◇安全靴のブランド アシックス製 JSAA規格...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

リピです。
初めて買ってよかったのでリピしました。履き心地も良く軽くて仕事がはかどります。

4 2016-07-31

送料無料
送料無料アシックスのこのタイプ探してました。
安く購入出来ました。

5 2016-07-24

安全靴
このアシックスの安全靴は履き心地良いです!
一度履くと他の安全靴履けません。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2016-05-24

欲しがっていた主人へプレゼントしました。赤がカッコイイです。

5 2016-05-23

軽い。
早速仕事で使用しましたが、軽いですね。以前はプーマの安全靴履いてたんですが、重くて足がだるかったんですが、これは足が楽ですし履きやすい。これは価値ありでした。

5 2016-05-13

満足です!
迅速、丁寧、確実なショップです。
商品にも満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2016-04-30

アシックス安全靴
初めてアシックスの安全靴を買いました。
履き心地は良好です!

5 2016-02-29

満足です
今まではメーカー気にせず安くて軽い物をワークショップなどで購入していましたが、今回はたまには・・・と思って、これを購入しました。使用してみた感想ですが、足にフィットして、長時間の作業でも疲れにくかったです。また、ハイカットなので、くるぶしのサポートにもなっているところが気に入りました。ダメになったらまた使用したい靴です。

5 2016-01-07

仕事がら安全靴は欠かせないのでずっとはきなれたアシックスにしました、ディアドラの安全靴も履いてみましたがあまり自分の足には合いませんでした、近所のショップもありますが値段が高いので試し履きしてサイズを決めました、本当は赤が良かったのですが派手だと上司に注意されるので黒にしました。

5 2015-12-25

流浪
迅速丁寧な発送取り扱いありがとうございました

5 2015-12-25

流浪
かなりデザイン格好良いし機能最高でしたありがとうございました

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2015-12-13

念願の靴
主人はすでに二足アシックスの安全靴を持っていますが、ハイカットは無かったのでずっと欲しがっていました。
現場仕事なのでしゃがんだりするのにどうかなぁと思っていましたが、問題ないようです。
レッド凄くカッコいいです。

5 2015-09-18

この軽さや履き心地は安全靴の概念が変わるほどです。
また個人的な使い方として、「踏まれても痛くない」「マジックテープで靴紐がほどけることもない」「ミドルカットでくるぶしまで守ってくれる」「踊れるほど軽い」「メッシュで蒸れにくい」というこの靴の特長を生かして、すし詰め状態のライブハウスにも履いて行こうと思っています。

5 2016-04-14

旦那の仕事用に。めちゃめちゃ履きやすかったみたいです。ただ、アシックスのサイズ仕様が分からなくて、サイズを間違えてしまい小さかったです。

5 2016-03-23

主人の仕事用に購入しました。会社の人が足腰にいいと評判よく、早速新色を購入しました。見た目もオシャレでとてもいいです。