【送料無料】寅壱 作業服 防寒着 2530-124 ...(ワンナップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

暖かいです
着やすく軽いです。
172cm68kgでLLサイズでOKでした。
発送も早く大変助かりました。
タオルも大事に使います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満点の暖かさ
とても暖かくて着易く、冬場には最高です。
当方、身長166cm、体重54kgですが、Mサイズでジャストフィットです。

5 2015-11-23

やっぱり寅壱
寒い季節はやっぱり寅壱ですね。
エンジカッコいい。

5 2015-10-21

やっぱ虎壱!
さすがは虎壱!
間違いないメーカーです!今年の冬は
、虎壱を着て気分良く乗りきります!

5 2016-03-11

やっぱり寅壱
やっぱり寅壱だと気に入ってました。あったかそうです。

5 2016-01-16

あたたかい〜
裏地にもふもふが付いててとても暖かい。襟のもふもふは着脱可能で便利です。

4 2016-01-01

丈夫で暖かくてとても満足してます。
身長165でMにしましたがピッタリかやや小さめなので、次に買うことがあれば1つ大きいサイズにします。

5 2015-12-24

発送が早くて良かったです
商品はとても暖かく、頑丈で満足しています。発送が早くて助かりました。リピしたいショップです(^ー゜)♩

• teru027さん
  • teru027さん

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
4着目
リピートでカラー違いの4着目を購入。174センチ 63kg 標準体型、サイズLでジャストな感じです。ただ普段着でインナーにロンT・パーカー・同シリーズのベストと重ね着するので、着込まない方でしたらMサイズでも大丈夫かと。カラー違いで揃えたくなる逸品です。一つ難点を言えば、リブ部分がすぐ毛玉になりやすい所でしょうか...

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
軽い
今まで仕事用にワー○マンで購入したパイロットジャンパーLサイズを着ていましたが、防寒性はあったものの重かった。こちらの価格は半分くらいだったかな。
今回友人に勧められ初めて寅壱を購入。
コストパフォーマンスの点でちょっと不安があったものの、着てみると軽くMサイズながらゆったりめ。
防寒性は全く問題なし。
耐久性はまだ実証できていません。
内ポケットが深いなど、細部が考えて作られている感じがします。
Mサイズながらややゆったりめなので、購入の際はサイズ表をよくチェックした方が良いと思います。

• ナツ2246さん
  • ナツ2246さん

5 2014-12-24

やっぱり最高
運送業の旦那にクリスマスプレゼントで購入しました。以前同じ型の白を着ていたのですが、ボロボロになったのでリピート購入です。
機能性も申し分ないです。会社が変わり、制服の色が紺色になったので、今回は濃紺にしました。主人は170センチ、79キロで、少しメタボ気味ですが、LLを選んで、少し余裕がありました。とても喜んでいます。こちらのお店での購入は初めてでしたが、発送も迅速でクリスマスプレゼントにも間に合ったので、感謝しております。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱり寅一!!
去年も買いましたがファスナーが壊れてしまったので購入!15時過ぎの注文でしたが翌日届きました(>_<)外仕事なのでとても助かりました♪冬は着込むのでLサイズがちょうど良いです!ドカジャンは浮気出来ません!!寅一が1番。ワンナップさんは発送も早くおまけのタオルも付けてくれるので有難いです(*^_^*)

5 2014-12-13

とても暖かい
現場仕事をする弟へのプレゼントとして購入しました。
本人曰く、「とても暖かくさすが寅壱」と絶賛でした。
冬は静電気が気になりますが、静電加工で安心感があって良いようです。
作業服といえども値は値なので、そこそこの値段のものを買って良かったです。

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
毎年恒例の配布用
毎年、従業員へ年末に配っています。
新型のも気になったのですが、やはり定番のコレになりました。
暖かく丈夫なので一年で壊れる事はありませんが
手首、胴回りのゴム部が毛玉になりやすいです。

• t720tさん
  • t720tさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
凄くカッコイイ!
真冬に最高!凄い暖かい!
そしてカッコいい!満足です!