2017/01/23
    ruru705さん
    たまにすごく食べます
    基本的には他のキャットフードを主食で上げているのですが~ パッケージの健康維持の言葉が気になり、価格がお手頃なので時々あげています。 動物病院で買った健康維持のキャットフードは、あまり食べない傾向があるのですが・・ こちらの食いつきは~良い方です。 ひと箱終わるころには、元のキャットフードの方がよいようで戻しています。 こちらは、価格もお手頃で助かるので~ また様子をみてこちらを購入したいと思います。 下部尿路とか膀胱炎とか・・・心配です・・・
    注文日:2016/09/03
    2015/12/10
    ruru705さん
    食べました
    下部尿路関係の心配があり購入してみました。 小分けの小袋タイプなので、あげやすいです。 猫のご飯はあまり種類を変えない方がいいとは思うのですが~ 定期的にその時の体調でいろいろ選んで変えています。 実際何がいいのか~わからないのですが、 とりあえずこちらは最初から喜んで食べてくれました。。
    注文日:2015/10/25
    2014/12/04
    田舎の猫ママさん
    大好物ですニャン♪
    うちのニャンコはドライフードだけでも5種類を食べています。 大食漢なのではなくて、シーン別&部屋別で食べたがるのです。 良くない習慣なのですが、キッチン、ベッドルームなど、 場所の違いでほしがるフードが違います。 このシリーズは少量パックなので、香りが良いのか、 ベッドルームで食べています。 下部尿路の疾患には注意して予防したいので購入しました。 近所のホームセンターなどよりも、ずっとお安く購入できました。
    注文日:2014/11/03