。主人へのプレゼントで購入したのですが大きくて秘密にしたくても隠し場所にすごく困るくらいで、結局押し入れの下段半分を占領するほど大きかった。手触りも、これってへたる日が来るのか?というくらいしっかり、どっしりしており、重さもまあまああります。一人がけのソファひとつ分のスペースを優に占めるサイズです。
柔らかい部分の布地は本当に柔らかいので大丈夫なのか、破れないか、心配ですが、その他は不安材料はないです。これなら体の大きな男性が体重をかけてもすぐビーズがつぶれるようなことはなさそうですね。まだ主人が使ってないのでその分星は減らしました。

5 2014-09-13

いい!
もうひとつほしいです!座り心地最高です☆

5 2013-09-27

昨日届きました。
思っていた以上に大きく家族みんなで取り合いになったのでみんなで使ってみましたが、チビ2人と3人なら十分な大きさでした。
悩んだ末に決めたんですが、座り心地良く大満足です。

• ksgkshoheiさん
  • ksgkshoheiさん

5 2013-07-01

大満足です。
今までは床に座布団をひいてましたが、やはり足やおしりがいたくなるのでちょうどよいソファかクッションはないものか探していました。
無○良品でビーズクッションに座ってみてから、気持ちよさと使いやすさに「欲しいなあ」との思いが募りました。
でも、こちらのショップですと同じようなクッションが約半値で売られています。
試しに購入してみましたが、良品のものと使い心地はほぼ変わりません。
いい買い物ができて大満足です。

5 2013-06-19

思わずリピート!
今日、無事に商品が届きました。
簡易包装だったので後片付けも楽ちんで良いですね。
今回は妊婦で腰痛持ちの自分用にと一つだけ購入したのですが、
商品を見た旦那さんも興味津々で座ってみたところ、
あまりに快適で気持ちが良かったのか?
追加で俺にも買ってくれ!!!と頼まれ、
またもう一つ注文させてもらいました。
結構大きくて硬さもほど良くあるので男性でも満足できると思います。

5 2013-06-16

動きたくなくなります
非常に快適で座ると動きたくなくなります!!

4 2013-06-08

息子の部屋にソファーがないので購入しました。○印の物よりお安く買え、本を読むのにちょうどいいようです。座り心地も問題ないです。

• REEEEさん
  • REEEEさん

5 2015-01-05

そこそこ
安いものに比べればまあマシかなという感じ。無印もニトリも買いましたが,やっぱりその中間くらいかなと思います。まだ充分使えます。

4 2014-10-18

使用開始後3目なので、やや固めに感じます。
これからの使用で、どのくらい身体にフィットして、その後、ヘタっていくのか、分かりませんが、当面、期待を込めて、☆4つです。

5 2014-10-11

とてもいいです。
家族で取り合いになるくらいで・・・
娘がダイブして遊んでいます。

4 2014-09-30

大きい!
使い心地が良いが、サイズの大きさにびっくり。狭い所だとちょっと存在感があると思います。