【新色】【即納】【送料無料】アシックス ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

リピです。
初めて買ってよかったのでリピしました。履き心地も良く軽くて仕事がはかどります。

5 2016-02-29

満足です
今まではメーカー気にせず安くて軽い物をワークショップなどで購入していましたが、今回はたまには・・・と思って、これを購入しました。使用してみた感想ですが、足にフィットして、長時間の作業でも疲れにくかったです。また、ハイカットなので、くるぶしのサポートにもなっているところが気に入りました。ダメになったらまた使用したい靴です。

• ulala5chさん
  • ulala5chさん

5 2016-02-21

言わずもがな
ああ、もう四足目か〜。餅は餅屋と言うことですな。

5 2016-02-13

高所作業にも適します。
ホールド感がマジックテープなので、微調整が効くし、脱ぎ履きしやすいので便利です。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2015-12-13

念願の靴
主人はすでに二足アシックスの安全靴を持っていますが、ハイカットは無かったのでずっと欲しがっていました。
現場仕事なのでしゃがんだりするのにどうかなぁと思っていましたが、問題ないようです。
レッド凄くカッコいいです。

4 2016-07-31

送料無料
送料無料アシックスのこのタイプ探してました。
安く購入出来ました。

5 2016-07-24

安全靴
このアシックスの安全靴は履き心地良いです!
一度履くと他の安全靴履けません。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2016-05-24

欲しがっていた主人へプレゼントしました。赤がカッコイイです。

5 2016-05-23

軽い。
早速仕事で使用しましたが、軽いですね。以前はプーマの安全靴履いてたんですが、重くて足がだるかったんですが、これは足が楽ですし履きやすい。これは価値ありでした。

5 2016-05-13

満足です!
迅速、丁寧、確実なショップです。
商品にも満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2016-04-30

アシックス安全靴
初めてアシックスの安全靴を買いました。
履き心地は良好です!

5 2016-04-14

旦那の仕事用に。めちゃめちゃ履きやすかったみたいです。ただ、アシックスのサイズ仕様が分からなくて、サイズを間違えてしまい小さかったです。

5 2016-03-23

主人の仕事用に購入しました。会社の人が足腰にいいと評判よく、早速新色を購入しました。見た目もオシャレでとてもいいです。

5 2016-03-21

安全靴は安定のアシックス! 他が履けなくなります。

5 2016-03-13

プレゼント用に購入しました。
自分は、ハイカットじゃないものを履いてますが履き心地を聞いたら自分も欲しくなりました!